chessvdk
|
|
« Ответ #1065 : 18. 06. 2016, 04:34:59 » |
|
УДО больше нет, FIBM Организация соревнований (вот у меня одно из последних УДО в Москве) облагается пятидесятипроцентным налогом. Мне уже несколько поднадоело вам об этом писать. Школы Москвы (к которым приляпали УДО) больше напоминают укрепрайоны и взрослых игроков (особливо как те которых Vnuta описала) там никто знаете ли не ждёт. Вот даже у меня... Мне нужно было для двух пацанов из Владивостока (ДЛЯ ДЕТЕЙ) сделать турнир по сёги с обсчётом ФЕСА, чтобы там во Владике смогли запустить турниры по сёги с обсчётом. У одного был рейтинг, у другого ещё нет. Они были несколько дней проездом через Москву после ПР по шахматам (оба мальчика шахматисты). Я на нашей второй базе еле выбил возможность провести ДЕТСКИЙ (!) однодневный турнир по сёги (там всего-то 6 человек играло) потому, что это было в праздничный день а в праздники все должны отдыхать... Низ-зя было ни первого мая, ни второго мая, только один день третьего. И в праздники здание стояло ПУСТЫМ. Вы же знаете прекрасно, что я уже много лет подряд провожу командники среди шахматных секций. Таблицы, видео, всё на сайте есть. Что ещё от меня надо? Взрослые? НЕ ВОЗМОЖНО. Всё и так вопреки во многом делается... Вот по срокам например. Я вам только что пример привёл. Про налоги уже и повторяться не хочу... Вся оплата только через банк, банку проценты, деньги потом через счёт в казначействе. Если вы никогда не покупали ничего через чинушистый элестронный магазин - я за вас рад. А я медали и кубки просто покупаю из своих личных деней - чтобы это вывести из под налогов и купить как положено - ЭТО АД!!! Это реальный бюрократический АД. Почему вы не хотите этого понять - для меня загадка полная. На всякий случая я ещё раз уточняю, что живу в Москве в путинской Рашке. По другому эту страну я когда такие тексты пишу называть не могу уж простите меня все.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 06. 2016, 04:37:24 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1066 : 18. 06. 2016, 04:44:21 » |
|
Ещё раз. Я живу в Москве. Здесь все мероприятия которые проводятся по частной инициативе попадают под подозрение. Всё должно быть от государство и централизованно под контролем государства. Ну вот как блицы на московских бульварах и так далее. Любая частная инициатива - никому не нужна в принципе. Я (по идеи) должен сидеть и заполняя журнал дурацкими пунктами программы образовательной выпасать отгоршковых никаковских и всё. Вот такая вот должна быть работа. Ведя квитанции и ежемесячно отчитываясь о каждой поступившей копейке половина которых уходит государству. Вот так должно быть. А турниры какие-то... Дополнительные группы... Приходящие взрослые... Командники со взрослыми? FIBM! Я живу и работаю в России, а не в Германии!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18. 06. 2016, 04:51:35 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1067 : 18. 06. 2016, 04:45:53 » |
|
Или у вас про Россию знания в основном только от продажного пропагандоновского канала Раша Тудей? Так вот я вам докладываю. Вся эта Раша Тудей - это апофеоз брехни по всем позициям о которых она вещает. А вот по одному частному вопросу правду я вам рассказываю - от первого лица!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1068 : 18. 06. 2016, 05:03:03 » |
|
Или у вас про Россию знания в основном только от продажного пропагандоновского канала Раша Тудей? Так вот я вам докладываю. Вся эта Раша Тудей - это апофеоз брехни по всем позициям о которых она вещает. А вот по одному частному вопросу правду я вам рассказываю - от первого лица!
Откуда берутся умные дети?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1069 : 18. 06. 2016, 05:04:59 » |
|
Да... Как это часто бывает, я сильно отвлёкся.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1070 : 18. 06. 2016, 05:06:21 » |
|
К тому же, у темы такое название, что знаете... Так-то её по идеи можно было вообще не развивать. Кажется я это уже писал. Умные дети берутся оттуда же, откуда вообще появляются все дети.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1071 : 18. 06. 2016, 05:56:30 » |
|
К тому же, у темы такое название, что знаете... Так-то её по идеи можно было вообще не развивать. Кажется я это уже писал. Умные дети берутся оттуда же, откуда вообще появляются все дети.
Вот, вот Давно хотел спросить про маму Давида Бронштейна. Описывается, что она во время беременности специально играла в шашки или шахматы, чтобы усилить(активировать) способности ребенка. Кто-то еще делал подобное? Или это синдром "еврейской мамы"?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1072 : 18. 06. 2016, 06:02:48 » |
|
У меня сразу же возникает вопрос: а как же тогда могут силачи рождаться? Ну вот штангисты будущие к примеру. Вроде беременным тяжести таскать не очень-то здорово... Мягко скажем...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1073 : 18. 06. 2016, 06:16:48 » |
|
Сила в правде Это понятно... Что с Бронштейном?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1074 : 18. 06. 2016, 06:31:10 » |
|
Давид Ионович нереально тонкий игрок, мистический, как сказали бы в XIX веке.
|
|
|
|
|
|
|
VNUTA
Постоянный житель
Надо завязывать.
|
|
« Ответ #1075 : 18. 06. 2016, 06:47:58 » |
|
О! Я знаю маму, которая диссертацию писала беременной и вскоре после родов защищалась. Мама филолог (а папа у них очень умный технарь). Ребёнок ну просто оооочень развит и года в полтора уже такие перлы выдавал, что окружающие в осадок выпадали. Там всё сложилось - и гены, и среда (с ребёнком по очереди "сидели" несколько родственников с учёными степенями)... ну и внутриутробное раннее развитие В шахматы его, ясен пень, не отдали (хотя с папой играет немножко). Там скрипка, иностранные языки, теннис и продвинутая гимназия.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 06. 2016, 06:50:34 от VNUTA »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1076 : 18. 06. 2016, 06:53:16 » |
|
О! Я знаю маму, которая диссертацию писала беременной и вскоре после родов защищалась. Мама филолог (а папа у них очень умный технарь). Ребёнок ну просто оооочень развит и года в полтора уже такие перлы выдавал, что окружающие в осадок выпадали. Там всё сложилось - и гены, и среда (с ребёнком по очереди "сидели" несколько родственников с учёными степенями)... ну и внутриутробное раннее развитие Вот упущение то!!! Предлагаю новый заработок для шахматный тренеров....просто идеальная работа...для беременных мам... И возникнет новый период.. доотгоршковский внутриутробный период... И докажет ряд ученых, что только так и получаются мегасуперигроки...а если не заниматься..то все..поздно )))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1077 : 18. 06. 2016, 06:55:41 » |
|
А шахматный федерации страны подключаться к программе Шахматы в роддом!
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1078 : 18. 06. 2016, 07:03:06 » |
|
А шахматный федерации страны подключаться к программе Шахматы в роддом!
Роддом уже поздно))) Надо охватить женские консультации)).. вот это масштаб...практически 9 месяцев для развития новых супершахматных гениев))
|
|
|
|
|
|
|
|
|