chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 28. 09. 2014, 02:28:55 » |
|
НЬЮСОВОК - нежизнеспособная конструкция государства опасная для всего цивилизованного мира и собственного народа.
каждый народ заслуживает то пр-во, которое у него есть.... А как вы видите идеального президента России? Чьи интересы он должен представлять? В первую очередь он должен быть избран и в другой стране. Со свободными СМИ и без чуровщины. Это уже не возможно. Так что нам не светит никакой нормальный президент. Поздно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #61 : 28. 09. 2014, 02:30:42 » |
|
С этим не спорю. Но мы же уже определились тут. Я уже написал. И у меня нет иллюзий насчёт жизни на Западе. Есть только ощущения. - Свободы 90-х - Тоталитаризма и правления поднявших везде головы омерзительных ньюсовков в нынешнее паскуднейшее время. Вот конкретно здесь - в России.
не поняла. Сейчас? ощущение свободы 90-х? а поднявшиеся головы это уже давно так, просто сейчас об этом стали писать и говорить
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #62 : 28. 09. 2014, 02:31:29 » |
|
В первую очередь он должен быть избран и в другой стране. Со свободными СМИ и без чуровщины. Это уже не возможно. Так что нам не светит никакой нормальный президент. Поздно.
да какими свободными СМИ??? и где такое? На луне, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #63 : 28. 09. 2014, 02:33:39 » |
|
Сейчас у меня ощущения душного барака. А насчёт СМИ. Не надо мне писать что они не бывают свободными. Пусть так. Но у нас их вообще нет (СМИ) а есть один ящик пропагандонов. У нас и доступа равного нет к СМИ во время избирательных компаний. Даже на прошлогодних выборах мэра Москвы ящик показывал одного Собянина, а Навальный даже под таким прессом набрал дофига только за счёт уличной агитации. И настолько испугал власть, что теперь они его изолировали. Лучший показатель того, что система безнадёжна больна.
Без этого (равного доступа к СМИ) невозможны никакие настоящие выборы. Это будет профанация. Электорат, чтобы выбирать, должен слышать разные точки зрения.
|
|
« Последнее редактирование: 28. 09. 2014, 02:36:15 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #64 : 28. 09. 2014, 02:37:07 » |
|
Без этого невозможны никакие выборы. Это будет профанация. Электорат, чтобы выбирать, должен слышать разные точки зрения.
а электорату оно надо? Кому надо, тот найдет, где узнать. Вы много знаете людей, не ограничивающихся ТВ и Эхом? Интернет, спутниковая тарелка - и не надо никаких СМИ. Вся информация доступна. У нас не арабская страна. Но кому она нужна, эта информация? Электорат хочет, чтобы ему разжевали и в рот положили, думать он не хочет. В этом Никонов очень прав.
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #65 : 28. 09. 2014, 02:39:56 » |
|
а Навальный он с женой очень грамотно себя ведут... видимо подсказал кто-то очень умный и далеко смотрящий которому сверху хорошо все видно и ферзей и пешек, которые вполне себе могут добежать...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #66 : 28. 09. 2014, 02:42:17 » |
|
Без этого невозможны никакие выборы. Это будет профанация. Электорат, чтобы выбирать, должен слышать разные точки зрения.
а электорату оно надо? Кому надо, тот найдет, где узнать. Вы много знаете людей, не ограничивающихся ТВ и Эхом? Интернет, спутниковая тарелка - и не надо никаких СМИ. Вся информация доступна. У нас не арабская страна. Но кому она нужна, эта информация? Электорат хочет, чтобы ему разжевали и в рот положили, думать он не хочет. В этом Никонов очень прав. Не буду спорить. И вот именно за это этот электорат получит ещё более худшие времена чем 90-е которых он боится и ТАК ЕМУ БУДЕТ И НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #67 : 28. 09. 2014, 02:43:24 » |
|
Но всё же это неравные условия. ЯЩИК ОДНОЙ СТОРОНЕ. ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ВСЕХ. Почувствуйте разницу. У ньюсовков и ящик и интернет. А у их противников только интернет.
|
|
|
|
|
|
|
VeledaLV
Гость
|
|
« Ответ #68 : 28. 09. 2014, 05:54:12 » |
|
Но всё же это неравные условия.
а если бы были равные? думаете что-то изменилось бы? сейчас не 90е. Люди хотят просто жить, т.е. хлеба и зрелищ. И то, и то сейчас есть, зачем зря раскачивать лодку? Потому что все это рухнет? А можт не рухнет, а время, нервы потрачены. Вот посидит электорат зимой на гнилой картошке, глядишь и задумается. А не будет гнилой картошки, так вообще никогда не задумается.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 28. 09. 2014, 07:34:26 » |
|
Это домыслы. Давайте добьёмся чтобы были равные, а потом посмотрим. Но этого не будет. ПОэтому только через ужас-ужас и ПО-ДЕ-ЛОМ! Забыли про совок. Ну-ну. Забыли чем закончился совок. Ну-ну. Это я в отношении электората. Думают что ньюсовок это как вечный рейх. Вечный рейх и 13 лет не протянул между прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|