|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #1 : 08. 04. 2013, 03:53:49 » |
|
"Свои люди - сочтёмся!"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2 : 08. 04. 2013, 03:54:50 » |
|
Это провокация спецслужб Нидерландов.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #3 : 08. 04. 2013, 03:57:11 » |
|
Я только немного погодя понял, чем же меня так привлекла эта новость: текста очень мало, зато каков объем информации о России!!
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08. 04. 2013, 03:57:21 » |
|
Но с другой стороны, достаточно посмотреть на этого экс-банкира, и всё станет ясно. Таким даже не в тюрьме место.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 08. 04. 2013, 04:07:28 » |
|
Это-то безусловно - да. Но чуваку реально не повезло. Если бы этот чел и его бычары знали бы, кого они метелят, они бы в штаны наложили... А так... Просто не повезло. Вот подумайте, как надо быть уверенным в своей безнаказанности, чтобы вот просто такое устроить из-за того, кто кому дорогу не уступил...
|
|
« Последнее редактирование: 08. 04. 2013, 07:25:47 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #6 : 08. 04. 2013, 04:12:48 » |
|
Это-то безусловно - да. Но чуваку реально не повезло. Если бы этот чел и его бычары знали ли бы, кого они метелят, они бы в штаны наложили... А так... Просто не повезло. Вот подумайте, как надо быть уверенным в своей безнаказанности, чтобы вот просто такое устроить из-за того, кто кому дорогу не уступил...
Действительно, при чем здесь законы? А, вы про законы и не писали ничего...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #7 : 08. 04. 2013, 04:12:51 » |
|
А так... Просто не повезло. Вот подумайте, как надо быть уверенным в своей безнаказанности, чтобы вот просто такое устроить из-за того, кто кому дорогу не уступил...
У нас на дорогах это становится всё популярнее. Просто не у всех есть свои "дрессированные быки". Если ты не бывал в магазинах автозапчастей, то я тебе поведаю: там помимо всего прочего ещё бейсбольные биты продают...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8 : 08. 04. 2013, 04:15:39 » |
|
Это я от своего друга в курсе. Уж на что спокойный и добрый мужик (правда очень здоровый) дык и то год с лишним назад морды бил на дороге... правда кулаками, а не битой... И так в общем, ну... обошлось правда без полиции...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #9 : 08. 04. 2013, 04:17:21 » |
|
А по поводу не повезло... Вот не зря восточные мудрецы, мастера боевых искусств говорят: "Лучший способ победить в бою - избежать его!" Не зря говорят, что как бы силен ты не был, ввязываться надо только в крайнем случае. Почему? Да ведь очевидно с точки зрения здравого смысла: никогда не можешь точно знать, с кем придётся иметь дело и каковы будут последствия.
|
|
|
|
|
|
|
|