chessvdk
|
|
« Ответ #135 : 13. 01. 2014, 12:45:49 » |
|
Я не думаю, что это секрет. Можно и здесь написать. Нагибин Георгий < nagibin@ruchess.ru>
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #136 : 13. 01. 2014, 12:55:54 » |
|
Спасибо. Сейчас только обратил внимание на скане видно, что со сроком окончания турнира на ruchess что-то не так.
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #137 : 13. 01. 2014, 01:34:48 » |
|
Посмотрел. Это я ошибся при введении турнира ещё чёрт-те когда. Вот по таким поводам и надо работать программерам, чтобы база не пропускала таких опечаток. Сейчас пока не буду править, а то ещё опять вылетит оттуда - из Утверждённых... Георгию скажу. Спасибо.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #138 : 13. 01. 2014, 01:56:07 » |
|
А вообще (когда я мысленно выхожу из мира шахмат) я начинаю просто ужасаться от того что мы делаем. Вот попробуйте так же помыслить как я. 24 ребёнка сыграли шахматный турнир. Ну сыграли и сыграли. Победители получили медали и кубки и грамоты. Вот казалось бы и хватит? Нет. Это турнир породил следующее в интернете. 1. Таблицу на сайте чессрезалт 2. Таблицу обсчёта на сайте ФИДЕ (породит) 3. Таблицу на страничке обсчёта турниров по рейтингу ШФМ 4. Табличку в базе ЭШФ со всеми регистрационными делами участников. 5. И сейчас ещё Переверткин этот турнир загонит в свою базу в MySQL
Постарайтесь отвлечься от того, что мы все находимся в шахматном мире. На секунды хотя бы... И вот скажите мне - мы не чокнутые все - кто вот такое устроил по такому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #139 : 13. 01. 2014, 02:11:04 » |
|
7. Разместили на яндекс диске фото отчёт. 8. На YouTube появится скоро ролик о награждении.. 9. ... после 6-го дня Турнира В, вчера, на обратной дороге, проезжая мимо Сокола... заехали поиграть на блиц-турнир из 9 партий по 15 минут... около 6,5 турнирных часов отыграл ребёнок в 2 турнирах за один день ... Да нет. Нормальные мы все!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #140 : 13. 01. 2014, 02:13:22 » |
|
Вы меня обнадёжили несколько. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #141 : 13. 01. 2014, 02:51:31 » |
|
Что есть норма? Чокнутые, и не парьтесь по этому поводу.... Помните такой замечательный фильм?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #142 : 13. 01. 2014, 03:08:20 » |
|
Что есть норма? Чокнутые, и не парьтесь по этому поводу.... Помните такой замечательный фильм?
А мы Вас ждали на турнире Алексей Леонидович! Взять автограф... Спасибо за книги!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #143 : 13. 01. 2014, 03:32:54 » |
|
Не за что. Я был 10-го. Разве Вы не слышали детских воплей из 203 кабинета?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #144 : 13. 01. 2014, 04:05:24 » |
|
Не за что. Я был 10-го. Разве Вы не слышали детских воплей из 203 кабинета?
Упс, этого счастливого момента я не застал... моему представителю выговор вынесу, за то, что не подошёл к Вам! Счастливого момента, в смысле счастливых детских воплей из 203 кабинета! Место разбора полётов, видимо, было засекречено заранее, поэтому показалось, что Вы и не приезжали! Воспользовались моментом, что всё внимание было приковано к актовому залу!
|
|
« Последнее редактирование: 13. 01. 2014, 04:07:18 от АйС70 »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #145 : 13. 01. 2014, 09:18:45 » |
|
Ну меня даже АВ за судью на пол-часа оставил в зале, поскольку ему понадобилось свои функции организатора выполнять в некоторый период времени. Так что - отговорки не принимаются))
|
|
|
|
|
|
|
АйС70
|
|
« Ответ #146 : 13. 01. 2014, 09:37:55 » |
|
Ну меня даже АВ за судью на пол-часа оставил в зале, поскольку ему понадобилось свои функции организатора выполнять в некоторый период времени. Так что - отговорки не принимаются))
Нее, они оправдались! В 11-50 заработав очко ретировались... прочувствовали ситуацию со счастливыми детскими воплями, видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #148 : 14. 01. 2014, 05:45:15 » |
|
Здорово! Огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #149 : 14. 01. 2014, 05:54:24 » |
|
Таблица турнира B XXII фестиваля на Вадковском на сайте ФИДЕ http://ratings.fide.com/view_source.phtml?code=89789
|
|
|
|
|
|
|
|