chessvdk
|
|
« Ответ #120 : 31. 10. 2013, 10:51:01 » |
|
Кстати, сейчас в А уже будет пять рейтинговых...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #121 : 31. 10. 2013, 10:52:51 » |
|
Вот обычное имя Сергей до последнего времени писали как Serguei или что то в этом роде, уже не помню, а так есть варианты и Sergey и Segrei и наверное еще как нибудь можно.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #122 : 31. 10. 2013, 12:02:50 » |
|
Мне кажется на кануне Москвы полезно поиграть на результат.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #123 : 31. 10. 2013, 12:26:35 » |
|
Я заинтересован в том, что бы как можно больше людей думали так же. А вот что мне сейчас не нравится (хотите поржать?) А у ФИДЕ уже два часа вся система висит по рейтингам, выгрузкам... Я даже не могу посмотреть - есть профайл - нет профайла. Понятно, что они справятся (я надеюсь) но вскользь замечу, что это ещё цветочки всё - в конце концов в самой чессанутой в мире стране ещё не начала действовать новая ЕВСК. Мы же только всего лишь готовимся...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #125 : 31. 10. 2013, 05:55:43 » |
|
Еще на турнире очень хорошо, если можно посмотреть партии противника при подготовке, на Вашем турнире такое возможно?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #126 : 31. 10. 2013, 06:29:36 » |
|
При режиме две игры в день? Сейчас мы так не сможем просто делать. А тупо негде. Отдельная комната, где люди будут папки с бланками друг у друга выдирать? Посадить мальчика вбивать десятки ужасно записанных партий и размещать в интернете? Не реально. Купить доски 30 штук, которые партии транслируют - по 25 000 рублей? Нет денег.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 10. 2013, 06:33:35 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #127 : 31. 10. 2013, 06:32:43 » |
|
Всё это было бы возможно конечно. Все эти сервисы жрёт хомяк-государство 60-типроцентным налогообложением.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #128 : 01. 11. 2013, 02:26:36 » |
|
Что ж такое-то. Опять в ФИДЕ всё висит, что касается рейтинга. Видать что-то там ещё обновляют. Ладно. Наладится. У нас шесть рейтинговых детей в турнире А, турнир будет реально международный, где мне взять переводчика с испанского Я акромя Буэнос диас ничего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #129 : 01. 11. 2013, 02:35:07 » |
|
Еще El Mundo должны знать...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #130 : 01. 11. 2013, 03:11:01 » |
|
Я ещё знаю с детства (из какой-то книжки) каррамба, но говорить воздержусь, так как помню, что это что-то очень нехорошее...
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #131 : 01. 11. 2013, 03:14:10 » |
|
А я знаю фамилию Аксессуарес.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #132 : 01. 11. 2013, 04:04:05 » |
|
А где обещанные азербайджанцы?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #133 : 01. 11. 2013, 04:04:56 » |
|
А не знаю. Я их перенаправил в ЦДШ. И больше они мне не писали. А здесь реально звонили, написали и зарегистрировали девочку.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #134 : 01. 11. 2013, 05:15:44 » |
|
Es necesita estudiar mucho para hablar Eespanol.
|
|
|
|
|
|
|
|