Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #2160 : 19. 12. 2019, 10:48:43 » |
|
ККК Говорит , легко выиграть юниору Езжайте и выигрывайте смело. И так 6 этапов подряд Хвост- это тоже экзамен , СФ . Пока его боишься , сам будешь в хвосте)) Такой хвост нестрашен, тут "шапка" есть, есть куда стремиться.. ну как в ЦДШ, только здесь "хвост" подлиннее будет. Хуже чисто детские турниры без "шапки". Ну куда всех ЛС и всякие там ДЮКи загнать хочет. Вы-то, дорогая Лено, на ПМ в свою возрастную группу почему-то не захотели идти, а ведь это путь в ВЛ и далее на ЧМ и ЧЕ. А теперь на ЧМ и ЧЕ в составе российской делегации Вам не положено - и здоровайся тут или не здоровайся..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2161 : 19. 12. 2019, 11:24:39 » |
|
ККК Говорит , легко выиграть юниору Конечно! Первый юношеский приз Глебу тут обеспечен. Ещё несколько таких и вы в финале. Ну на некоторых этапах, правда, будут ещё мешаться Арсений и Стеф. Но если вы будете играть все подряд этапы, они за вами не угонятся, и место в финале ваше. Артёму пока сложнее, шансов мало. Но ему и в финал явно рано.
|
|
« Последнее редактирование: 19. 12. 2019, 11:26:34 от KKK »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2162 : 19. 12. 2019, 11:36:10 » |
|
ККК Говорит , легко выиграть юниору Езжайте и выигрывайте смело. И так 6 этапов подряд Хвост- это тоже экзамен , СФ . Пока его боишься , сам будешь в хвосте)) Такой хвост нестрашен, тут "шапка" есть, есть куда стремиться.. ну как в ЦДШ, только здесь "хвост" подлиннее будет. Хуже чисто детские турниры без "шапки". Ну куда всех ЛС и всякие там ДЮКи загнать хочет. Вы-то, дорогая Лено, на ПМ в свою возрастную группу почему-то не захотели идти, а ведь это путь в ВЛ и далее на ЧМ и ЧЕ. А теперь на ЧМ и ЧЕ в составе российской делегации Вам не положено - и здоровайся тут или не здоровайся.. ну и ничего , что Вы меня провоцируете , в соседней теме ответила . Не положено- проблемы РФ Федерации . Мне кажется , этот случай в БРАТИСЛАВЕ их процентов на 70 и сподвигнул прийти к этому решению Ну жаль . Ну в Гибралтар же не могут запретить ? Нет , не Совок же пока полный Кстати , если Совок- то тогда МР , конечно , на должности бы по известным причинам бы не удержался
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2163 : 19. 12. 2019, 11:41:08 » |
|
ККК Говорит , легко выиграть юниору [/ ] Конечно! Первый юношеский приз Глебу тут обеспечен. Ещё несколько таких и вы в финале. Ну на некоторых этапах, правда, будут ещё мешаться Арсений и Стеф. Но если вы будете играть все подряд этапы, они за вами не угонятся, и место в финале ваше. Артёму пока сложнее, шансов мало. Но ему и в финал явно рано. ККК, весь год играть рапиды не есть хорошо А потом все равно вместо тебя могут ПО РЕШЕНИЮ НАЧАЛЬНИКА включить МУРЗИНА , и все Потому что уже есть решение , что он Перспективный №1 , там и №2 есть , и 3 наверное Случай с другим юниором , Арсением , тому подтверждение Да и включение Володара в Гран При рапид России - даже уже и не удивило никого Но он-то и 2-х этапов не играл в этом году!! В шахматы надо играть . А Леша уже Гроссом был , кстати , когда на этапах отобрался , при этом как юниор
|
|
« Последнее редактирование: 19. 12. 2019, 12:04:30 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2164 : 19. 12. 2019, 11:43:49 » |
|
Ну в Гибралтар же не могут запретить ? Нет , не Совок же пока полный Кстати , если Совок- то тогда МР , конечно , на должности бы по известным причинам бы не удержался - А это мысль насчёт Гибралтара, - подумали в ФШР. - Вот только как? Как бы обязательную визу и выездную комиссию от федерации всем выезжающим на иностранные турниры сделать? Что касается МР, сущая правда. Не удержался бы, это точно.. именно по известным причинам. Да и так на грани висит. - Миш, у нас на тебя материала уже достаточно, - говорит каждый раз Куратор, здороваясь с МР в особнячке.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2165 : 19. 12. 2019, 11:47:32 » |
|
А потом все равно вместо тебя могут ПО РЕШЕНИЮ НАЧАЛЬНИКА включить МУРЗИНА , и все Вместо не могут. Кто отобрался, тот отобрался и играет. Уж такие глупости не надо писать. ККК, весь год играть рапиды не есть хорошо
Ну а что поделаешь? Отбираться то надо! Не хотите, не играйте. А вы хотите, чтоб вас везде без отбора пускали?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2166 : 19. 12. 2019, 11:49:56 » |
|
Ну в Гибралтар же не могут запретить ? Нет , не Совок же пока полный Кстати , если Совок- то тогда МР , конечно , на должности бы по известным причинам бы не удержался - А это мысль насчёт Гибралтара, - подумали в ФШР. - Вот только как? Как бы обязательную визу и выездную комиссию от федерации всем выезжающим на иностранные турниры сделать? Что касается МР, сущая правда. Не удержался бы, это точно.. именно по известным причинам. Да и так на грани висит. - Миш, у нас на тебя материала уже достаточно, - говорит каждый раз Куратор, здороваясь с МР в особнячке. Я им всегда умные мысли подбрасываю Скоро совсем всех с медальной гонкой зажмут Но с другой стороны , и Индия в Гибралтаре представлена выигравшими ЧМ , если внимательно приглядеться И очень много девушек и женщин российских , в отличие от мужчин и юношей Это почему?
