Стеф
|
|
« Ответ #75 : 09. 09. 2013, 02:00:38 » |
|
Владимир, а кто тогда я? Я хочу изменений, но не хочу революций. Мало того, я уверен, что после революции власть захватят еще более циничные и подлые люди! Или таким как я именно и остается только что ВАЛИТЬ? А ведь таких как я немало! И мы хотим ЗДЕСЬ жить и работать. И мы любим страну.
Удивительно. Вроде, мысль верная, логика имеется. Откуда же тогда берётся вывод, что в результате честных выборов власть окажется непременно у добрых и честных людей Значит, Вы согласны, что сейчас власть у злых и нечестных? Если так, нужно их менять, разве нет? Навальный обещает не врать и не воровать. Что мы теряем, если поверим ему? Я скорее согласен, что власть неизбежно будет для многих злой и нечестной. И точно также с выборами: победитель будет называть их честными, проигравший - наоборот. А обещания... Знаете, был в бытность мою школьником такой случай. В преддверии выборов в городскую Думу некоторые товарищи ходили, агитировали. Обещали, разумеется. Один из кандидатов в депутаты заявился в нашу школу со своей программой, а заодно безвозмездно, то есть даром, подарил девочкам в кабинет труда новенькие швейные машинки. В депутаты он, тем не менее, не прошёл. Тогда обиженный кандидат ничтоже сумняшеся заявился в кабинет и забрал подарки. Или вот как недавно было у братьев-славян http://feo.ua/news/32436k-kandidat_razrushil_postroennuyu_k_vyiboram_dorogu.htmlДа и кстати: я на выборы ходил, поставил всем галки, а сверху написал: "Против". И жена тоже. А вот теща...
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #76 : 09. 09. 2013, 02:02:08 » |
|
Однако, вынужден извиниться перед Валерием: явно я не разобрался в их диспозиции со Стефом. Последний, как понимаю мне отвечает. Ну да, ладно. Надеюсь, хотя бы пройдёт по этой ссылке, узнает кое-кого
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #77 : 09. 09. 2013, 02:04:43 » |
|
Однако, вынужден извиниться перед Валерием: явно я не разобрался в их диспозиции со Стефом. Последний, как понимаю мне отвечает. Ну да, ладно. Надеюсь, хотя бы пройдёт по этой ссылке, узнает кое-кого Вас? Вроде никого не узнал...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #78 : 09. 09. 2013, 02:05:00 » |
|
Разные люди по-разному понимают свое бытие... Владимир категорический приверженец существующей системы - его право. Кстати, я тоже "поддерживаю" эту систему, как могу - за прошлый квартал налогов мы (6 человек) заплатили более миллиона рублей налогов. И почему же я не могу спросить, куда идут мои деньги и попросить ими поуправлять другого мэра, которого считаю более честным и который обещает не врать и не воровать?
Владимир, как уже неоднократно говорилось, вовсе не приверженец каких-то конкретно людей. Я, если хотите, консерватор. Но по правде сказать, не люблю этих "иностранных и бесполезных слов". Просто не могу не влезть. ТО-то я вижу как "консерватор" Владимир тут же начинает со мной полемику, когда - я просто описываю безумные реформы в образовании, которые делают и мою работу невыносимой и делу вредят - когда я показываю - к чему приведёт невиданное просто реформирование ЕВСК (сделанное без консультаций одним человеком всех пославшим на и которая может перетряхнуть всю шахматную жизнь в стране) Ну очень характерно для консерватора - как - мне просто не передать. Вот поэтому в том числе не люблю иностранных слов... Только ты напрасно пытаешься меня поймать на слове. Ведь даже "консерватизм" не означает того, что надо отрицать в принципе любые реформы. Про новую ЕВСК уже было столько написано и Владимиром Николаевичем, и мною. Аргументированно, замечу. Но ты же предпочитаешь ничего не слышать, а отстаивать своё единственно правильное мнение. Это во-первых. А во-вторых, хотелось бы почитать, когда это я выступал за реформы в образовании. Про ЕВСК не хочу здесь (вся Москва против - Россия молчит - за Старцев и Джангобегов - Старцев попробовал вести заочную полемику у себя на гостевой и кстати прекратил не ответив на вопросы на которые и не сможет нормально ответить) а вот про реформы образования я тебе пример приведу. Я всего-то поделился тем (ну достало) что теперь мне нормально наградную атрибутику невозможно купить для участников своих турниров причём не на бюджетные деньги, а на заработанные и с которых озверенный налог уплачен, а ты мне написал что я ничего не понимаю типа. А как иначе бороться с коррупцией? Этот пример далеко не единственный.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 02:06:34 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #79 : 09. 09. 2013, 02:08:30 » |
|
Разные люди по-разному понимают свое бытие... Владимир категорический приверженец существующей системы - его право. Кстати, я тоже "поддерживаю" эту систему, как могу - за прошлый квартал налогов мы (6 человек) заплатили более миллиона рублей налогов. И почему же я не могу спросить, куда идут мои деньги и попросить ими поуправлять другого мэра, которого считаю более честным и который обещает не врать и не воровать?
