Пигги
|
|
« : 05. 02. 2011, 11:45:20 » |
|
Вообще это знаковое событие - думал он не потопляем. Насколько мне известно основная причина - не смог вовремя договорится о проведении Чемпионата России.
Но все не так просто. На Moscow Open некая инициативная группа ходила и собирала подписи в его поддержку. Самое смешное когда подошел представитель Украины и тоже хотел высказать поддержку - с таким как Яновский они будут всегда побеждать.
Так что еще не факт что все не вернется как было.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #1 : 05. 02. 2011, 11:58:09 » |
|
Надо же! Интересно, кто же "восстал против него"? И не попрут ли следом Сеньору?
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #2 : 06. 02. 2011, 12:05:37 » |
|
Кто восстал и так понятно - Левитов явно не стал бы вмешиваться, поэтому только Бареев остается.
|
|
« Последнее редактирование: 06. 02. 2011, 12:28:20 от Азизов »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #3 : 06. 02. 2011, 12:58:39 » |
|
Ах, ну да. Он же бывшая элита. Сейчас всем покажет, как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #4 : 06. 02. 2011, 10:16:05 » |
|
По хорошему снимать Яновского надо было за провальные результаты в последние годы или за коррупционный фактор, а не за его административную деятельность. Но у нас как всегда получается. Интересно кто вместо него? Бареев вроде определился но публично кандидатуру не представил. Я подозреваю что он не уверен что удастся так просто от него избавится. Единственно помешать могут Левитов или Дворкович, но первый в чисто шахматные разборки предпочитает не вмешиваться, а Дворкович всегда опирается на факты, правда не понятны в чью пользу они будут.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 02. 2011, 12:54:44 от Пигги »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5 : 06. 02. 2011, 01:22:42 » |
|
А кто бы ни был вместо Яновского ничего не изменится. Будет, как в истории про сантехника дядю Васю, который победил на конкурсе политического анекдота вот такой фразой: - Какая к чёртовой матери прокладка?! Здесь всю систему менять надо!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #6 : 06. 02. 2011, 05:45:24 » |
|
Ну всегда хочется надеятся на лучшее. а вдруг
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7 : 09. 02. 2011, 03:01:27 » |
|
Периодически открываю гостевую РШФ - очень интересное чтиво по поводу детского первеенства России. Вот и по теме отставки Яновского весьма пикантная инфа http://www.russiachess.org/content/view/5675/#49 Lena 2011-02-0914:18:04 В первые пол дня было собрано 80 подписей в пользу Яновского и очень много женских. Что все любовницы Яновского? Специально для "Ой". Бардак кажется именно теперь и начинается. Когда будут соревнования? Мы отобрались в вышку и в 1ю без взноса.Кто объяснит теперь как нам реализовать свои права?Куда едем? Когда?Дети теперь никому не нужны. А если не так, то глубокоуважаемы е организаторы, проясните ситуацию.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #8 : 09. 02. 2011, 04:26:04 » |
|
А что если шумиха вокруг Яновского искусственно поднята? Ну останется он или нет - какая разница? У многих людей из регионов поездка сорвется - вот что хуже. А кому-то, наверное, лучше.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 09. 02. 2011, 04:39:26 » |
|
Не знаю уж на счёт шумихи. Вот даже Старцев не в курсе. http://www.russiachess.org/content/view/5675/#52 В.Старцев 2011-02-0916:19:57 Lena. Если можно, проясните , пожалуйста, в связи с чем собираются подписи в поддержку Яновского? Что за проблемы у Сергея Моисеивича? Наверное, один из немногих людей, которые находятся на своем месте и профессионально выполняют свою работу. Сообщить можно в личку starvolufanet.ru Просто официозные сайты по какой-то причине (даже когда это необходимо) пишут только про то, как всё хорошо. Вот турнир, вот турнир, и вот турнир закончился, а вот турнир начался... Вот интервью гросса N, вот интервью такого-то и т. д. А сейчас просто видно. Народ хочет, чтобы ответили на их вопросы, а... А в ответ - тишина...
|
|
« Последнее редактирование: 10. 02. 2011, 11:24:30 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #10 : 09. 02. 2011, 04:52:40 » |
|
Народ хочет, чтобы ответили на их вопросы, а... А в ответ - тишина... В этой связи интересно, много ли сейчас осталось "позитивных" пап и мам
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 09. 02. 2011, 05:03:57 » |
|
Это, смотря где Географический фактор - чем дальше от Москвы, тем меньше позитива... Тем временем там уже появилось предложение о поддержке Яновского #53 Калининград 2011-02-0916:44:08 Мы тоже готовы поддержать Яновского, человек на своем месте. Lena нужно организовать на другом сайте кто против, кто за. И выложить здесь ссылку
|
|
« Последнее редактирование: 09. 02. 2011, 05:05:41 от chessvdk »
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #12 : 09. 02. 2011, 09:48:45 » |
|
Интересно, чем же так хорош Яновский? Тут поддерживают, там поддерживают. Эдак скоро за него на Манежку выйдут, причем съедутся со всей России, вместо Дагомыса Хотя он самый обычный ЗиЗ.
|
|
|
|
|
|
|
Пигги
|
|
« Ответ #13 : 09. 02. 2011, 11:03:50 » |
|
А я вот не поддерживаю И на это есть серьезные причины. От некоторых слышал что они боятся что другой вместо него перестанет всех подряд брать на детские ЧЕ и ЧМ, а как же без этих турниров жить безумным мамашам.
|
|
|
|
|
|
|
Смок
|
|
« Ответ #14 : 09. 02. 2011, 11:49:08 » |
|
Не понял.А причем здесь "безумные мамаши"?У них какой интерес?
|
|
|
|
|
|
|
|