Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22
  Печать  
Автор Тема: Турниры на осенних каникулах Умные игры.  (Прочитано 80185 раз)
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #240 : 14. 11. 2013, 11:27:39 »

Что-то мне подсказывает, что генератор восстановления пароля должен в таких системах работать автоматически, независимо от того, въехал товарищ, или еще в пути.  Кстати, по поводу электронных госуслуг - ребятам, их создавшим и поддерживающим - огромный респект, а здесь - видимо, по Черномырдину... Грустный
chessvdk
Абориген

« Ответ #241 : 14. 11. 2013, 11:34:06 »

Я вообще (как бы там ни было) надеюсь, что это будет работать.
Вот несмотря на то, что я разрядики вычеркнул из своей жизни, тут надо одну вещь пояснить.
По мне эта чинушичья бумажка ничего не стоит.
И к чинушам я на поклон за ней не пойду никогда в жизни даже ради своих учеников - а это для меня святое. Вот что угодно, но только не это - только ни к свиночинушам по такому ещё и поводу.
А тут есть шанс такой, что вот там потом будут фиксироваться результаты детей после турниров.
И смотрите чем лично мне сие привлекательно.
Вот для чинуш государевых я никто и имя мне никак. И турниры мои никак. Их чинушистый двор вот как, а то, что я делаю, как бы я сие хорошо не делал...
Я не в формате.
А вот с шахматистами - а пусть даже чиновниками-шахматистами, но чисто шахматными чиновниками, с ними можно договориться.
Причём, оказалось вот так, что с ШФМ - нет, а вот с РШФ - да. Но сие -флуктуация конечно, но я не мог таким шансом не воспользоваться. Всю жизнь свою до этого года был никем и для ШФМ. Теперь вроде одну нужную работу делаю и хорошо делаю, но это не относится на прямую к организации турниров.
Вот я влез в это дело и совместно с ЦДШ раскручиваю детские турниры с обсчётом ФИДЕ. И в ЭШФ помогу регистрировать участников и своих турниров ясен пень в первую очередь.
И там появятся у детей разряды. Да. Вот по новой ЕВСК. Ну уж какая есть и разряды уж какие есть.
Это уже официоз. Во всяком случае любого крючкотвора аля Шахов всегда будет куда ткнуть.
Вот наш профайл на сайте ФИДЕ, вот наша карточка в ЭШФ. Вы видите, что здесь написано?
Вы будете против РШФ переть? Ну попробуйте, уважаемый, посмотрим, что у вас из этого получится.
Для меня (при всех минусах того что придумано) есть всё же один плюс и он огромный.
В ЭТОМ ДЕЛЕ ГОСУДАРСТВО СУДЯ ПО ВСЕМУ ПОШЛО ЛЕСОМ! А это (исходя из моих личных убеждений) меня всегда греет.
« Последнее редактирование: 14. 11. 2013, 11:38:31 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #242 : 14. 11. 2013, 11:41:44 »

Вроде зарегистрировался. И снова вошел в личный кабинет на РШФ. Получилось!
Не исключаю, что м.б. сам где-то накосячил. Ежедневные перескоки с андроида на макось, потом на виндовоз - они, понимаешь, накладывают... Улыбающийся Мог где-то и букавы перепутать. Чуть позже попробую ещё раз. Если мой косяк - извинюсь.
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #243 : 14. 11. 2013, 11:43:53 »

Турнир B на сайте ФИДЕ http://ratings.fide.com/view_source.phtml?code=87316

И ещё обязательно прочитайте вот эту страничку. Это вообще ко всем относится, кто читает этот текст.  Улыбающийся
http://www.chessvdk.ru/t/echf.htm
Сейчас на главной странице сайта тоже самое будет продублировано.
Попытался зарегиться по ссылке. Даже получилось сперва. Даже что-то вроде личного кабинета образовалось. И даже ФИДЕшный ID занёс. Ждал электрического письма с подтверждением - не дождался. При следующей попытке входа был послан системой, типа и логин-пароль неверные. Нажал кнопку восстановить пароль. Вроде сделал всё как надо. Второй день тишина. Кто-то еще пробовал?

При регистрации нужно следить при окончательном оформлении страницы, чтобы все галочки, в том числе и там, где Вы даёте разрешение на пользование Вашими персональными данными (Закон), читать все ремарки, тогда всё пройдёт гладко.
Письма на почту не шлёт- это факт, так что запоминайте пароль сразу и окончательно, если захотите перерегистрироваться- нужен будет новый почтовый ящик.
Меня уже выдвинули на должность тех. директора в нашей федерации, не все справились...
Единственное, это то, что рейтинг выставили автоматом 1000, как поправить не знаю, может, кто подскажет? или они там сами с усами?  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #244 : 14. 11. 2013, 11:46:58 »

Рейтинг там всем дают 1000 и у меня тоже 1000, да если Владимир Борисович Крамник туда зерегиться, и у него 1000 будет и тут это... Надо дожить сначала до Наблюдательного совета РШФ, который будет 16-го ноября, потом понять когда, как и в каком виде будет принята новая ЕВСК, потом дожить до Нового года и потом уже посмотрим, что там будет с рейтингом.
Пока не грузитесь этим. Сами Вы его ни на что поменять точно не сможете.