|
|
« Последнее редактирование: 19. 12. 2019, 11:52:35 от лено »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2167 : 19. 12. 2019, 11:53:05 » |
|
А потом все равно вместо тебя могут ПО РЕШЕНИЮ НАЧАЛЬНИКА включить МУРЗИНА , и все Вместо не могут. Кто отобрался, тот отобрался и играет. Уж такие глупости не надо писать. ККК, весь год играть рапиды не есть хорошо
Ну а что поделаешь? Отбираться то надо! Не хотите, не играйте. А вы хотите, чтоб вас везде без отбора пускали? Везде это где? И без отбора на моей памяти за год пускают пока в основном Мурзина ! Это факт . А я ничего не хочу . Нас даже на блиц с рапидом , при вполне имеющихся основаниях , не допустили , не передергивайте ККК . Без отбора у нас везде один юноша 2006 года уже целый год Я хочу если чего , чтобы БЕЗ исключений ,по отбору ,заявленному ЗАРАНЕЕ , а не за месяц ( как видимо будет и в этом году) ВСЕХ СПОРТСМЕНОВ И чтобы принципы отбора в РФ решали не 2 человека вечером на Гоголевском , а как-то цивилизованно и прозрачно Только этого и хочу Поэтому и запретили здороваться . Хотя может у них не принято здороваться?
|
|
« Последнее редактирование: 19. 12. 2019, 11:59:42 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2168 : 19. 12. 2019, 12:05:32 » |
|
И без отбора на моей памяти за год пускают пока в основном Мурзина ! Это факт . Без отбора у нас везде один юноша 2006 года уже целый год
Неправда. Стефа пускают, Цветкова пускают, Рубика пускают, поменьше, но пускают. Но они медалисты, заслужили. Ну напрягитесь один раз, выиграйте медаль в своем возрасте, всего один раз, и дальше вас тоже будут пускать. А так я вообще никаких оснований не вижу, чтоб вашего пускать.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2169 : 19. 12. 2019, 12:07:16 » |
|
И без отбора на моей памяти за год пускают пока в основном Мурзина ! Это факт . Без отбора у нас везде один юноша 2006 года уже целый год
Неправда. Стефа пускают, Цветкова пускают, Рубика пускают, поменьше, но пускают. Но они медалисты, заслужили. Ну напрягитесь один раз, выиграйте медаль в своем возрасте, всего один раз, и дальше вас тоже будут пускать. А так я вообще никаких оснований не вижу, чтоб вашего пускать. Куда без отбора пустили Рудика? Куда Цветкова ? Никуда . Стефана уже обсуждали , исключение А этих двоих куда без отбора ? Ну Вы же написали -НЕПРАВДА , скажите правду
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2170 : 19. 12. 2019, 12:09:38 » |
|
Куда без отбора пустили Рудика? Куда Цветкова ? Никуда .
А этих двоих куда без отбора ? Ну Вы же написали -НЕПРАВДА , скажите правду
На Чемпионат Мира по рапиду и блицу.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2171 : 19. 12. 2019, 12:10:51 » |
|
Куда без отбора пустили Рудика? Куда Цветкова ? Никуда .
А этих двоих куда без отбора ? Ну Вы же написали -НЕПРАВДА , скажите правду
На Чемпионат Мира по рапиду и блицу. По отбору- негласному - Медалист и Чемпион Хотя туда и нет отбора! ККК , а Володар в этом году и не Чемпион и неМЕДАЛИСТ при этом! Не могу понять смысл нашего спора - настолько ФАКТЫ очевидны .
|
|
« Последнее редактирование: 19. 12. 2019, 12:13:37 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2172 : 19. 12. 2019, 12:17:40 » |
|
И чтобы принципы отбора в РФ решали не 2 человека вечером на Гоголевском , а как-то цивилизованно и прозрачно Только этого и хочу Поэтому и запретили здороваться . Хотя может у них не принято здороваться?
Почему вечером? Один раз утром решили. Да даже не решали! - Чего тут думать?! - сказал Сергей Моисеич Михаилу Робертычу. - Свою пиши! То есть своего, а там разберемся!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #2173 : 19. 12. 2019, 12:19:16 » |
|
А так я вообще никаких оснований не вижу, чтоб вашего пускать.
Правильно! Надутый рейтинг - это не показатель! Нам Людмила Сергеевна так прямо и сказала! Медаль, главное - медаль! И чтоб от спортшколы, чтоб плановая была!
|
|
|
|
|
|
|
|
|