reaction_und_co
|
|
« Ответ #6570 : 14. 03. 2020, 08:10:20 » |
|
Да уж)) Пандемия дает мне возможность поиграть в очно-заочную форму образования, на что я бы не решилась при других условиях. А там, гладишь, и до полностью заочного дойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #6571 : 14. 03. 2020, 11:23:22 » |
|
О дистанционном обучении.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6572 : 14. 03. 2020, 11:46:36 » |
|
Уже 62 случая в России и трое московские школьники. Это всё. Разбегаемся по норам. https://news.mail.ru/incident/40946981/?frommail=1
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6573 : 15. 03. 2020, 12:32:39 » |
|
Я практически уверен, что завтра я последний день на работе. В понедельник и вторник у меня выходные. Все вводные говорят о том, что в среду если мне и надо будет на работу, то не для того, чтобы с детьми чем-то заниматься. Дожили... Последний раз я спроваживал детей домой на Миуссах в октябре 1993 года... Дети шли в дом пионеров заниматься а недалеко совсем уже шла разборка в которой потом и танки поучаствовали...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #6574 : 15. 03. 2020, 01:56:13 » |
|
Я практически уверен, что завтра я последний день на работе. В понедельник и вторник у меня выходные. Все вводные говорят о том, что в среду если мне и надо будет на работу, то не для того, чтобы с детьми чем-то заниматься. Дожили... Последний раз я спроваживал детей домой на Миуссах в октябре 1993 года... Дети шли в дом пионеров заниматься а недалеко совсем уже шла разборка в которой потом и танки поучаствовали...
Будете класс и кабинет дезинфецировать... Появится больше времени свободного..Может книжку напишите новую?)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6575 : 15. 03. 2020, 01:58:22 » |
|
Будете класс и кабинет дезинфецировать... Появится больше времени свободного..Может книжку напишите новую?)
Например, " Сёги: от трех лет и старше"..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #6576 : 15. 03. 2020, 02:01:19 » |
|
Например, " Сёги: от трех лет и старше".. До трех лет...а дальше поздно
|
|
|
|
|
|
|
victory
|
|
« Ответ #6577 : 15. 03. 2020, 06:52:43 » |
|
Онлайн занятия по сёги будете проводить, если так возможно. Я бы поучилась, пока времени много свободного образовалось вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6578 : 15. 03. 2020, 06:57:50 » |
|
Онлайн занятия я и так провожу, но один на один. Так-то вообще у меня было и такое в плане без вирусов, но надо оплачивать такой сервис - чтобы можно было более чем с двумя одновременно работать. А книжку я конечно писать не буду и как-то уже писал - почему. Я бы мог конечно продолжить и то, что было, но не хочу писать книжку под называнием Деградация. А никакого иного названия просто не может быть ибо только это слово наиболее ёмко и адекватно отражает состояние детских шахмат после прошедших 11 лет. Третья книжка - 2009 год в принципе.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6579 : 15. 03. 2020, 10:10:21 » |
|
Онлайн занятия я и так провожу, но один на один. Так-то вообще у меня было и такое в плане без вирусов, но надо оплачивать такой сервис - чтобы можно было более чем с двумя одновременно работать. А книжку я конечно писать не буду и как-то уже писал - почему. Я бы мог конечно продолжить и то, что было, но не хочу писать книжку под называнием Деградация. А никакого иного названия просто не может быть ибо только это слово наиболее ёмко и адекватно отражает состояние детских шахмат после прошедших 11 лет. Третья книжка - 2009 год в принципе.
А книжечка интересная про деградацию получилась бы, Александр Владимирович.. Папа бы предисловие написал. А там ТАКОЕ было бы, и в книжечке, и в предисловии.. охранники в особнячке эту книжку втридорога из-под полы продавали бы..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6580 : 16. 03. 2020, 07:17:59 » |
|
Эти мои проекты были абсолютно не коммерческими. Мне это было просто интересно самому и всё. А сейчас уже нет. Мир шахмат больше не вызывает у меня такой личной близости и причастности и желания что-то сказать. Мне удалось за последние несколько лет переформатировать свою работу таким образом, чтобы: 1. Уменьшить в ней вес шахмат. От 100 процентов каким он был ещё 5 лет назад, до состояния меньше одной трети. 2. Оставить шахматы только в таком формате, который не ассоциируется с полным идиотизмом и деградацией.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6581 : 16. 03. 2020, 09:18:06 » |
|
Минобрнауки рекомендует дистанционное обучение https://m.interfax.ru/699221
Карантин в детских садах и школах Екатеринбурга https://ura.news/news/1052422750
|
|
« Последнее редактирование: 16. 03. 2020, 10:57:11 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6583 : 17. 03. 2020, 10:36:17 » |
|
Эти несознательные граждане хотят нашу страну по миру пустить...
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6584 : 17. 03. 2020, 10:37:55 » |
|
Эти несознательные граждане хотят нашу страну по миру пустить... Так потом во всем обвинят вирус. А страна и сама по миру пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|