chessvdk
|
|
« Ответ #2400 : 15. 01. 2016, 12:54:43 » |
|
Ангажированность всех (!) российских ТВ каналов состоит в том, что уже два года как с них льётся сплошная и годима ложь и пропаганда аля доктор Геббельс! И что?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #2401 : 15. 01. 2016, 01:12:11 » |
|
Интересно, как часто эти книжки были востребованы? А то у нас на работе недавно ликвидировали библиотеку. Несколько месяцев висело огромное объявление, все желающие могут взять себе всё что захочется. Что-то не нашлось желающих забрать себе давно устаревшую макулатуру.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2402 : 15. 01. 2016, 01:13:42 » |
|
ККК. Я не буду больше ни с кем дискутировать на эту тему, а Вам настоятельно советую прочитать моё сообщение в личке по поводу дел с рейтингом РШФ - только попрошу не выкладывать свои знания в паблик на форум. Эта информация известна не только мне, но есть вещи, который я воздерживаюсь выносить в публичное пространство.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2403 : 15. 01. 2016, 01:13:47 » |
|
Ангажированность всех (!) российских ТВ каналов состоит в том, что уже два года как с них льётся сплошная и годима ложь и пропаганда аля доктор Геббельс! И что?
В "упор" не вижу "особой ангажированности" ни у "Культуры", ни у "Москвы", а уж про ангажированность "Домашнего" вообще смешно говорить.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2404 : 15. 01. 2016, 01:14:14 » |
|
Все ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2405 : 15. 01. 2016, 01:54:30 » |
|
Осторожно! Коварные китайские финансисты! http://m.interfax.ru/489766
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2406 : 15. 01. 2016, 02:13:50 » |
|
Все ФЕДЕРАЛЬНЫЕ КАНАЛЫ.
Ну вот видите: Сначала пишется "жуткое сообщение" - все российские ТВ каналы, потом "жуть" понижается до федеральных каналов (это что такое???), а в конце выяснится, что подразумевался один Первый канал.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2407 : 15. 01. 2016, 02:23:37 » |
|
На Россия-1 пропаганда тоже замечена. На Первом даже меньше пропаганды, чем на РоссииЯ думаю, всё же не один канал подразумевался...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2408 : 15. 01. 2016, 02:24:09 » |
|
Этого достаточно. А вся ЖУТЬ ещё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2409 : 15. 01. 2016, 02:27:23 » |
|
На Россия-1 пропаганда тоже замечена. На Первом даже меньше пропаганды, чем на РоссииЯ думаю, всё же не один канал подразумевался... Да пожалуйста . Думаю, что и на других каналах можно найти, то что идет в разрез с вашим личным мнением и назвать это пропагандой, но обобщения типа "все каналы", хотя они очень сильно различаются-неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2410 : 15. 01. 2016, 03:52:34 » |
|
Министр сельского хозяйства подозревает у себя наличие конфликта интересов http://m.interfax.ru/489815
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2411 : 15. 01. 2016, 04:07:07 » |
|
YES!!! Уже и Brent ниже тридцатника! А юралс с понижением на 2-3 бакса идёт - значит ещё дешевле. Всё ближе и ближе время всеобщего протрезвления. https://news.mail.ru/currency.html?type=lme&code=OIL2#lme
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #2412 : 15. 01. 2016, 04:07:42 » |
|
Захотел опередить события и легко и вовремя слинять с должности (?) Это я про Ткачёва.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2413 : 15. 01. 2016, 04:09:29 » |
|
Не напомнит мне никто - как зовут одного великого типа как политического деятеля, который заявлял что мировая экономика не выдержит цены на нефть ниже 80 баксов за баррель? Не помните такого?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2414 : 15. 01. 2016, 04:09:58 » |
|
Депутаты Госдумы от Единой России замучили министра запросами
|
|
« Последнее редактирование: 15. 01. 2016, 04:12:42 от anatoly »
|
|
|
|
|
|