chessvdk
|
|
« Ответ #5250 : 11. 01. 2020, 03:36:19 » |
|
Помню ехал в электричке... 1996 год. Перед безобразными выборами Ельцин против Зюганов. Сидят две овцы. И за политику ведут базар. Я за Ельцина буду голосовать! Почему? А он профессиональную армию обещал к 2000 году!!! А моему 14 лет как раз.
Дай бог, чтобы её мальчишка не был бы убит на второй Чеченской! Если бы был бы писателем - короткий рассказ бы написал на эту тему. Про овец и парней в цинке...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #5251 : 11. 01. 2020, 03:38:08 » |
|
Не понял, а что, за Зюганова надо было голосовать?! Назад в совок?
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5252 : 11. 01. 2020, 03:39:49 » |
|
Чудеса демографии
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5253 : 11. 01. 2020, 03:40:57 » |
|
Не понял, а что, за Зюганова надо было голосовать?! Назад в совок?
ДА! И теперь это абсолютно ясно! Это заложило бы сменяемость власти! И не было бы Путина! Переломным был как раз 1996 год. Ибо Ельцин пришёл к власти абсолютно честно! За него реально голосовали люди. А вот в 1996 году уже были по полной включены технологии обработки мозгов и всякие выборные штучки-дрючки! А Зюганов не смог бы технически вернуть назад совок. Это уже было не реально.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5254 : 11. 01. 2020, 03:42:54 » |
|
При бочке нефти меньше 20 баксов классический совок был не реален.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5255 : 11. 01. 2020, 03:50:41 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5256 : 11. 01. 2020, 03:50:47 » |
|
А вот к чему мы скатились сейчас... https://www.youtube.com/watch?v=qcExzFC8hp4Это 2018 год!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5257 : 11. 01. 2020, 03:52:51 » |
|
Кстати для Михаила. В последнем ролике. "И сшиты не по-русски немецкие штаны!"
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5258 : 11. 01. 2020, 03:54:00 » |
|
Помню ехал в электричке... 1996 год. Перед безобразными выборами Ельцин против Зюганов. Сидят две овцы. И за политику ведут базар. Я за Ельцина буду голосовать! Почему? А он профессиональную армию обещал к 2000 году!!! А моему 14 лет как раз. Дай бог, чтобы её мальчишка не был бы убит на второй Чеченской!
Эта мать (как и большинство РОДИТЕЛЕЙ. имхо) думала о том, чтобы ее сына не призывали в армию, и не бросали необученного либо в дедовщину либо на войну, которых в "любимые вами 90-е" было "выше крыши". Но вам это не понять.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5259 : 11. 01. 2020, 03:55:45 » |
|
А Зюганов не смог бы технически вернуть назад совок. Это уже было не реально.
Это уже даже не смешно, а печально.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5260 : 11. 01. 2020, 03:56:07 » |
|
Недавно солдат-срочник в карауле на почве дедовщины застрелил насмерть 8 солдат и офицеров. А песенку про немецкие штаны не послушали? Напрасно! Я представляю, что бы у Вас там в Германии сделали взрослым придуркам за исполнение детьми песенки, где что нибудь было про "русские штаны" в таком контексте … А здесь - вот! Смотрите и наслаждайтесь! Россия устремлённая в "будущее"!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 04:01:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5261 : 11. 01. 2020, 04:04:10 » |
|
Михаил! У меня до сих пор стоит перед глазами, когда мы с моим другом провожали до калитки паренька Костю (меня старше на три года, моего друга на пять) который уходил в Советскую Армию. Парень пошутил. - Не скучайте пацаны! Пойду на два года в войнушку поиграю.
Через год он фигачил кишлаки из танка в Афганистане...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5262 : 11. 01. 2020, 04:09:49 » |
|
Недавно солдат-срочник в карауле на почве дедовщины застрелил насмерть 8 солдат и офицеров.
Тем более не понятно, почему вы не хотите понять ту женщину из 1996г.?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5263 : 11. 01. 2020, 04:10:01 » |
|
У меня была иная служба. Без такого. А самый младший парнишка из той тройки штурмовал зону в Сибири где зк подняли бунт и обезоружили всю вохру… Вот почему-то я ничего такого не хочу для маленьких и не маленьких мальчишек кто ко мне приходит не важно чем заниматься - сёги или настолками, когда они вырастут большими ребятами.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5264 : 11. 01. 2020, 04:10:31 » |
|
Недавно солдат-срочник в карауле на почве дедовщины застрелил насмерть 8 солдат и офицеров.
Тем более не понятно, почему вы не хотите понять ту женщину из 1996г.? Она овца. Ничего не поменялось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|