Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Турниры на осенних каникулах Умные игры.  (Прочитано 80325 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #225 : 11. 11. 2013, 05:29:12 »

Награждение турнира B
http://youtu.be/_E_3nTYgCv4

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Тамара Николаевна
Практически свой
**

« Ответ #226 : 11. 11. 2013, 09:08:10 »

Александр Владимирович, спасибо большое Вам и Вашим ученикам за проведение турнира. Пишу не только от себя, но и от всего нашего коллектива.
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #227 : 11. 11. 2013, 09:31:10 »

В этот раз больше всех Костя был. Так вот. Это родители не видят что он по ходу соревнования не только за компом работает по делу... Он ещё Гончарова читал и задачки решал по математике. А вообще-то он школьник-старшеклассник и у него каникулы...
Меня ещё одну подробность подмывает написать, но я созреваю. И созрею .... Если созрею, то это только для приватного раздела. Это в тему про образование. Я сегодня Косте кое-какие числа озвучил по поводу самого главного в нашей жизни...
Честно. Могу и потом в интернете озвучить, но в паблик не хочу. Костя не понимает ещё, что это ка-та-стро-фа.
Но он очень удивился сейчас...
Косте и всем ребятам респект за проделанную работу. Отличные кадры воспитываете Александр! Спасибо!  Улыбающийся

А сколько эмоций было пережито за весь этот турнир... ну, Вы все представляете!!!  Смеющийся  Плачущий  Смеющийся   Непонимающий  Смеющийся  Показывает язык  Смеющийся
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #228 : 11. 11. 2013, 09:35:49 »

Не могу не отметить тренера команды "Салют" , Рыклиса Бориса Владимировича, который все 4 игровых дня от А до Я работал на турнире вместе с командой! Спасибо! Лучшая оценка работы тренера - это даже не конечный результат его работы, а любовь и уважение детей. Спасибо!
chessvdk
Абориген

« Ответ #229 : 11. 11. 2013, 09:49:29 »

Cпасибо!  Улыбающийся
Турниры на самом деле ещё не закончились для меня я имею в виду. Я про эти. Сегодня по идее в ФИДЕ будет в турнире B - в смысле на сайте. Должен быть.
А потом ещё мне надо будет всех выловить из базы ФИДЕ и перенести в базу ШФМ.
У нас намечается массовый вброс профайлов в систему к декабрю. И даже, возможно, совсем массовый, но уже не из-за этих турниров, а из-за расширения системы на учёт взрослых шахматистов.
И сейчас (вот буквально в течение 10 дней ближайших) будет всё решено с зимними каникулами.
Что там и как будет.

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #230 : 11. 11. 2013, 10:36:49 »

Кстати про каникулы. Вот только что посмотрел. Они должны быть согласно Департаменту образования с 28-го декабря по 12-е января. Только вот взрослым 9-го на работу.
Как-то я пока думаю, как мне со всем этим поступать. Я про расписание и сколько у меня вообще дней имеется в наличии.

А новые, судача обо мне,

АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #231 : 11. 11. 2013, 11:45:22 »

Александр!
Здесь сложно предвидеть что может быть.
Из своего опыта могу сказать, что даже 2-го января массового присутствия желающих еще не было, Ёлки Новогодние, гости, разъезды, и т.д.
Советовать  Смеющийся что-то не берусь, так как непредсказуемо. Но! Чем раньше определитесь, тем проще будет нам планировать участие у Вас или где-то ещё. Мы будем, даст Бог!
chessvdk
Абориген

« Ответ #232 : 11. 11. 2013, 06:32:05 »

Турнир B на сайте ФИДЕ http://ratings.fide.com/view_source.phtml?code=87316

И ещё обязательно прочитайте вот эту страничку. Это вообще ко всем относится, кто читает этот текст.  Улыбающийся
http://www.chessvdk.ru/t/echf.htm
Сейчас на главной странице сайта тоже самое будет продублировано.

А новые, судача обо мне,

АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #233 : 12. 11. 2013, 10:46:31 »

Кстати про каникулы. Вот только что посмотрел. Они должны быть согласно Департаменту образования с 28-го декабря по 12-е января. Только вот взрослым 9-го на работу.
Как-то я пока думаю, как мне со всем этим поступать. Я про расписание и сколько у меня вообще дней имеется в наличии.
Александр!
Может не ориентироваться на зимние каникулы вообще?! А провести турнир перед Новым годом? К примеру, взять для ориентира даты возможного проведения:  14-15 и 21-22 или 21-22 и 28-29 декабря? А на новогодние каникулы со спокойной душой пустимся во все тяжкие?!  Смеющийся А там глядишь и 23 февраля не за горами.  Шокированный 8 марта и майские...  Строит глазки
chessvdk
Абориген

« Ответ #234 : 12. 11. 2013, 11:06:58 »

Перед НГ у нас командники будут... Был бы я более жёсткий и прагматичный человек, я бы сейчас уже отказался от умирающего, несовременного и нерентабельного формата турниров, но я пока не могу...

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #235 : 12. 11. 2013, 06:50:20 »

ФИДЕ только что обновилось уже в смысле выгрузки.
Дети в базе. Последствия серии турниров Умные игры (всех четырех) можно посмотреть во вкладке.
+ 135. На самом деле больше... Не все из игравших есть в московской базе.
Но и так - я считаю - ничего получилось для первого раза. Но и расти явно есть куда.

* umgame.htm (136.54 Кб - загружено 211 раз.)
« Последнее редактирование: 12. 11. 2013, 07:09:04 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

chessvdk
Абориген

« Ответ #236 : 12. 11. 2013, 06:52:28 »

Чтобы все эти участники с только что полученными профайлами легли в базу со всеми ссылками, написанием фамилий и так далее, у меня ушло 12 мнут времени от того момента, когда я обнаружил новую выгрузку на сайте ФИДЕ.
Незаконный московский рейтинг (база) + софт, сделанный суперпрофессиональный разработчиком.

А новые, судача обо мне,

непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #237 : 14. 11. 2013, 11:00:18 »

Турнир B на сайте ФИДЕ http://ratings.fide.com/view_source.phtml?code=87316

И ещё обязательно прочитайте вот эту страничку. Это вообще ко всем относится, кто читает этот текст.  Улыбающийся
http://www.chessvdk.ru/t/echf.htm
Сейчас на главной странице сайта тоже самое будет продублировано.
[/quote]
Попытался зарегиться по ссылке. Даже получилось сперва. Даже что-то вроде личного кабинета образовалось. И даже ФИДЕшный ID занёс. Ждал электрического письма с подтверждением - не дождался. При следующей попытке входа был послан системой, типа и логин-пароль неверные. Нажал кнопку восстановить пароль. Вроде сделал всё как надо. Второй день тишина. Кто-то еще пробовал?
chessvdk
Абориген

« Ответ #238 : 14. 11. 2013, 11:06:22 »

Я думаю, что там просто человек, который этим будет заниматься, только въезжает в процесс. Но хорошо было бы, чтобы здесь Георгий отписался по этому поводу.
Раз уж так вышло, что мы тут вместе вот того... Ну продвигаем это всё дело... Я про обсчёт ФИДЕ в детских турнирах, новую ЕВСК и так далее, то и ЭШФ надо неизбежно продвигать и чтобы там всё хорошо было на сколько сие вообще возможно.

А новые, судача обо мне,

Rust
Новичок
*

« Ответ #239 : 14. 11. 2013, 11:23:50 »

Вроде зарегистрировался. И снова вошел в личный кабинет на РШФ. Получилось!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 22
  Печать  

Перейти в: