chessvdk
|
|
« Ответ #210 : 06. 11. 2013, 10:40:27 » |
|
Кстати, тут ФИДЕ выгрузку новую сделала. Ещё девять новых профайлов. Это у меня в базу рейтинга ШФМ добавились дети и софт нашёл, что у них есть ID на сайте ФИДЕ. Ну в Москве сейчас не проблема вообще в ФИДЕ прописаться. В общем, между делом, они все в базе уже. В моей рабочей разумеется пока.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #211 : 06. 11. 2013, 05:09:35 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06. 11. 2013, 05:17:16 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #212 : 10. 11. 2013, 02:19:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #213 : 10. 11. 2013, 02:20:51 » |
|
А вспомогательную табличку когда обновите?
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #214 : 10. 11. 2013, 02:21:54 » |
|
Кстати, спасибо за замечательную организацию турнира. Зовите почаще
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #215 : 10. 11. 2013, 02:24:30 » |
|
Спасибо. Вы только ушли зря... Ну я забыл и я это не мог сегодня объявлять. Я судил оба тура. У нас нет используетс бухгольц, бергер и вся эта мутотень в детских турнирах... В Положении формально оставляю. А так медали за третье место... Потом увидите награждение. А ваша вас ждёт вместе с дипломом.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #216 : 10. 11. 2013, 02:41:28 » |
|
Что ж, жаль конечно... Я всё порывался к Вам прорваться, спросить, стоит ли ждать, но Вы были заняты. Теперь будем знать. Ещё раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #217 : 10. 11. 2013, 03:06:17 » |
|
А вспомогательную табличку когда обновите?
Уже обновил.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #218 : 10. 11. 2013, 04:17:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #219 : 10. 11. 2013, 05:30:52 » |
|
Александр, спасибо Вам за замечательно организованный турнир, от двух наших команд и всех участников от нашей федерации . Всё прошло без малейших замечаний, в процессе игрового дня, между турами, уже знали промежуточные результаты игр отдельных участников через... Интеренет! Всё оперативно, без лишних телодвижений,сработали, как швейцарские часы. Конечно, зря некоторые участники ушли с награждения, и по той причине, что уже Вы озвучили, но и все были тронуты награждением Митякова Николая... посмотрим видео, как сделают. Там всё есть... Да! Теперь ждём обсчёта ФИДЕ для регистрации на РШФ. Спасибо! Надо чаще встречаться.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #220 : 10. 11. 2013, 05:32:06 » |
|
Спасибо. Постараемся. Жду видео. Когда пришлёте дам ссылку отсюда, а потом уже Саша с сайта сделает.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #221 : 10. 11. 2013, 05:33:42 » |
|
В этот раз действительно благодаря Владимиру Фёдоровичу награждение нестандартным получилось. И благодаря ещё 10-му ноября. Хотя честно сказать, я когда утром встал и вообще по ходу дня не вспоминал, что за день сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
rys6
|
|
« Ответ #222 : 10. 11. 2013, 07:28:50 » |
|
Там на награждении сегодня всех вспомнили, кроме ваших ребят, которые турнир проводить помогали. Им тоже большое спасибо, очень симпатичные, приветливые и компетентные ребята.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #223 : 10. 11. 2013, 07:55:44 » |
|
Да. Без них я бы это проводить не смог и это самая большая проблема на будущее. Они заканчивают школу и становятся студентами и времени нет. А новых не будет. Их у меня отберёт современная школа. У меня же фактически нет учеников-подростков и скорее всего амбец.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #224 : 10. 11. 2013, 08:02:18 » |
|
В этот раз больше всех Костя был. Так вот. Это родители не видят что он по ходу соревнования не только за компом работает по делу... Он ещё Гончарова читал и задачки решал по математике. А вообще-то он школьник-старшеклассник и у него каникулы... Меня ещё одну подробность подмывает написать, но я созреваю. И созрею .... Если созрею, то это только для приватного раздела. Это в тему про образование. Я сегодня Косте кое-какие числа озвучил по поводу самого главного в нашей жизни... Честно. Могу и потом в интернете озвучить, но в паблик не хочу. Костя не понимает ещё, что это ка-та-стро-фа. Но он очень удивился сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
|