А новые, судача обо мне,

АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #245 : 14. 11. 2013, 11:47:23 »

И там появятся у детей разряды. Да. Вот по новой ЕВСК. Ну уж какая есть и разряды уж какие есть.
Это уже официоз. Во всяком случае любого крючкотвора аля Шахов всегда будет куда ткнуть.
Вот наш профайл на сайте ФИДЕ, вот наша карточка в ЭШФ. Вы видите, что здесь написано?
Вы будете против РШФ переть? Ну попробуйте, уважаемый, посмотрим, что у вас из этого получится.
Для меня (при всех минусах того что придумано) есть всё же один плюс и он огромный.
В ЭТОМ ДЕЛЕ ГОСУДАРСТВО СУДЯ ПО ВСЕМУ ПОШЛО ЛЕСОМ! А это (исходя из моих личных убеждений) меня всегда греет.
Надеюсь, что так и будет, что действительно человек там будет отрабатывать з/п.  Улыбающийся
Его присутствие наблюдаю, так как профиль не подтверждённый был всё-таки подтверждён, пусть с рейтингом 1000, но тем не менее.  Смеющийся
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #246 : 14. 11. 2013, 11:50:02 »

Рейтинг там всем дают 1000 и у меня тоже 1000, да если Владимир Борисович Крамник туда зерегиться, и у него 1000 будет и тут это... Надо дожить сначала до Наблюдательного совета РШФ, который будет 16-го ноября, потом понять когда, как и в каком виде будет принята новая ЕВСК, потом дожить до Нового года и потом уже посмотрим, что там будет с рейтингом.
Пока не грузитесь этим. Сами Вы его ни на что поменять точно не сможете.
Ясно, ждём Новогоднего принятия ЕВСК. Строит глазки
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #247 : 14. 11. 2013, 11:52:29 »

В ЭТОМ ДЕЛЕ ГОСУДАРСТВО СУДЯ ПО ВСЕМУ ПОШЛО ЛЕСОМ!..
Что-то я совсем запутался в Ваших резонах. Или чего не дочитал. Вы вроде с ШФМ дружите, а с РШФ - нет, а про договариваться пишите наоборот. Далее, если гос-во пошло лесом, то, согласно закону сохранения, кто-то из лесу должен был выйти. РШФ? А разве это не государство? И, если я правильно понял, разрядики (их присвоение) по новой ЕВСК, не взирая на изменение способа их расчёта, всё равно останутся за чинушами, или не так? Просветите непросвещенного Улыбающийся
« Последнее редактирование: 14. 11. 2013, 11:55:28 от непросвещенный » Записан
Aqwqq
Global Moderator
Абориген

« Ответ #248 : 14. 11. 2013, 11:54:14 »

А он с ШФМ не дружит, он на ШФМ работает.  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #249 : 14. 11. 2013, 12:03:13 »

Смотря по каким поводам.
Есть рейтинг ШФМ, который я тупо считаю. Тут я целиком на стороне работодателя и вообще считаю, что это дело нужное многим.
А есть другой аспект. Официальные турниры.
В прошлом году у меня наступил край. Есть такой дуремарский умирающий турнир 8+2. Так вот. В прошлом году Павел Эйнор (член ДЮК на минуточку) после нашего совместного разговора    нашим уже тогда общим директорам (теперь наши конторы уже единое целое юридически, а тогда был переходный период и директор Вадковского была и. о. директора России молодой - теперь она директор единой организации) предложил на ДЮК принято вторую лигу на Вадковском, а первую (как обычно) у него в России молодой.
Мы бы закрыли обе лиги и ... Имейте в виду. У этого турнира финансирование НОЛЬ!
В ответ на это две деятельницы ДЮК Л. С. Белавенец и И. В. Переверткина меня обозвали неприемлимым организатором, вторую лигу решили проводить на Стопани и жидко обгадились. В последний момент там директор запретила проводить соревнования якобы из-за каратина, хотя другие кружки работали, турнир завис...
 В результате его провели в жутко неудобные сроки и там всего 4 команды было, включая и мою, занявшую первое место.
А должно было быть восемь. Но турнир просто сорвали.
Я провёл у себя (опять же за своё счёт практичеси и тренеры добавили чуть денег чтобы детям медали были и командам кубки вот такой вот альтернативный турнир.
http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=975.0
Можете посмотреть информационную поддержку кстати и призы у неприемлимого организатора.
У приемлимых детям не досталось ни медалей, ни даже грамот. Во второй лиге вообще ничего не было.
Играли хрен знает где и хрен знает на чём к слову сказать. Никакой инфы в интернете, даже таблицу для обсчёта мы делали вместе с Валерием Витальевичем, а не организаторы. Да они и не в курсе что такое рейтинг ШФМ и как надо таблицы подавать. Этого такого организатора опять же нашла Белавенец вместо меня после первого обгадившегося с турниром.

