chessvdk
|
|
« Ответ #600 : 05. 05. 2017, 07:26:05 » |
|
Потому я и написал, если...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #601 : 05. 05. 2017, 08:17:30 » |
|
Моё детство в возрасте младшего школьника на порядок больше детство, чем вот это ВОТ.
Детство с музыкальной школой? Разве это детство?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #602 : 05. 05. 2017, 08:21:18 » |
|
Екатерина, ко мне домой с первого по девятый класс два раза в неделю приходил преподаватель по фортепиано Вадим Никсович. Очень хороший педагог. Но это было совсем не в напряг. Во всяком случае играть я умею, но каждый день за фортепиано я не сидел.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #603 : 10. 05. 2017, 10:47:06 » |
|
Скажите , а что такое СПАРТАКИАДА , кажется , она после перерыва проводиться будет в этом году ? в чем ее особенность и вообще ? там отбор по очкам , команды от регионов , и тд?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #604 : 10. 05. 2017, 11:12:45 » |
|
Скажите , а что такое СПАРТАКИАДА , кажется , она после перерыва проводиться будет в этом году ? в чем ее особенность и вообще ? там отбор по очкам , команды от регионов , и тд?
Это вот это? http://ruchess.ru/news/inform/viii_letnyaya_spartakiada_uchashchikhsya_rossii/Официозное мероприятие для галочки, проводится раз в два года. На прошлых спартакиадах обсчета ФИДЕ не было. Летом в Таганроге страшная жара. Селили в дешевенькую гостиницу без кондеев инета и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #605 : 10. 05. 2017, 11:43:22 » |
|
Это вот это? http://ruchess.ru/news/inform/viii_letnyaya_spartakiada_uchashchikhsya_rossii/Официозное мероприятие для галочки, проводится раз в два года. На прошлых спартакиадах обсчета ФИДЕ не было. Летом в Таганроге страшная жара. Селили в дешевенькую гостиницу без кондеев инета и т.п. спасибо за разъяснение а зачем же тогда она?
|
|
« Последнее редактирование: 10. 05. 2017, 11:44:53 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #606 : 10. 05. 2017, 11:46:49 » |
|
Для отчёта одних чинуш перед другими за развитие вида спорта шахматы (код дисциплины такой-то такой-то) в Российской Федерации.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 05. 2017, 11:49:09 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #607 : 10. 05. 2017, 12:08:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #608 : 10. 05. 2017, 12:43:01 » |
|
Понятно .ну без обсчёта если - совсем не по-спортивному.
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #609 : 12. 05. 2017, 10:46:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #610 : 12. 05. 2017, 10:58:26 » |
|
Нет. Это внутренние турниры - не берите в голову. На Здравствуй, лето! как всегда будет аншлаг. Очень хорошие турниры кстати и я в этом году опять туда выберусь с учениками. А внутренние турниры проводят по разным соображениям и с разными целями. Так что, тут не надо делать таких выводов.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #611 : 14. 05. 2017, 07:16:26 » |
|
Немного не в тему, т.к. не поиграть, а понаблюдать, но всё же. В Москве, как будто с 11 мая состоится 2 Этап Гран-При ФИДЕ с участием ведущих гроссов(ну кроме самых элитных, кто уже обеспечил себе выход в ТП или является чемпионом мира). Я хотел бы туда свозить своих архаровцев по возможности. В связи с этим вопросы: 1. Где это будет географически? Как будто на Телеграфе...? 2. Комментирует ли С.Шипов? 3. Зрителей бесплатно пускают или нет? Может кто знает? Мне не удалось выяснить.
http://ruchess.ru/news/inform/besplatnye_bilety_na_gran_pri_fide_v_moskve/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|