Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  
Автор Тема: Новогодняя серия турниров Умные игры  (Прочитано 49086 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #45 : 27. 12. 2013, 01:51:09 »

А там Арсений Акиньщиков играет. А у него рейтинг ФИДЕ есть.
Видимо сразу делают под обсчёт ФИДЕ. Да и остальные турниры тоже потом пойдут в ФИДЕ уже с написанием фамилий на латинице.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #46 : 27. 12. 2013, 01:54:17 »

А народа... А сколько надо?  Улыбающийся
Ну вот у меня завтра на командниках будет за сотню детей в двух турнирах - это много или мало?
Смотря с чем сравнивать. Так ведь? Мне есть с чем сравнивать. А здесь - с чем сравнивать?

А новые, судача обо мне,

nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #47 : 27. 12. 2013, 01:56:52 »

Три волоса на голове - это много?
А в супе?
Ну, что-то в этом роде)))

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
chessvdk
Абориген

« Ответ #48 : 27. 12. 2013, 01:58:43 »

Не помню уже где сие на этом форуме, но был у меня такой прогнозец, который потихонечку сбываться начинает.
А надо не так. Надо вот как. И уже проверено.
1. БРЕНД. Чтобы наотмашь. Победителям серии оплаченная поездка на Первенство МИРА (правда пока никто не поехал...)
2. НАЗВАНИЕ (желательно с пафосом)
3. КРУТОЙ ТИПА СПОНСОР, но ВЗНОСЫ ТОЖЕ НИЧЕГО СЕБЕ.
4. БЫСТРУШКИ ЗА ДЕНЬ!. Хлоп-шлёп, хлоп-шлёп, наградились, разошлись.
И нагрузка минимальная (всё за день) и эффект в виде самого главного в жизни при минимальных трудозатратах для всех по человекочасам - и для родителей, и для организаторов.
Вот за этим будущее.

А новые, судача обо мне,

valik
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #49 : 27. 12. 2013, 02:04:36 »

А ещё лучше - может кто даст мне совет - а как писать Положения, чтобы вот такого вообще не было? А?
Для начала по-русски - "В рамках соревнования проводятся десять турнира"
nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #50 : 27. 12. 2013, 02:11:13 »

Это как раз по-русски в нынешнее время)))

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
chessvdk
Абориген

« Ответ #51 : 27. 12. 2013, 02:14:34 »

Причина не в этом...

А новые, судача обо мне,

непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #52 : 27. 12. 2013, 02:35:25 »

Три волоса на голове - это много?
А в супе?
Ну, что-то в этом роде)))
"И таки с этой хохмой он едет к нам в Одессу?" (с)  Смеющийся

Наверное, по двадцать человек в турнире - все-таки мало. Пятнадцать - тем более. Как-то нерепрезентативненько Улыбающийся
А если серьезно, вообще-то, я к тому, что при таком кол-ве народу даже по полторашке с головы турнир невыгоден организаторам (имхо, мож им и достаточно, тем паче - без налогов и площадка, наверняка, бесплатная). Соответственно, есть вероятность, что в следующем году его проводить не станут. И еще одним нормальным турниром станет меньше. Грустный
Что-то надо менять в консерватории, иначе будут плодиться однодневки быструшные, о которых в красках пишет здесь АВ, а его же пессиместические прогнозы про нормальные шахматы начнут сбываться (не дай Бог)
chessvdk
Абориген

« Ответ #53 : 27. 12. 2013, 03:22:55 »

С этим ничего сделать невозможно. А то, что участников не так много - сейчас в самом основном аспекте этих турниров (я не про бабло) как раз удачно... Но это я вам потом всё покажу... Мне это тоже предстоит...
Надо, кстати, фотик купить. А то мой сломался... Вот сейчас чуть не купил Никон за 6900 (вообще-то пошёл за батаркейками), но решил тормознуться и сначала в инете вопрос провентилировать... Хочу именно зеркалку, но какую - пока не знаю сам. И для турниров нужно будет...

А новые, судача обо мне,

АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #54 : 28. 12. 2013, 12:19:18 »

С этим ничего сделать невозможно. А то, что участников не так много - сейчас в самом основном аспекте этих турниров (я не про бабло) как раз удачно... Но это я вам потом всё покажу... Мне это тоже предстоит...
Надо, кстати, фотик купить. А то мой сломался... Вот сейчас чуть не купил Никон за 6900 (вообще-то пошёл за батаркейками), но решил тормознуться и сначала в инете вопрос провентилировать... Хочу именно зеркалку, но какую - пока не знаю сам. И для турниров нужно будет...
Александр!
Рекомендую зеркалку:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6988661&hid=91148

И второй сменный объектив к нему :
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8335362&hid=90613&from=together
chessvdk
Абориген

« Ответ #55 : 28. 12. 2013, 03:32:13 »

Спасибо. Ничего так по  характеристикам и сразу хочется ешё покруче из линейки  Улыбающийся. Мой друг-бизнесмен такой выбор точно одобрит, как глава фирмы, которая дилер у Canon. Да у меня и мыльница была вышаковая для 2004 года - этой же фирмы. В противоударном корпусе. Хороший аппарат для своего класс был тогда и проработал очень достойное число лет и снимков.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #56 : 28. 12. 2013, 06:24:44 »

Спасибо. Ничего так по  характеристикам и сразу хочется ешё покруче из линейки  Улыбающийся. Мой друг-бизнесмен такой выбор точно одобрит, как глава фирмы, которая дилер у Canon. Да у меня и мыльница была вышаковая для 2004 года - этой же фирмы. В противоударном корпусе. Хороший аппарат для своего класс был тогда и проработал очень достойное число лет и снимков.

я как бэ тонко намекну... Вдруг ваш друг это читает: друг мог бы и подарить зеркалочку, если он такой весь диллер у Canon Подмигивающий
chessvdk
Абориген

« Ответ #57 : 28. 12. 2013, 07:13:25 »

Не... А почему интересно он такое обязан дарить? Лично у меня такое не в концепции. Я считаю, что если взрослый человек что-то хочет, то он на это должен сам заработать деньги. Другое дело, что мне по жизни постоянно мешали это делать... Но это другая история.

А новые, судача обо мне,

Цукатт
Global Moderator
Абориген

« Ответ #58 : 29. 12. 2013, 12:31:06 »

Не... А почему интересно он такое обязан дарить? Лично у меня такое не в концепции. Я считаю, что если взрослый человек что-то хочет, то он на это должен сам заработать деньги. Другое дело, что мне по жизни постоянно мешали это делать... Но это другая история.
Да не особо обязан. Но я бы на его месте подарила, зная, что мой хороший друг о таком мечтает и при условии, что мне это оч легко)
Afel
Практически свой
**

« Ответ #59 : 29. 12. 2013, 10:48:00 »

Добрый вечер! Может быть, кто-нибудь в курсе, будут ли выкладывать списки зарегистрировавшихся участников на остальные турниры серии "Умные игры"? Очень хочется посмотреть, кто примерно будет в G. А на ruchess зарегистрироваться пока не получается, к сожалению.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13
  Печать  

Перейти в: