Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #135 : 24. 02. 2014, 12:35:31 » |
|
Поздравляю, Вячеслав!
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Voenmor
|
|
« Ответ #136 : 24. 02. 2014, 03:58:33 » |
|
Поздравляю, Вячеслав! Присоединяюсь, браво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #137 : 24. 02. 2014, 09:21:35 » |
|
Спасибо, Валерий Витальевич! Только я боюсь, что это наша последняя победа в этом соревновании.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #138 : 02. 03. 2014, 09:09:34 » |
|
Я сейчас наверное на пол-ночи зависну с обсчётом рейтинга ШФМ, чтобы завтра выпустить новый рейтинг-лист, так как сегодня весь день сначала детей учил в шахматы играть, а потом поехал посмотреть как играют наученные и офигел... Они (мои и Павла) взяли сегодня и совершили маленький спортивный подвиг. Отставая от конкурента в борьбе за 3-е место на 3,5 очка перед последним туром , перегнали на пол-очка и получили бронзу... Мне бы нажраться... А тут надо рейтинги считать... Вот же засада! Как известно, не бывает бывших наркоманов, так не бывает и бывших, и у тех, у кого крышак отъехал по теме 8+2... Ну вот и опять попал...
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2014, 09:17:04 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #139 : 02. 03. 2014, 09:20:18 » |
|
Но гадость всё равно напишу. Не знаю уж как у Павла, но вспомнил про всех моих пацанов кто сегодня за нашу команду играл, часть из которых пришли ко мне заниматься в очень отгоршковом возрасте, и ещё раз убедился в своей правоте. НИ ОДНОМУ ИЗ НИХ Я НЕ ПОКАЗЫВАЛ КАК ХОДЯТ ФИШКИ. Они это уже знали.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #140 : 02. 03. 2014, 09:42:32 » |
|
О!. Павел таблицу выложил. http://www.chess-results.com/tnr124971.aspx?lan=11Но я сейчас считаю ещё личные полуфиналы... Часа за два сделаю всё, я надеюсь...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #141 : 02. 03. 2014, 09:57:01 » |
|
Поздравляю!!! Все-таки эмоции, переживаемые на 8+2 ни с чем не сравнимы. Это особая фишка!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #142 : 02. 03. 2014, 09:58:52 » |
|
Спасибо. Это круче гашиша, хотя я не могу так писать, так как ничего из этой серии никогда не пробовал кроме одно раза травки ... по глупости... Но один раз такое было всего ...
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #143 : 02. 03. 2014, 10:00:08 » |
|
Здесь я тоже пас, даже травку не пробовал. Надо бы узнать у "специалистов" в этой области!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #144 : 02. 03. 2014, 10:01:57 » |
|
Лучше нам их здесь не надо. Здесь и так хватает своеобразных людей - один хозяин площадки чего стоит - я про себя.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #145 : 03. 03. 2014, 08:19:31 » |
|
Поздравляю! Но справедливости ради стоит отметить, что подвиг команды "Вадковский-РМ" был бы невозможен без ещё более героического подвига команды Чертаново, в последнем туре сумевшей одолеть Стратегию и не давшей ей занять третье место.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #146 : 03. 03. 2014, 08:23:44 » |
|
Конечно! Вообще, ваши ребята молодцы. У меня создаётся впечатление, что потенциал вашей команды явно выше, чем итоговый результат. А вот почему - так, я не знаю конечно.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #147 : 03. 03. 2014, 08:28:08 » |
|
И вот всем этот турнир, который у Павла проходил, хорош, кроме одного. Бессмысленности занятия в нём первого места. Заняли первое место? Молоды. На следующий год идите играть с непопоставимыми по силам соперниками в турнире с лживогандикапом. Вот такой вот первый приз. Почётный статус тренера-мазохиста.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #148 : 03. 03. 2014, 08:36:59 » |
|
И ещё, с глубокому сожалению, эта система соревнований, истоки которой в мохнатых 1930-х годах XX века, напрочь дуремарская. К проведению этого детского соревнования, в котором в трёх лигах играют сотни детей-шахматистов со всей Москвы. - не имеет никакого отношения государство, которое якобы заботится о детях, массовом спорте и так далее бла-бла-бла... - Шахматная федерация города Москвы, увы тоже...
|
|
« Последнее редактирование: 03. 03. 2014, 12:21:46 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #149 : 05. 03. 2014, 08:38:30 » |
|
Да интересно там играть. Жалко, что моего выкинули из турнира, а то он хотел отыграться очень. Устал он, видишь ли, вторую партию не дали сыграть. И ребенка расстроили, и, что немаловажно, меня. Ну, ну...
Правда мы сразу две отличные партии в другом месте отыграли, так что нет худа без добра.
|
|
|
|
|
|
|
|