Ну и как я могу относиться уже не к ШФМ как таковой, а конкретно к её органу ДЮК вот после такого?
Так что тут амбец. Для этих товарищей я (как организатор) теперь потерян НА-ВСЕГ-ДА!
« Последнее редактирование: 14. 11. 2013, 12:05:51 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #250 : 14. 11. 2013, 12:06:13 »

При регистрации нужно следить при окончательном оформлении страницы, чтобы все галочки, в том числе и там, где Вы даёте разрешение на пользование Вашими персональными данными (Закон), читать все ремарки, тогда всё пройдёт гладко.
Письма на почту не шлёт- это факт, так что запоминайте пароль сразу и окончательно, если захотите перерегистрироваться- нужен будет новый почтовый ящик.
Меня уже выдвинули на должность тех. директора в нашей федерации, не все справились...
Единственное, это то, что рейтинг выставили автоматом 1000, как поправить не знаю, может, кто подскажет? или они там сами с усами?  Смеющийся
Заподозрить себя в незаполнении обязательных полей мне сложно, разве что не все их звездочками отметили Улыбающийся Галочку тоже проставил. Из ремарок было лишь предупреждение, что регистрация не подтверждена. Как умная маша, ждал письма для подтверждения, не дождался. Попробовал зайти. Послали. Пароль я даже под наркозом наберу. Единственное, на что грешу - мог ошибиться в адресе электрической почты. В ближайшее время проверю.  
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #251 : 14. 11. 2013, 12:10:59 »

Заподозрить себя в незаполнении обязательных полей мне сложно, разве что не все их звездочками отметили Улыбающийся Галочку тоже проставил. Из ремарок было лишь предупреждение, что регистрация не подтверждена. Как умная маша, ждал письма для подтверждения, не дождался. Попробовал зайти. Послали. Пароль я даже под наркозом наберу. Единственное, на что грешу - мог ошибиться в адресе электрической почты. В ближайшее время проверю.  
На Вас не грешу... дело в том, что у самого срывалась регистрация пару раз, не понимал, в чём дело, когда понял, начал читать после каждого исправления, что она мне пишет, и галочку после каждого исправления нужно снова и снова ставить, иначе профайл будет, но не будет опубликован, Вы не первый уже с такой проблемкой.
Даже, когда фотку вставлял, не догонял сперва, что её срезать до 500 кб надо.  Смеющийся
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #252 : 14. 11. 2013, 12:17:13 »

Ну и как я могу относиться уже не к ШФМ как таковой, а конкретно к её органу ДЮК вот после такого?
Так что тут амбец. Для этих товарищей я (как организатор) теперь потерян НА-ВСЕГ-ДА!
Так сильно задели?  Строит глазки Или просто амбиции?  Смеющийся
Наверное, ради самого главного в нашей жизни можно было бы и прикрыть один глаз?! Нет?  Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #253 : 14. 11. 2013, 12:20:18 »

Я регился летом и как-то... Да. Вот трудности будут. Мне вообще наверное стоит сделать примерно вот такое.
Я так обычно всегда делаю когда что-то новое намечается.
Вот в этот раз Костя тренировался с свиссманагером на реальном детском блице внутри секции.
Ну это у нас норма. Он так же когда-то тренировался с другой прогой и сайтом, когда мы с Сашей Клёвиным его только что научили. То есть я не сажаю за пульт управления только лишь теоретически подготовленного молодого человека, что и понятно.
Похоже мне надо на Вадковском внутри секции и тихо сделать следующее.
1. Зарегить там всех детей и вообще посмотреть что и как происходит не на одном опыте - чисто своём.
2. Провести внутренний турнир и прокатить его через систему ЭШФ.
Небольшой и закрытй турнир. Просто для пробы.

А новые, судача обо мне,

непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #254 : 14. 11. 2013, 12:24:32 »

Офтоп, извините. ДЮК, ДЮК... Навеяло:
'Ты помнишь, Бэлла, опера, что брал
Меня тогда, у пьедестала папы ДЮКа?
Он су.ой был, и он верняк остался су.ой,
И потому большим начальником не стал..."
(с) А.Розенбаум
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 22
  Печать