Владимир, как уже неоднократно говорилось, вовсе не приверженец каких-то конкретно людей. Я, если хотите, консерватор. Но по правде сказать, не люблю этих "иностранных и бесполезных слов". Просто не могу не влезть. ТО-то я вижу как "консерватор" Владимир тут же начинает со мной полемику, когда - я просто описываю безумные реформы в образовании, которые делают и мою работу невыносимой и делу вредят - когда я показываю - к чему приведёт невиданное просто реформирование ЕВСК (сделанное без консультаций одним человеком всех пославшим на и которая может перетряхнуть всю шахматную жизнь в стране) Ну очень характерно для консерватора - как - мне просто не передать. Вот поэтому в том числе не люблю иностранных слов... Только ты напрасно пытаешься меня поймать на слове. Ведь даже "консерватизм" не означает того, что надо отрицать в принципе любые реформы. Про новую ЕВСК уже было столько написано и Владимиром Николаевичем, и мною. Аргументированно, замечу. Но ты же предпочитаешь ничего не слышать, а отстаивать своё единственно правильное мнение. Это во-первых. А во-вторых, хотелось бы почитать, когда это я выступал за реформы в образовании. Про ЕВСК не хочу здесь (вся Москва против - Россия молчит - за Старцев и Джангобегов - Старцев попробовал вести заочную полемику у себя на гостевой и кстати прекратил не ответив на вопросы на которые и не сможет нормально ответить) а вот про реформы образования я тебе пример приведу. Я всего-то поделился тем (ну достало) что теперь мне нормально наградную атрибутику невозможно купить для участников своих турниров причём не на бюджетные деньги, а на заработанные и с которых озверенный налог уплачен, а ты мне написал что я ничего не понимаю типа. А как иначе бороться с коррупцией? Этот пример далеко не единственный. Короче в чем вопрос-то: не буду я ставить галку за Навального, за Собянина тем более. РАНО ЕЩЕ ВЫБИРАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #80 : 09. 09. 2013, 02:11:47 » |
|
Однако, вынужден извиниться перед Валерием: явно я не разобрался в их диспозиции со Стефом. Последний, как понимаю мне отвечает. Ну да, ладно. Надеюсь, хотя бы пройдёт по этой ссылке, узнает кое-кого Вас? Вроде никого не узнал... Ну как же, не помним, что тут же говорим? Власть отлично знает, что сознательная часть населения настроена ПРОТИВ. Ей начихать на нас с Вами. Выборы ей делают бабушки, немного дедушки и безвольные подконтрольные стада. Чего не хватит - дорисуют.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #81 : 09. 09. 2013, 02:14:38 » |
|
Про ЕВСК не хочу здесь (вся Москва против - Россия молчит - за Старцев и Джангобегов - Старцев попробовал вести заочную полемику у себя на гостевой и кстати прекратил не ответив на вопросы на которые и не сможет нормально ответить) а вот про реформы образования я тебе пример приведу. Я всего-то поделился тем (ну достало) что теперь мне нормально наградную атрибутику невозможно купить для участников своих турниров причём не на бюджетные деньги, а на заработанные и с которых озверенный налог уплачен, а ты мне написал что я ничего не понимаю типа. А как иначе бороться с коррупцией? Этот пример далеко не единственный. Ну да, ну да, а я тут всякую чушь писал - она не в счёт. Ведь ты мне написал что я ничего не понимаю в последнее время я как раз часто могу услышать про себя Кстати, про атрибутику ничего такого я не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #82 : 09. 09. 2013, 02:16:50 » |
|
Тебе это найти?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #83 : 09. 09. 2013, 02:18:33 » |
|
Тебе это найти?
Да! Именно то, что я говорил, а не как ты это интерпретировал. Напомню, мне только что было вменено, что я назвал себя консерватором, а сам вовсю поддерживаю абсурдные реформы.
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #84 : 09. 09. 2013, 02:20:07 » |
|
Тебе это найти?
Начинать надо с РЕШИТЕЛЬНОГО, НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОГО ОСУЖДЕНИЯ, потом с рекламы этого осуждения (просвещения остальных). А так - думайте, что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
JVV88
Гость
|
|
« Ответ #85 : 09. 09. 2013, 02:34:08 » |
|
Тебе это найти?
