mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #255 : 29. 07. 2015, 02:20:24 » |
|
С налогами вопросов нет? Мне осталось подходящую аренду найти. Сколько надо кв.м?
|
|
« Последнее редактирование: 29. 07. 2015, 02:27:38 от mrg2015 »
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #257 : 29. 07. 2015, 02:29:56 » |
|
Впрочем, может не звонить. Там всё написано.
Аренда офиса в бизнес-центре Двинцев
Площадь, м² Этаж Ставка, за м²/год 24 1 27 000 руб. 310 1 27 000 руб. 400 8 25 000 руб. 527 1 27 000 руб. 532 8 27 000 руб. 1 310 6 27 000 руб. 1 786 4 25 000 руб.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #258 : 29. 07. 2015, 02:33:33 » |
|
Для информации. Меньше 15000 в Москве вообще не реально найти практически. Это за квадрат за год. И ещё. Шахматный стол занимает по площади не менее 3 квадратных метров. Итого например каморка папы Карло площадью скажем 10 квадратных метров... (где такую хрень найти только... ) обойдётся в год в 150 косарей. И там можно будет заниматься с одним-двумя детьми индивидуально ещё и платя за патент. Не проще ли тогда просто домой к ним ездить и без всякой аренды и без всякого патента?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Viktor
|
|
« Ответ #259 : 29. 07. 2015, 02:37:23 » |
|
Уваж. Мrg2015, Вы обращаетесь не по адресу. Рекомендую обратиться к персонажам, находящимся "под замочком" в одном из разделов. У них подобные идеи давно воплощаются в жизнь. Фабрика-кухня с добровольной отдачей бабла поставлена на поток.
|
|
|
|
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #260 : 29. 07. 2015, 02:40:29 » |
|
Восьмилетка заглянул мне через плечо, прочитал заголовок "Откуда берутся умные дети" и радостно сказал: "Это я знаю! Умные дети рождаются у умных родителей". Гы, а ведь верно. А мы тут развезли на 18 страниц А если продолжить флуд и ваши экономические выкладки, то получается, что не зря государство дерёт 60% налога. За это Вы бесплатно пользуетесь помещением. Снимать вышло бы не дешевле. И да, пенсию хоть какую-то платит потом... Впрочем, до пенсии лично я очень надеюсь не дожить, учитывая нашу медицину...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #261 : 29. 07. 2015, 02:41:17 » |
|
Уваж. Мrg2015, Вы обращаетесь не по адресу. Рекомендую обратиться к персонажам, находящимся "под замочком" в одном из разделов. У них подобные идеи давно воплощаются в жизнь. Фабрика-кухня с добровольной отдачей бабла поставлена на поток. Вот то, что не по адресу - это точно. Я и бизнес (деньги) вещи принципиально несовместимые. На мне не действуют даже законы которые вроде как написаны во всех книжках как быть успешным и всякой прочей лабуды. Там например везде можно прочитать, что ты будешь успешен, если найдёшь нишу, которая - будет нужна какой-то части людей - т.е. твоя деятельности будет востребована - и ты будешь в этой работе ну скажем так - ты будешь делать то, что никто не делает. Ну вот я делаю. Я про рейтинг ШФМ. Результат в смысле бабла все видите кто в теме?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #262 : 29. 07. 2015, 02:43:45 » |
|
Восьмилетка заглянул мне через плечо, прочитал заголовок "Откуда берутся умные дети" и радостно сказал: "Это я знаю! Умные дети рождаются у умных родителей". Гы, а ведь верно. А мы тут развезли на 18 страниц А если продолжить флуд и ваши экономические выкладки, то получается, что не зря государство дерёт 60% налога. За это Вы бесплатно пользуетесь помещением. Снимать вышло бы не дешевле. И да, пенсию хоть какую-то платит потом... Впрочем, до пенсии лично я очень надеюсь не дожить, учитывая нашу медицину... Если мерять деньгами, то государство делает всё правильно. Как только мы начинает немного хотя бы задумываться о таких вещах как социальная составляющая работы с детьми, воспитательная составляющая и прочей ничего не значащей сейчас для государства хрени ситуация начинает очень сильно меняться и отнюдь не в лучшую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #263 : 29. 07. 2015, 02:44:39 » |
|
Кстати я уже в этом теме писал, что умные дети берутся оттуда же откуда вообще появляются все дети. Не знаю уж на сколько ваш ребёнок в курсе в свои 8 лет данной проблематики.
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #264 : 29. 07. 2015, 02:46:00 » |
|
Уваж. Мrg2015, Вы обращаетесь не по адресу. Рекомендую обратиться к персонажам, находящимся "под замочком" в одном из разделов. У них подобные идеи давно воплощаются в жизнь. Фабрика-кухня с добровольной отдачей бабла поставлена на поток. Глупости это. Главное, чтобы у человека не было "своего директора", как он писал выше. Вот это страшно.
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #265 : 29. 07. 2015, 02:49:10 » |
|
Кстати я уже в этом теме писал, что умные дети берутся оттуда же откуда вообще появляются все дети. Не знаю уж на сколько ваш ребёнок в курсе в свои 8 лет данной проблематики. Позавчера идем по улице, шумно. Он спрашивает "Откуда берутся деньги?" "Откуда берутся дети?" - переспрашиваю я его растерянно... "Нет", хохочет он..."Откуда берутся деньги?"....
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #266 : 29. 07. 2015, 02:52:28 » |
|
Уваж. Мrg2015, Вы обращаетесь не по адресу. Рекомендую обратиться к персонажам, находящимся "под замочком" в одном из разделов. У них подобные идеи давно воплощаются в жизнь. Фабрика-кухня с добровольной отдачей бабла поставлена на поток. Глупости это. Главное, чтобы у человека не было "своего директора", как он писал выше. Вот это страшно. Немножко не понял. Вы-то не может знать - о чём речь. И я не понял про "своего директора" Понимаете какая штука. Я решил что будут работать с детьми в 16 лет, я совершенно сознательно и готовился и поступал в педвуз. Причём именно работать с детьми, а не остригать их родителей не бабас, обманывать родителей, вешать им на уши лапшу и так далее и тому подобное. Вот это для меня просто неприемлимо вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
|
|
« Ответ #267 : 29. 07. 2015, 02:53:04 » |
|
Вспомнился мальчик из х/ф "Жмурки"
|
|
|
|
|
|
|
mrg2015
Гость
|
|
« Ответ #268 : 29. 07. 2015, 02:55:00 » |
|
А пенсию мне государство потом вот вообще будет платить за работу по патенту? Странно, что Вас это волнует.... У нас в стране редко кто из мужчин после 60-ти живет... (если серьезно, то конечно, да, 25000 - это и есть всякие отчисления в пенсионный)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
|
|
« Ответ #269 : 29. 07. 2015, 02:55:59 » |
|
Закончился турнир в Ярославле. Швейцарка - несовершенная вещь, но лучше никто не придумал...
|
|
|
|
|
|
|
|