Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22
  Печать  
Автор Тема: Турниры на осенних каникулах Умные игры.  (Прочитано 80084 раз)
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #270 : 14. 11. 2013, 01:02:19 »

Теоретически - да.
Мне кажется, что ЭШФ не готова?!
Заодно и проверим.  Смеющийся

Мысль хорошая, т.е. Электронная Шахматная Федерация и сейчас готова вести подсчёт рейтингам и турнирам?  Строит глазки
Не знаю, к чему она готова. Я в этой федирации согласно положению этапа кубка России на Селигере ( который аж в июне проходил) зарегестрировала ребенка на этот турнир. Помню, меня тогда поразило, что в положении прописано, а зарегились всего 3 человека. Но это ладно. На турнире нарлаоду всё же побольше собралось. Но самое интересное, что на днях я получила аж два письма от РШФ с таким чудным текстом: "Уважаемый ***! Турнир ""Селигерское лето 2013" Этап Кубка России среди мальчиков до 9 лет.", на который вы подали заявку, был отменен."
Так что не факт, что они готовы что-то обсчитывать на данном этапе.
Вот выше ведь не глядя написАл пост.
Не готовы!

Они бывают. Только у каждой случайности есть фамилия, имя и отчество!
Смеющийся
« Последнее редактирование: 14. 11. 2013, 01:09:55 от АйС70 » Записан
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #271 : 14. 11. 2013, 01:13:27 »

Нашёл, где собака порылась. Я повторно пытался ломиться через авторизацию на главной странице РШФ, а надо было сначала в мембершип залезать (ну не нравится мне слово "членство" Улыбающийся ), а уж там , авторизовываться. Имхо, может оно и правильно (я не про слово, а про порядок входа), но как-то кривовато, не находите?
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #272 : 14. 11. 2013, 01:26:48 »

Нашёл, где собака порылась. Я повторно пытался ломиться через авторизацию на главной странице РШФ, а надо было сначала в мембершип залезать (ну не нравится мне слово "членство" Улыбающийся ), а уж там , авторизовываться. Имхо, может оно и правильно (я не про слово, а про порядок входа), но как-то кривовато, не находите?
Отлично!
Я вбил закладку с личным кабинетом в избранное  и всё.  Улыбающийся
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #273 : 14. 11. 2013, 02:11:42 »

Турнир B на сайте ФИДЕ http://ratings.fide.com/view_source.phtml?code=87316

И ещё обязательно прочитайте вот эту страничку. Это вообще ко всем относится, кто читает этот текст.  Улыбающийся
http://www.chessvdk.ru/t/echf.htm
Сейчас на главной странице сайта тоже самое будет продублировано.
Предлагаю дополнить инструкцию описанием последующего входа, наверняка половина, если не больше, как и я, будут ломиться через главную страницу, плеваться и клясть ресурс. Ну не очевиден вход через "членство".
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #274 : 14. 11. 2013, 02:22:37 »

Конечно, если хотим помочь развитию данного ресурса. Улыбающийся А то у них в анонсах еще летние турниры висят...
chessvdk
Абориген

« Ответ #275 : 14. 11. 2013, 02:35:42 »

И ещё обязательно прочитайте вот эту страничку. Это вообще ко всем относится, кто читает этот текст.  Улыбающийся
Предлагаю дополнить инструкцию описанием последующего входа, наверняка половина, если не больше, как и я, будут ломиться через главную страницу, плеваться и клясть ресурс. Ну не очевиден вход через "членство".

Сделаю на досуге. Файл на работе просто, а у меня выходной и я дома.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #276 : 14. 11. 2013, 02:36:06 »

И ещё обязательно прочитайте вот эту страничку. Это вообще ко всем относится, кто читает этот текст.  Улыбающийся
Актуально!!!
Спасибо, помогли моему коллеге вернуть профайл, он заходил не через "членство".  Смеющийся

В примечании к инструкции к регистрации на ЭШФ в РШФ  Смеющийся нужно пометить, что  дальнейший вход в свой профиль возможен лишь через строку "Членство".  Смеющийся

У Александра так же рейтинг в ЭШФ действительно 1 000.
https://membership.ruchess.ru/User/Details/77-1285
« Последнее редактирование: 14. 11. 2013, 02:38:22 от АйС70 » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #277 : 14. 11. 2013, 02:40:02 »

Честно говоря, лучше бы это прочитал Георгий. Это можно устроить. Да он и сам это читает.
На сколько я понимаю, в его компетенции давать указания разработчикам. Но а уж дальше - как он сочтёт нужным. Я во всяком случае кое- чего добился и вам всем большое спасибо. Налажена обратная связь, а это часто бывает актуальным, так как помогает быстрее видеть проблемы, о существовании которых изначально никто не догадывался.

