Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 28
  Печать  
Автор Тема: Выборы мэра Москвы  (Прочитано 104725 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #165 : 09. 09. 2013, 08:42:05 »

И потом...А зачем мне это? Борьбе за деньги мне теперь не нужна, целей у меня никаких нет, ради чего такой экстрим и такое трепыхание?
« Последнее редактирование: 09. 09. 2013, 09:34:35 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #166 : 09. 09. 2013, 09:01:59 »

А ради чего вы платили за кошек, голосовали на выборах?
chessvdk
Абориген

« Ответ #167 : 09. 09. 2013, 09:04:16 »

1. Так как вообще стараюсь соблюдать законы и не нарушать законы по возможности.
2. Выполнил свой гражданский долг. Просто ненавижу этот режим и всех его приспешников высокопоставленных. Собянина ненавижу за назначенного им в Москве Исаака Калину который публично не скрывает своих целей по уничтожению в Москве УДО.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #168 : 09. 09. 2013, 09:06:37 »

Мэр из Сибири. Своих у нас нет. 12 миллионов население!!!
Глава департамента образования из Оренбурга - опять Сибирь!!! Своих у нас нет!
Москвичи, кто голосовал за Собянина, просто как минимум не патриоты своего города. И уж ладно -пусть не за Навального. Хотя бы за любого москвича из кандидатов проголосуйте. Нет. Как зомбоящик сказал!
« Последнее редактирование: 10. 09. 2013, 05:03:48 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #169 : 09. 09. 2013, 09:09:47 »

У меня на работе есть один тренер ММ. Который на базах школ детей выпасает и собственно этого не скрывает - главное журнал чтобы был заполнил.
Он всегда (бывший военный) голосует за существующую власть.
Вот пусть родители отгоршковых никаковских к нему теперь деток и ведут. ШАХМАТАМИ заниматься!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #170 : 09. 09. 2013, 09:14:22 »

А те, кто вчера на Болотной ночью были, им одно название - стадо быдляка, свезённое на автобусах!

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #171 : 09. 09. 2013, 09:15:03 »

Мэр из Сибири. Своих у нас нет. 12 миллионов население!!!
Глава департамента образования из Калининграда!!! Своих у нас нет!
Москвичи, кто голосовал за Собянина, просто как минимум не патриоты своего города. И уж ладно -пусть не за Навального. Хотя бы за любого москвича из кандидатов проголосуйте. Нет. Как зомбоящик сказал!

Да при чем тут зомбоящик. Про свою лично "москвичевость" я вам так скажу: Москва со времен моего детства стала проходным двором - в ней хорошо бывает по выходным , а еще лучше в июле-августе, огда как по моновению волшебной палочки куда-то девается масса народа. Так что от Москвы как таковой не осталось ничего. Какие тут партиоты-то могут быть, когда основная часть коренного населения - это лимита. И она прибывает, расталкивает локтями. Ну и при всем этом у меня нет предубеждения к иногородним властьимущим - все мы из одного теста, одной крови(как хотите, скажите), мэр - это менеджер, тут главное квалификация, а не место рождения. В Мосеве вообще трудно найти хоть одного тут родившегося деятеля. Ельцин вон вообще " с Урала")))
chessvdk
Абориген

« Ответ #172 : 09. 09. 2013, 09:18:07 »

Он просто офигенный менеджер - этот плиточник, борец с палатками и объединитель школ.
А коренных москвичей в такой огромном городе хватает, чтобы нормальный мэр был родом из Москвы. Но это на выборах, а то что было... Ну это не выборы. Тут Стеф прав.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #173 : 09. 09. 2013, 10:34:23 »

Ну и где все эти москвичи? 70% отлежались перед телеками или оторавлись на шашлыке. Что ж они не выбирают? Правильно Собчак вчера написала по этому поводу:"Если у вас нашлись дела поважнее, то это тоже выбор. Жть так как вы этого заслуживаете"   и "если бы преимущество было тотальным", то никакой бы мухлеж не прошел. Вот в Екатеринбурге Ройзман обошел единоросса.
А вообще так много грязи вылили на Собянина, что тоже характеризовало его оппонентов не очень - почитать как его обывают в сети, так уши вянут. Ведь и среди тех много автобусами привозят.
JVV88
Гость
« Ответ #174 : 09. 09. 2013, 11:51:16 »

А те, кто вчера на Болотной ночью были, им одно название - стадо быдляка, свезённое на автобусах!
А как насчёт тех, кто был сегодня? Подмигивающий
chessvdk
Абориген

« Ответ #175 : 10. 09. 2013, 04:51:33 »

Сегодня это были люди, которые cами туда пришли. Их никто на автобусах не свозил с предприятий выражать любовь власти.
« Последнее редактирование: 10. 09. 2013, 05:06:35 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #176 : 10. 09. 2013, 04:54:18 »

Ну и где все эти москвичи? 70% отлежались перед телеками или оторавлись на шашлыке. Что ж они не выбирают? Правильно Собчак вчера написала по этому поводу:"Если у вас нашлись дела поважнее, то это тоже выбор. Жть так как вы этого заслуживаете"   и "если бы преимущество было тотальным", то никакой бы мухлеж не прошел. Вот в Екатеринбурге Ройзман обошел единоросса.
А вообще так много грязи вылили на Собянина, что тоже характеризовало его оппонентов не очень - почитать как его обывают в сети, так уши вянут. Ведь и среди тех много автобусами привозят.

