Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: СОЧИ 2014  (Прочитано 14027 раз)
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« : 27. 01. 2014, 12:27:56 »

Как жить выжить в этой стране?  Непонимающий   
 http://sochi.fbk.info/ru/
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #1 : 27. 01. 2014, 12:46:56 »

Как жить выжить в этой стране?  Непонимающий   

А Вам-то лично это как мешает жить/выживать?
"Сосед купил новую мебель. Приходи вечером. Буду душить. Твоя жаба"
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #2 : 27. 01. 2014, 12:53:01 »

Как жить выжить в этой стране?  Непонимающий  

А Вам-то лично это как мешает жить/выживать?
"Сосед купил новую мебель. Приходи вечером. Буду душить. Твоя жаба"
Деньги украдены Ваши и мои из федерального бюджета.
А жабу себе оставьте!
« Последнее редактирование: 27. 01. 2014, 12:55:07 от АйС70 » Записан
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #3 : 27. 01. 2014, 12:57:32 »

Может этот скрин Вам что-то расскажет больше?

* Детям.jpg (402.17 Кб, 1280x1024 - просмотрено 1304 раз.)
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #4 : 27. 01. 2014, 01:09:15 »

А где Вам не хватает детских площадок? Их сейчас как минимум по две на двор сделано, во всяком случае - в нашем районе пролетарском.
А на счет "у Вас и нас украдено"... Вот я не заметил, а у Вас со счёта деньги ушли? Или зарплату понизили? Где у Вас-то украли? Что за вселенская скорбь?
Стебусь, конечно. Мне противно то, что там происходит (хотя истина, как всегда, где-то между; тема завышения изначальных смет знакома до боли и не всегда там "украли"), мне неприятно слушать истории про откаты в 50-70% на олимпийских стройках.
Но также неприятна истерия по этому поводу. Причем здесь "жить в этой стране"? Если Вы знаете только то, что рассказывает Лёша Навальный, спешу Вас огорчить - всё гораздо хуже. Будете бежать из страны?
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #5 : 27. 01. 2014, 01:21:48 »

Жить тихо... помнить про дедушку Кима...
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #6 : 27. 01. 2014, 01:25:14 »

Поди разберись, стёб не стёб?!  Смеющийся

Детские площадки- это так, для сентиментальных дамочек. Ой куда есть потратить эти средства в более разумных целях.
Безнадёжно больных детей, стоящих в очередь за милостыней к 1 каналу тысячи... очередники... ну, это тоже сентиментальность... дороги, где дороги-то в России?

Едешь по Подмосковью, как по минному полю, если знаешь, с какой стороны объехать ухаб, значит, не улетишь в кювет... почему так сложно, вот это и называется выжить.

В глобальном плане экономики нашей страны, она перестала быть планово- убыточной уже как почти 25 лет!!! Это пол моей жизни, а жить мы стали хуже, даже лишь потому, что даже общественный транспорт стал ходить не по расписанию, даже электрички по Москве!
По поводу всё гораздо хуже. Здесь на форуме много места для разных тем, можно поговорить, к примеру, и про Сердюкова с Васильевой, о многом и других нам никогда не станет известно...что? все Банки чистенькие и не отмываю кэш? просто кого-то закрывают и всё... конкуренция... но нам как-то ближе спорт, поэтому пока только о Сочи 2014, а там ЧМ по футболу 2018 не за горами...
« Последнее редактирование: 27. 01. 2014, 01:27:27 от АйС70 » Записан
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #7 : 27. 01. 2014, 01:29:51 »

Нее.. бежать никто не собирается! Бегут как раз те, кому есть с чем бежать!
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #8 : 27. 01. 2014, 01:34:05 »

Таки я ж про Сочи и говорю. Про гораздо хуже. То, что Лёша смог раскопать - лишь вершина айсберга, доступная из открытых источников. А как оно на самом деле - лучше не знать, спокойнее будет спаться.
А откуда они денег будут брать на мундиаль - даже подумать боязно.
Что касается выживания на дорогах, то, опять же, Сочи здесь не при как. Денег на дороги выделяется дохрена и даже более. Вопрос - как используются.
Потому Вы, на мой непросвещенный взгляд, неправильно сформулировали. "Доколе терпеть будем?" - вот правильный вопрос. Но это уже тянет на экстремизьм.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27. 01. 2014, 03:45:00 от непросвещенный » Записан
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #9 : 27. 01. 2014, 01:39:56 »

Нее.. бежать никто не собирается! Бегут как раз те, кому есть с чем бежать!
Как раз таки они пока и не бегут. Пока что они эвакуируют "туда" свои семьи, активы etc. А вот когда ОНИ побегут, тады действительно "ой".
"Крысы предупредили капитана, что тревога была учебной "  Веселый
непросвещенный
Global Moderator
Абориген

« Ответ #10 : 27. 01. 2014, 01:58:52 »

А на счет лучше или хуже мы стали жить - вопрос, как говорится, дискутабельный.
Ваш пример про транспорт. Я вот общ.транспортом и электричками не пользуюсь и для меня (как долгое время причастного к самым поездатым поездам) сильно удивительно, что электрички не ходят по расписанию. Плотность графика на МЖД такая, что любой сбой приведёт к нарастающему как снежный ком транспортному коллапсу. Потому, предполагаю, что имеют место не сбои в расписании, а сбои в системе информирования о его изменении. А изменения могут быть вызваны вполне объективными причинами. В остальном, на мой сторонний взгляд, с транспортом стало гораздо лучше. Вот даже полосы ему выделенные сделали Улыбающийся
А что касается жизни "в общем" - тут Вы не правы. И народное голосование за продолжение Дзюдохерии - тому самое яркое подтверждение. Как не насилуй избирком, больше 10, ну 15 процентов технологиями не сделаешь. А это значит, что народ, в большинстве своём, за стабильность и её "гаранта". Другое дело, что можно было бы жить ещё лучше и ещё стабильнее, но об этом задумываются, увы, не многие. Остальные же верят зомбоящику, как верили они и их предки 30-40-50 лет назад. Разочарование, как обычно, будет горьким, увы.
АйС70
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #11 : 27. 01. 2014, 02:07:02 »

Плотность графика на МЖД такая, что любой сбой приведёт к нарастающему как снежный ком транспортному коллапсу.
Сегодня на курском направлении с утра именно это и произошло, постоянно там какие-то сбои, на Курском час стояли в сторону Чехова...

Другое дело, что можно было бы жить ещё лучше и ещё стабильнее, но об этом задумываются, увы, не многие.

Ну, да, одним словом- зажрались!  Смеющийся  Стабильность? Гарант? Конституция?
Здесь соглашусь, зомбоящик делает своё дело...
Удивительно, что существуют ещё прямые эфиры с руководством страны, фильтр партийный иногда сбоит и выскакивают острые моменты бытия... но зато программа ВРЕМЯ правит все шероховатости!

А слишком растяжимые предвыборные обещания 2012 года: за 20 лет создать 25 млн рабочих мест, это даже сейчас так далеко!  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27. 01. 2014, 02:20:56 от АйС70 » Записан
Напарник
Global Moderator
Постоянный житель

« Ответ #12 : 27. 01. 2014, 09:13:47 »

http://www.youtube.com/watch?v=scUa5umKT1A#t=17

nal65
Global Moderator
Абориген

« Ответ #13 : 27. 01. 2014, 10:54:12 »

http://demotivation.me/images/20131119/iijplf9a6hir.jpg

"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
Стеф
Global Moderator
Абориген

« Ответ #14 : 28. 01. 2014, 08:39:35 »

Отличный кадр
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: