chessvdk
|
|
« Ответ #5220 : 11. 01. 2020, 02:22:18 » |
|
А что про ящик с пропагандонами ньюсовка вы нам тут расскажете? Там аналитика?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5221 : 11. 01. 2020, 02:23:52 » |
|
Это оттуда: 1. Распятый мальчик 2. Диспетчер Карлос 3. Лётчик Волошин. 4. Самолёт с размахом крыльев два километра. И это только начала позорного списка в котором тысячи позиций.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5222 : 11. 01. 2020, 02:25:27 » |
|
Ведь и Вы, не высказывая позиции личной про эти примеры пропагандоновской лжи, только на мою воду мельницу льёте. Ну? Не сможете ведь ничего конкретного написать. Правда, Михаил, бывает крайне жесткой. На то она и правда!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5223 : 11. 01. 2020, 02:29:09 » |
|
Анатолий! Пока я не дождусь ваших личных оценок по поводу того, что я спросил, я буду сносить каждый Вас пост Вас не баня при этом. Содержание поста не будет играть никакой роли.
Лютует Александр Владимирович! А если Анатолий долго и мучительно эволюционировал и понял наконец, что западные пропагандисты клевещут, а Соловьев с Киселевым говорят правду, что ж, ему и писать здесь больше нельзя? Как с Захаровым будет? Письмо поддержки Андрею Васильичу - и сразу в бан? А если он искренне уверовал в правоту ФШР или там Киселёва?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5224 : 11. 01. 2020, 02:39:01 » |
|
Аналитики-НОЛЬ. В большинстве передач-гремучая смесь ангажированности и маразма. Кстати вот хороший пример того, как деградируют даже хорошие дела (РС сейчас и РС 40 лет назад).
Зачем же Вы тогда слушаете большинство передач? А если не слушаете, то откуда знаете?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5225 : 11. 01. 2020, 02:39:09 » |
|
А что про ящик с пропагандонами ньюсовка вы нам тут расскажете? Там аналитика? Я вам уже пересылал несколько интернет сайтов с регулярной аналитикой (познер, пивоваров, варламов). Смотрите и наслаждайтесь. Зачем вам "ящик"-то?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5226 : 11. 01. 2020, 02:41:33 » |
|
Не виляйте! Радио Свобода давайте сравнивать с ящиком и с радиостанциями ньюсовка, а не с интернетом! И не делайте вид, что Вам не ясна разница! Мне лично от Вас ссылки не нужны! А вот население совка смотрит в массе своей не Ваши ссылки, а яшик с пропагандонами!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5227 : 11. 01. 2020, 02:43:12 » |
|
Аналитики-НОЛЬ. В большинстве передач-гремучая смесь ангажированности и маразма. Кстати вот хороший пример того, как деградируют даже хорошие дела (РС сейчас и РС 40 лет назад).
Зачем же Вы тогда слушаете большинство передач? А если не слушаете, то откуда знаете? Ох.. опять сотрут Анатолия.. ПОЛИТИКУ АДМИНИСТРАЦИИ ПОДДЕРЖИВАЕМ И ОДОБРЯЕМ! РЕШЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА - В ЖИЗНЬ!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5228 : 11. 01. 2020, 02:43:27 » |
|
Анатолий! Я предупредил! И я сделал! Мне нужна Ваша личная оценка. Кстати, можно просто удалить ватно-пропагандоновский пост и мы вернёмся к прежнему балансу. Вы знаете какой! Ещё раз! Мой форум не предназначен для ватной пропаганды!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 02:50:58 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5229 : 11. 01. 2020, 03:03:40 » |
|
Александр Владимирович! Как только Вы публично объявите ИНТЕРФАКС или Министерство финансов США https://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20180406.aspxватно-пропагандоновскими ресурсами, я тут же удалю пост и перестану публиковать ссылки на эти ресурсы.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5230 : 11. 01. 2020, 03:04:04 » |
|
Анатолий! Я предупредил! И я сделал! Мне нужна Ваша личная оценка. Кстати, можно просто удалить ватно-пропагандоновский пост и мы вернёмся к прежнему балансу. Вы знаете какой! Ещё раз! Мой форум не предназначен для ватной пропаганды!
Папа всё удалит, всё! Не привыкать! Где там этот проклятый ватник Косачев? Ух мы его.. в Соловки бы.. Главное - чтобы планового сноса Форума не было! Шёлковые ходить будем, Александр Владимирович! Как перед Главной Мамой - все на цыпочках!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #5231 : 11. 01. 2020, 03:05:42 » |
|
Уф.. успели, удалили..
Свободно высказывайте Ваши мнения, дорогие друзья! Ничего не бойтесь! Бан на Форуме - это не 25 лет в лагерях..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5232 : 11. 01. 2020, 03:06:08 » |
|
Враньё Косачева я тут видеть не желаю! Точка!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5233 : 11. 01. 2020, 03:10:55 » |
|
Радио Свобода давайте сравнивать с ящиком и с радиостанциями ньюсовка, а не с интернетом! Мне лично от Вас ссылки не нужны! А вот население совка смотрит в массе своей не Ваши ссылки, а яшик с пропагандонами!
А почему собственно?? РС делает часовые передачи, выставляет их в ютюб. Приглашает разных людей, при этом претендует на аналитический характер передач. Обычно получается плохо. Хорошо получается только при выполнении двух условий: -не ангажированный интервьюер (даже у РС такие есть); -интересный собеседник (такое тоже бывает). Сравнивать нужно с передачами такого же формата, но от других авторов. И во многих случаях эти сравнения не в пользу РС. А меряться степенью ангажированности не очень интересное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5234 : 11. 01. 2020, 03:13:11 » |
|
К ватному большинству всей России которое с бараньим упорством голосует как надо голосует - это не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|