Я вам написал свою личную претензию к Собянину. Вы знаете, что при Ельцине и Лужкове (в гораздо более худшей экономической ситуации - на порядок) никто не трогал в Москве УДО и вот то, где я работаю, моя бывшая директор (не воруя) превратила из захудалой домушки совковой, действительно в отличный центр дополнительного образования и досуга детей, где и детей было много и работать интересно.
« Последнее редактирование: 10. 09. 2013, 04:58:48 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #177 : 10. 09. 2013, 07:03:32 »

А что касается Екатеринбурга. то вы только в это вдумайтесь.

Основной вектор деятельности Ройзмана борьба с наркоманией.
А теперь подумайте. Это какой же остроты должна была достичь проблема в этом регионе с наркотой в стабильной и благополучной Путинской России, что случилось неслыханное.
Имея противника с таким административным ресурсом, который власть не стесняется применять по полной программе и не гнушаясь фальсификациями, на выборах в таком огромном городе в стране, где бытовой антисемитизм - просто норма жизни, уходящая корнями в глубь веков, выборы выигрывает оппозиционный кандидат с такой фамилией!
Это невозможно себе представить вообще - что должно было произойти, чтобы такое стало явью!!!
« Последнее редактирование: 10. 09. 2013, 07:06:19 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #178 : 10. 09. 2013, 07:15:04 »

А в Собянинской Москве этой проблемы не стоит? А? Кто-то с этим борется всерьёз?! Под ноги посмотрите! Теперь мода пошла по ночам на асфальте рекламы набивать. И встречаются рекламы так называемых курительных смесей. Вы знаете что это? Это голимая наркота. И вот пожалуйста. Прямо с телефонами. Приходите и берите этих ребят тёпленькими и сажайте их лет на 10 минимум (без права на условно-досрочное и на строгач).
Нет. Как же! У нас же всё хорошо в Москве. А я под ногами очень часто вижу шприцы на улице... На даче у меня один парень-москвич (с детства знакомы были) в 37 лет корни двинул. Жена - такая же наркоманка ещё жива, но родительских прав её лишили.
Мальчонка и девчушка (4 и 6 лет) живут то в интернате, то с бабушкой и дедушкой... Но бабушка и дедушка совсем старенькие...
Эти малыши у нас по посёлку бегают и мы там... Ну кто покормит, кто конфетку даст, игрушки подарит. И я в том числе естественно.
Зато Московская мэрия - крупнейший работодатель для гастарбайттеров из Средней Азии. А вместе в ними и поток наркоты так же идёт.

« Последнее редактирование: 10. 09. 2013, 08:40:42 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

cvalery
Global Moderator
Абориген

« Ответ #179 : 10. 09. 2013, 08:42:06 »

Стеф, неужели Вы и в правду считаете, что в России через выборы невозможно ничего изменить?
Я убежден, что если бы на выборы пришло не 32%, а 75%, была бы совсем другая ситуация. Мы бы показали власти, что недовольны ею. Теперь же ПЖиВам дана ясная установка, что все пучком - разворовывай страну дальше. И виноваты в этом именно те, кто не пришли на выборы, а точат клинки!
И с чего вы решили, что весь протестный электорат пойдет на баррикады? У меня трое детей - да и будь я одиноким холостяком, тысячу раз подумал бы, прежде чем начать стрелять по ни в чем неповинным соотечественникам по другую сторону...
1) Должна быть реальная угроза власти, кульминация необязательна. Не нужно не в кого стрелять. Нужен Протест, Решительный Протест! В головах людей, ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства людей. Опросите своих близких пожилых людей - картина безрадостная. Рано еще ВЫБИРАТЬ. Назреть должно, пока бесполезно.

2) Власть отлично знает, что сознательная часть населения настроена ПРОТИВ. Ей начихать на нас с Вами. Выборы ей делают бабушки, немного дедушки и безвольные подконтрольные стада. Чего не хватит - дорисуют.

3) Придут хуже? Да эти УЖЕ хуже чекистов, уже им мало стало кормиться от бизнеса, уже они его прибирают в свои неумелые руки. Пока обычные бизнесмены стоят и с акробатической ловкостью ловят капли капающих благ, они с ситом под водопадом в десятки, сотни раз больше отплескивают себе. Они перешли меру!

Полностью согласен со всеми тремя пунктами...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 28
  Печать  

Перейти в: