Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  
Автор Тема: О новой ЕВСК, опыте СССР, и без нарушения законодательства...  (Прочитано 32924 раз)
JVV88
Гость
« Ответ #90 : 24. 09. 2013, 01:16:05 »

Реально. Вот представь себе например у меня зимой. Представь.
200 человек сдали по 1000 рублей.
100000 рублей в общаке. В этой кубышке которая от уполовинивания получилась. Как их потратить на медали и кубки? Как? Вот эту вот охрененную сумму!!!
Да я про другое. Вот я неофициально собрал с участников оные самые 150 рублей на обсчёт. И сдал как будто свои. Что мне за это будет?
chessvdk
Абориген

« Ответ #91 : 24. 09. 2013, 01:17:45 »

Я не могу это здесь делать вообще. Да ещё со всеми родителями. Если бы я так мог, я бы просто взносы наликом собирал.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #92 : 24. 09. 2013, 01:19:16 »

Что с тобой будет, я не знаю. А про себя расскажу. Одна мамашка настучит и мне в лучшем случае запретят турниры проводить, а в худшем просто уволят. Вот и все дела.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #93 : 24. 09. 2013, 01:21:40 »

Я не могу это здесь делать вообще. Да ещё со всеми родителями. Если бы я так мог, я бы просто взносы наликом собирал.
Понятно. Значит, ты денег в руках не держишь, всё по "безналу".
chessvdk
Абориген

« Ответ #94 : 24. 09. 2013, 01:22:01 »

Да. И только по безналу.

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #95 : 24. 09. 2013, 01:22:55 »

Да. И только по безналу.
А нельзя отдельную сумму по безналу, да на счёт РШФ?
chessvdk
Абориген

« Ответ #96 : 24. 09. 2013, 01:25:36 »

Невозможно. Это тогда надо от каждого отдельного родителя, так как конторе врядли может оплачивать счета РШФ. А если от каждого родителя, то уже там на это не пойдут в РШФ. Они не больные. 200 перечислений по небольшим суммам.
И потом как узнать кто сколько должен платить? Родители в наших-то квитанциях косячат некоторые и не единичные...
« Последнее редактирование: 24. 09. 2013, 05:17:14 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #97 : 24. 09. 2013, 01:28:14 »

Невозможно. Это тогда надо от каждого отдельного родителя, так как конторе вряд и может оплачивать счета РШФ. А если от каждого родителя, то уже там на это не пойдут в РШФ. Они не больные. 200 перечислений по небольшим суммам.
И потом как узнать кто сколько должен платить? Родители в наших-то квитанциях косячат некоторые и не единичные...
Ну ШФМ в разы больше перечислений получает, когда Moscow-Open проводят.
chessvdk
Абориген

« Ответ #98 : 24. 09. 2013, 01:34:09 »

Это разные совершенно ситуации. Один турнир в году и постоянная работа конкретной бухгалтерии РШФ. И потом при турнирах с обсчётом ФИДЕ участники платят по разному (я уже приводил пример - есть профайл - нет профайла). Причём платится по курсу ЕВРО на определённый день в начале месяца. Да меня родители на... пошлют с такими замесами. Один счёт на Вадковский, другой в РШФ, где надо ещё залезть куда-то посмотреть курс Евро к рублю на определённый день, всё посчитать, знать - есть у тебя профайл или нет у тебя профайла и так далее. Как потом там в РШФ концы с концами сводить, если всё это ещё и в разное время - все эти платежи... Невозможно вообще. Так никто не будет работать.

А новые, судача обо мне,

osh
Global Moderator
Абориген

« Ответ #99 : 24. 09. 2013, 04:08:53 »

Что с тобой будет, я не знаю. А про себя расскажу. Одна мамашка настучит и мне в лучшем случае запретят турниры проводить, а в худшем просто уволят. Вот и все дела.
Это верно, такое вполне возможно.
chessvdk
Абориген

« Ответ #100 : 30. 09. 2013, 03:32:23 »

Маленький эпизодец из моей тренерской жизни. У меня занимается мальчик, серьёзно занимающийся плаванием в спортивной школе. Я о нём уже писал применительно к новой ЕВСК. Так вот. Послушайте ещё раз. Вчера я его спросил:
- Артём, а вот скажи мне, ну вот ты помнишь, там... Ну как ты третий юношеский выполнял, второй, первый?
Он мне рассказал, что, собственно и подтвердило мои догадки. Обычные соревнования внутри спортивной школы. Тренеры - они же судьи, секундомер, ничего особенного...
А теперь вам понравится. В это же время практически (до этого немного) я объяснял двум мамам про новую ЕВСК...
Заодно потом и у Артёма поинтересовался странным вопросом...
- А что такое FINA?
Он не знал. Теперь знает. Только узнал он об этом (как это не смешно) от тренера по шахматам. Но это отнюдь не в укор его тренерам по плаванию...
Я реально видел как он плавает. Он реально очень здорово плавает. Шикарно. Многие ученики очень многих напыщенных ЗиЗов даже близко так по уровню в шахматы не играют, как этот мальчишка плавает, но сейчас они вместе со своими учениками (те ЗиЗы) и с родителями юных гениев на самом Первенстве Европы...
И конечно же все эти юные гении знают, что такое ФИДЕ. А скоро вообще будут наверное знать просто все.
А вот мальчик-пловец не знал про FINA... И о его неплохих весьма для его возраста результатах в той самой FINA тоже не в курсе...
Не правда ли - странно?
Пловцы глупые? А ... это... А сомнений нет? А?
« Последнее редактирование: 03. 10. 2013, 10:09:10 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #101 : 03. 10. 2013, 08:20:56 »

Вы шутите?) Кто поддержит одиозного Калёнова? Крутой К тому же, беспросветность с получением разрядов по новой ЕВСК вы имхо несколько преувеличиваете.