А новые, судача обо мне,

АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #278 : 14. 11. 2013, 02:41:39 »

А по рейтингу FIDE у Александра 2185
http://ratings.fide.com/card.phtml?event=4144023

Может как-то поработать над этим стоит ЭШФ в РШФ?  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #279 : 14. 11. 2013, 02:44:53 »

Узнаем со временем что там с этим решат в итоге. Я (и уже писал об этом) просто не рекомендовал бы им связываться с российским рейтингом. Провальный проект напрочь. Рейтинг в стране надо или вообще не вводить или делать это совершенно иным образом.

А новые, судача обо мне,

непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #280 : 14. 11. 2013, 03:07:47 »

У Александра так же рейтинг в ЭШФ действительно 1 000.
https://membership.ruchess.ru/User/Details/77-1285
А вот фигушки, прямо через ссылку не попасть, только через авторизацию, а потом поиском, поиском ... Подмигивающий
chessvdk
Абориген

« Ответ #281 : 15. 11. 2013, 07:24:30 »

По поводу наших зимних турниров. В общем, так. Мы будем продолжать с ЦДШ наш проект, который начался в осенние каникулы. Положение практически готово уже. Я сегодня на работе получу подтверждение сроков в отношении помещений и ...
Ну и начнём пиарить турниры. Их будет много. Практически будет покрыт весь спектр. Контроли - от полной классики до блица, турниры от девятидневной швейцарки до четырёхдневных с режимом по две партии в день  и однодневных по рапиду и блицу, по возрастам и не по возрастам, ещё перед новым годом на Вадковском будут командники стенка-на стенку, но это Положение будет позже. После 20-го ноября.
Всё, что совместно с ЦДШ, естественно с обсчётом ФИДЕ.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #282 : 15. 11. 2013, 07:28:29 »

В отношении ЭШФ надо понимать, что мы тут все люди адекватные в том плане, что пробовать надо, но а уж дальше посмотрим. Тут, как вы должны понимать, лично я в потоке нахожусь, а не на уровне принятия решений. Работы будет много и, кстати, организаторам в основном. Ну понятно же, что никто не заинтересован устроить такое, чтобы из-за этого дела кого-то не пускать на турнир - это был бы полный бред. А в остальном я надеюсь на понимание людей.
« Последнее редактирование: 15. 11. 2013, 07:30:07 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #283 : 15. 11. 2013, 09:05:05 »

В отношении ЭШФ надо понимать, что мы тут все люди адекватные в том плане, что пробовать надо, но а уж дальше посмотрим. Тут, как вы должны понимать, лично я в потоке нахожусь, а не на уровне принятия решений. Работы будет много и, кстати, организаторам в основном. Ну понятно же, что никто не заинтересован устроить такое, чтобы из-за этого дела кого-то не пускать на турнир - это был бы полный бред. А в остальном я надеюсь на понимание людей.
Кстати, в ЭШФ на РШФ система восстанавливает таки пароль, но, если Вы отправляете запрос на восстановление опять же через пресловутое "Членство"! И высылает система новый пароль на зарегистрированную эл. почту.  Строит глазки
chessvdk
Абориген

« Ответ #284 : 15. 11. 2013, 12:26:44 »

Тут я просматривал сайт Москва шахматная и вот на такую свежую инфу набрёл
https://docs.google.com/file/d/0B1sqr4Zm_LyPWTQ1b0pNWThYTlE/edit?pli=1
Кажется это очередной рекорд - 1000 рублей за однодневный блицок (если ты в команде)
Как-то я себя начинаю странно чувствовать (идиотом) со своей штукой рублей за девятидневный турнир с классическим контролем и обсчётом ФИДЕ, который планируется на зимние каникулы. Там и ещё будут турниры. Скоро увидите.
Но чувствую я себя весьма странно...

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22
  Печать  

Перейти в: