chessvdk
|
|
« Ответ #4710 : 15. 03. 2018, 08:42:42 » |
|
А в это же самое время коварный режим Горбачёва тайно разрабатывал вещества серии "Новичок"...
Только не травил всех подряд в Великобритании. А разрабатывали все и всякое. Разрабатывать - НЕ ЗНАЧИТ ПРИМЕНЯТЬ. Ядерное оружие вон тоже разрабатывают.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4711 : 15. 03. 2018, 08:44:21 » |
|
Ребята, на той стороне дерьма и цинизма не меньше. А для русского, то и больше. Я видел чуток и мне хватило... .
Но никто и никогда не травил радиоактивным полонием никого в Москве, в отличие от того, что сделали мы в Лондоне (смотрите историю с отравлением Литвиненко)
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2018, 08:57:45 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4712 : 15. 03. 2018, 08:49:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #4713 : 15. 03. 2018, 09:08:03 » |
|
Так здесь-то что удивляет? Льва Николаевича тоже не отпевали. Несопоставимый, конечно, размах личности, но тем не менее.. Аргументация "мракобесов" вполне логична.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4714 : 15. 03. 2018, 09:13:48 » |
|
Ребята, на той стороне дерьма и цинизма не меньше. А для русского, то и больше. Я видел чуток и мне хватило... .
Но никто и никогда не травил радиоактивным полонием никого в Москве, в отличие от того, что сделали мы в Лондоне (смотрите историю с отравлением Литвиненко) Литвиненко - топорная работа. Ну как ледоруб.. А вот со Скрипалем нас всё-таки терзают смутные сомнения.. Ну кому это выгодно? Неужели второй раз так же бы подставились? И это вместо отработанного ещё в советское время уколом зонтиком?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4715 : 15. 03. 2018, 09:16:45 » |
|
А что такого? За топорную работу в качестве награды место в Госдуме, машина с водителем, огромная зарплата, штат помощников, высокий уровень дохода.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2018, 09:23:29 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4717 : 15. 03. 2018, 09:18:05 » |
|
Так здесь-то что удивляет? Льва Николаевича тоже не отпевали. Несопоставимый, конечно, размах личности, но тем не менее.. Аргументация "мракобесов" вполне логична. Чем кончила та Россия - так же хорошо известно. Сто лет назад попы уже совершали полёты с колоколен...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4718 : 15. 03. 2018, 09:29:48 » |
|
Долги скончавшегося в Лондоне беженца из России перейдут к его правопреемникам. http://polit.ru/news/2018/03/13/glushkov/print/
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #4719 : 15. 03. 2018, 09:42:29 » |
|
Так здесь-то что удивляет? Льва Николаевича тоже не отпевали. Несопоставимый, конечно, размах личности, но тем не менее.. Аргументация "мракобесов" вполне логична. Чем кончила та Россия - так же хорошо известно. Сто лет назад попы уже совершали полёты с колоколен... Зря Вы их так не любите. Классическая триада - Православие, Самодержавие, Народность - работала лучше безобразий 20-го века.. А вот как появились смутьяны и вероотступники, так и началось.. И потом, вдруг как тот же Лев Николаевич, на смертном одре раскаетесь и захотите исповедоваться? А вдруг поздно будет? Льву Николаевичу так и не довелось.. а вот Бондарчук, кстати, успел )) У "мракобеса" (слово-то какое нашли!) Шевкунова это описано: https://azbyka.ru/fiction/nesvyatye-svyatye-i-drugie-rasskazy/#n32Там и предыдущий рассказ очень полезен про ученого, Олега Никитина. Да и не только он..
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2018, 09:48:48 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4720 : 15. 03. 2018, 09:53:12 » |
|
Именно эта триада Православие-самодержавие- народность и привела к 1917 году.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4721 : 15. 03. 2018, 09:56:55 » |
|
Нормальный путь у нас по мнению англосаксов распад и состояние, как в Ливии сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4722 : 15. 03. 2018, 09:57:13 » |
|
Подозрительный характер подозрительных смертей были отмечены профессиональными пропагандонами-конспирологами задолого до американских спецслужб. В то время как полиция Лондона ещё несколько лет скрывала от британской и мировой общественности криминальный характер смерти русскоязычного лондонца. https://valerymorozov.com/news/1318https://valerymorozov.com/news/2196Сам пропагандон, так уж совпало, тоже свалил в Лондон на почве борьбы с коррупцией...
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #4723 : 15. 03. 2018, 09:58:35 » |
|
Именно эта триада Православие-самодержавие- народность и привела к 1917 году.
Неужели? Это новое слово в истории...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4724 : 15. 03. 2018, 10:00:41 » |
|
Это не новое слово истории. Дело в том, что эта доктрина препятствовала развитию страны. Это первое. А вторым следствием (смотрите серединку про Самодержавие) явилось то, что Россия ввязалась в Первую мировую войну последствием которой и явились гибель империй, одна из которых и была Российской.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 03. 2018, 10:32:00 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|