Valik, а вот теперь я уже могу написать для чего было моё предложение. Чтобы развязать себе руки в моральном плане хотя бы. Я предложил московским детским тренерам создать альтернативу официозу. Как видите, реакция в принципе никакая. Я всех понимаю. Я - одиозный и всё такое.  Смеющийся И до первого января ещё далеко (как людям кажется) и разрядики можно втихаря выдавать со своими печатями в своих секциях. Всё я знаю. Тут каждый решает сам и только сам.
А у меня теперь развязаны руки. Моё дело было предложить, дело других было проигнорировать или отказаться или всё, что душе угодно.
Дальше будут разные проблемы и каждый их будет по разному решать. У меня (как организатора) выбора не осталось. Я абсолютно свободен.
Массовые детские шахматные турниры на Вадковском, начиная прямо вот с этих осенних каникул, будут проводиться с обсчётом ФИДЕ. Сегодня вечером будет Положение с серией комментариев. Мы уважаем своих участников и их родителей и не считаем возможным делать такую кардинальную реформу соревнований, не объяснив людям хотя бы базовых вещей. Турнирный взнос возрастёт до 1000 рублей, но это по Москве фактически минималка. И при этом, будет обсчёт ФИДЕ. Демпенгую. Смеющийся А пока мы уже начали готовиться к предстоящему геморрою... Работы это всё добавляет очень много на самом деле. Но что не сделаешь во благо людей и подчиняясь принятым решением Партии и Правительства (см. новую ЕВСК).
Последствия засорения базы ФИДЕ в части RUS профайлами-пустышками меня не волнуют совершенно. На открытом ресурсе я предупреждал о тех сложностях, которые потом возникнут. А так. Наш мир - это мир конкурентной борьбы и я, как организатор, нахожусь в конкуретной среде и ещё в очень хреновых условиях. Только случайное стечение обстоятельств (с шансами один к миллиону) позволяет мне это делать - я про обсчёт ФИДЕ. И то - вот только сейчас, но я уже даже на несколько месяцев не загадываю - что там дальше будет.
« Последнее редактирование: 03. 10. 2013, 10:08:50 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #102 : 03. 10. 2013, 08:29:40 »

Дабы развеять на практике иллюзии, которые есть у части людей, каждый месяц буду показывать статистику по Москве. Два графика. Рост числа профайлов и рост числа профайлов с рейтингами ФИДЕ. Увидите, как одна линия полетит в небеса, а другая вяло будет продвигаться по чуть-чуть вверх ибо как ещё мудро заметил один из наших великих писателей.
Рождённый ползать летать не может!
Ну такая вот система в ФИДЕ получения рейтинга. Ну что поделаешь?!

А новые, судача обо мне,

JVV88
Гость
« Ответ #103 : 03. 10. 2013, 01:50:06 »

Маленький эпизодец из моей тренерской жизни. У меня занимается мальчик, серьёзно занимающийся плаванием в спортивной школе. Я о нём уже писал применительно к новой ЕВСК. Так вот. Послушайте ещё раз. Вчера я его спросил:
- Артём, а вот скажи мне, ну вот ты помнишь, там... Ну как ты третий юношеский выполнял, второй, первый?
Он мне рассказал, что, собственно и подтвердило мои догадки. Обычные соревнования внутри спортивной школы. Тренеры - они же судьи, секундомер, ничего особенного...
А теперь вам понравится. В это же время практически (до этого немного) я объяснял двум мамам про новую ЕВСК...
Заодно потом и у Артёма поинтересовался странным вопросом...
- А что такое FINA?
Он не знал. Теперь знает. Только узнал он об этом (как это не смешно) от тренера по шахматам. Но это отнюдь не в укор его тренерам по плаванию...
Я реально видел как он плавает. Он реально очень здорово плавает. Шикарно. Многие ученики очень многих напыщенных ЗиЗов даже близко так по уровню в шахматы не играют, как этот мальчишка плавает, но сейчас они вместе со своими учениками (те ЗиЗы) и с родителями юных гениев на самом Первенстве Европы...
И конечно же все эти юные гении знают, что такое ФИДЕ. А скоро вообще будут наверное знать просто все.
А вот мальчик-пловец не знал про FINA... И о его неплохих весьма для его возраста результатах в той самой FINA тоже не в курсе...
Не правда ли - странно?
Пловцы глупые? А ... это... А сомнений нет? А?
Сколько можно сравнивать несравнимое? Система ФИДЕ не лишена недостатков, но как сопоставлять два вида спорта, процедура получения разряда отличается в первую очередь из-за их специфики Непонимающий Если ты проплываешь 100м за 53 секунды, то какая разница, где ты это сделал - был бы нормальный бассейн, да человек с секундомером. Норма КМС! А в шахматах, пардон, всё должно зависеть от силы соперников.
chessvdk
Абориген

« Ответ #104 : 03. 10. 2013, 01:54:42 »

Сопоставляются не два вида спорта отнюдь, а идиотизм шахматистов и прагматизм пловцов. Вот и всё. Пловцов тоже можно было заставить результаты детских заплывов на второй юношеский разряд в FINA отправлять - о смеху-то было бы...
Только в FINA бы на ... послали. У них нет такой необходимости.

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  

Перейти в: