Деметра
|
|
« Ответ #765 : 26. 02. 2016, 02:27:47 » |
|
Я понимаю, что мальчик старше 12 лет и 1 разряд он мог оформить и до ЕВСК.
Да он просто не нужен в виде бумажки этот первый разряд. Зачем? Вот КМС вроде как в при поступлении что-то дает, а 1 разряд - ничего.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #766 : 26. 02. 2016, 02:54:27 » |
|
Я понимаю, что мальчик старше 12 лет и 1 разряд он мог оформить и до ЕВСК.
Да он просто не нужен в виде бумажки этот первый разряд. Зачем? Вот КМС вроде как в при поступлении что-то дает, а 1 разряд - ничего. а что же он "даёт"?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #767 : 26. 02. 2016, 02:57:40 » |
|
Да ничего не даёт. А уж когда ваши дети будут поступать - так тем более это будет совсем ни о чём уже, хотя и так это ни о чём.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #768 : 26. 02. 2016, 03:10:09 » |
|
Ну да, когда наши будут поступать - еще неизвестно что будет. Кажется доп. балы дает (немного) - это те, которые приплюсовываются к ЕГЭ и в общей сумме не могут превышать 10 баллов. Подробно не узнавала, рано еще И в некоторых вузах (не в Москве, а может и в Москве где-то есть - не интересовалась пока) негласно берут шахматистов КМС для команды Ну это уже совсем сомнительное удовольствие, ясно, что для себя не рассматриваем, но как факт - есть такое.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #769 : 01. 03. 2016, 10:12:32 » |
|
2011удачный блиц на фестивале http://ratings.fide.com/card.phtml?event=21867496 Тимур Ёнал, наконец, накопил свой стандартный рейтинг http://ratings.fide.com/card.phtml?event=44115725пока второй в России и пятый в мире
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #770 : 01. 03. 2016, 10:21:56 » |
|
ЗиЗовский рейтинг РШФ которому по точности рейтингу ФИДЕ как до Пекина раком (а кто нить смеет сомневаться?) даёт намного более низкую оценку. http://ratings.ruchess.ru/people/4267
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #771 : 02. 03. 2016, 12:03:59 » |
|
Так что, нашли чем удивить - одним словом. Вот так надо играть в юном возрасте. http://ratings.ruchess.ru/people/21671Оппа! И сразу 1240 с первого турнира. Поболее, между прочим, чем у многих взрослых дядек с рейтингами ФИДЕ и вундеркиндов с рейтингами ФИДЕ...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #772 : 02. 03. 2016, 12:44:44 » |
|
ура! У него комбинационное видение!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #773 : 02. 03. 2016, 05:30:25 » |
|
У кого? У Тимура или у Lesiewicz, Dawid(2011) ?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #774 : 02. 03. 2016, 10:08:27 » |
|
Ну наконец-то Тимур заработал рейтинг Фиде! Третий год его возят играть по два-три турнира в месяц. Ура маме!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #775 : 02. 03. 2016, 11:24:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #776 : 02. 03. 2016, 11:32:14 » |
|
Александр Владимирович! Вам надо выпустить методичку для родителей- как правильно открыть рейтинги:ФИДЕ и пр. Просто родители маленьких не сразу же все знают Это очень востребованная книжка будет Все идет от отсутствия информированности , правда . На информирование уходит год-два .И на анализ этой информации . Кто выпустит такую методичку- сильно выиграет и сделает полезное дело
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #777 : 02. 03. 2016, 11:35:43 » |
|
Знаем. А потом вся квартира будет завалена этой макулатурой, а они как за задачниками гонялись или за книжками известных гроссов для своих отгоршковых чад (которым просто это читать будет рано всегда 99 процентам) так и продолжат...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #778 : 02. 03. 2016, 11:38:52 » |
|
И к тому же, я и торговля - несовместимые вещи и это стало ясно на второй день моей попытки работы торгашом ещё в 1992 году, которая завершилась стрельбой, погоней, ментами, но с хеппиэндом только в том плане, что ночью на даче все нажрались как свиньи по поводу того, что ни в раю, ни в кпз и даже шмотки все целы...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #779 : 02. 03. 2016, 12:10:56 » |
|
Я к тому , что ужасающе мало знают о реальном положении и правилах Даже ЛикБеза нет никакого это отличительная черта сообщества Ждать , что Ликбезом займется ДЮК? Хотя , кто его знает Может так удобней- чем меньше якобы знаешь , тем меньше спрос Этим незнанием легче манипулировать и так далее Вы и так , конечно , именно для информирования ОГОго как сделали и делаете
|
|
|
|
|
|
|
|