Начинать надо с РЕШИТЕЛЬНОГО, НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОГО ОСУЖДЕНИЯ, потом с рекламы этого осуждения ( просвещения остальных). Чего уж тут думать...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #86 : 09. 09. 2013, 02:47:47 » |
|
Мнение Владимира вообще о всём дополнительном образовании детей - по всей стране - той сфере, где я работал всю жизнь. Этого мне достаточно. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1021.15И жить мне не тошно. Пока, тьфу-тьфу. Зато тошно смотреть, как тратят деньги на обучение шахматам в подавляющем большинстве своём бестолковых детей, который, дай Бог, ежели в силу первого разряда когда-нибудь играть станут. Тошно смотреть, как на бюджетные деньги ездят "отстаивать честь" клуба/города/района/региона (нужное подчеркнуть) коллективы немолодых спортсменов, которым ничего не надо, кроме как весело провести время. Тошно слушать, когда потом какой-нибудь кормящийся с этого всего деятель или просто тешащий свои амбиции мудак, произносит трогательные речи о вселенской значимости развития интеллектуального потенциала нации. В ТОПКУ такой спорт, В ТОПКУ такое дополнительное образование!Халявы всем надо, кто халявы-то не любит? А соглашаться или не соглашаться граждан никто не заставляет. Просто пусть задумаются вот над чем. Есть условное здание условной не Бог весть какой ДЮСШ. Здание в центре города. Спрашивается: какого хрена хозяева должны себе в убыток содержать оное здание, пуская туда детишек поиграть в тот же волейбол, вместо того, чтобы с выгодой для себя сдать его в аренду? Чтобы потом что? От научившихся играть в волейбол детей у нас дороги станут лучше, дворы чище, медицина качественнее? Здоровая нация нужна? Так если человек хочет быть здоровым - он им будет. Надо будет платить - заплатит. А волейбол за счёт государства в решении данного вопроса не является панацеей.Вот такие тексты в ответ на мои - где я рассказываю как в стране душится дополнительное образование детей. Всё верно. Консерватор Владимир ЗА такие реформы.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 03:11:20 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #87 : 09. 09. 2013, 02:48:49 » |
|
Тебе это найти?
Начинать надо с РЕШИТЕЛЬНОГО, НЕ ЗАВУАЛИРОВАННОГО ОСУЖДЕНИЯ, потом с рекламы этого осуждения ( просвещения остальных). Чего уж тут думать... Вам (JVV) указывают на явные факты воровства и беспредела, в том числе и Вашего будущего и будущего ваших детей - а Вы примерно так отвечаете, мол это не только у нас, мол не все так плохо, не пойман не вор, доказать надо, нельзя хаять власть (мол роняете авторитет России, не патриотично), мол везде власть такая (значит и этой можно), нельзя ругать власть и так далее... моя теща еще добавляет: в газетах же пишут, по телевизору сказали, посадили - значит виноват Нельзя быть пассивным, активность не на выборах только проявляется. Что касается Валерия - то я уже высказал свою точку зрения.
|
|
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 02:53:25 от Стеф »
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #88 : 09. 09. 2013, 02:56:02 » |
|
Стеф, неужели Вы и в правду считаете, что в России через выборы невозможно ничего изменить? Я убежден, что если бы на выборы пришло не 32%, а 75%, была бы совсем другая ситуация. Мы бы показали власти, что недовольны ею. Теперь же ПЖиВам дана ясная установка, что все пучком - разворовывай страну дальше. И виноваты в этом именно те, кто не пришли на выборы, а точат клинки! И с чего вы решили, что весь протестный электорат пойдет на баррикады? У меня трое детей - да и будь я одиноким холостяком, тысячу раз подумал бы, прежде чем начать стрелять по ни в чем неповинным соотечественникам по другую сторону...
Да, да...хотелось бы верить, правда! Но что в реальности? Ну, голосуем....а кто наши голоса считает? А кто потом все подсчеты в единые таблицы сводит? Вот и не удивительно, что 146% получается...
|
|
|
|
|
|
|
mamasha
Гость
|
|
« Ответ #89 : 09. 09. 2013, 03:08:43 » |
|
Значит, Вы согласны, что сейчас власть у злых и нечестных? Если так, нужно их менять, разве нет? Навальный обещает не врать и не воровать. Что мы теряем, если поверим ему?
Власть всегда будет у злых и нечестных. Одних кровопийц сгоните, другие налетят.
|
|
|
|
|
|
|
|