chessvdk
|
|
« Ответ #5265 : 11. 01. 2020, 04:11:48 » |
|
Их голосование могло бы снести нафиг нынешний режим. Но они как быдло за него голосуют.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #5266 : 11. 01. 2020, 04:12:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5267 : 11. 01. 2020, 04:13:58 » |
|
Недавно солдат-срочник в карауле на почве дедовщины застрелил насмерть 8 солдат и офицеров.
Тем более не понятно, почему вы не хотите понять ту женщину из 1996г.? Она овца. Ничего не поменялось!!! "Овца"? Потому что не хочет, чтобы издевались (убили) ее сына??? И готова голосовать за любого кто сделает контрактную армию??? По-моему у вас от "ангажированности"...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5268 : 11. 01. 2020, 04:16:14 » |
|
Ну и как? Сделал? Да в России её нет спустя 20 лет!!! А овцы всё блеют и верят!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5269 : 11. 01. 2020, 04:17:30 » |
|
А Путин сделал зарплату среднюю 2600 долларов как было обещано в 2008 году как раз к 2020-му? А овцы всё блеют и верят!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5270 : 11. 01. 2020, 05:20:46 » |
|
Ну и как? Сделал?
1. Так вы же не знаете, может быть после того как Ельцин ее обманул она стала "поклонницей Зюганова"? 2. И если вы прекрасно понимаете почему все родители 14-х подростков голосовали за Ельцина, то при чем здесь эта "чушь" про "овец", "баранов" и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5271 : 11. 01. 2020, 05:23:04 » |
|
Лучше напишите как Путин всю страну обманул! 12 лет было мало? 2008-2020? Что? Не было того, что я написал? Не было стратегии-2020? Кто-то просил эти популистские обещалки? Кто-то тянул за язык? А быдло всё голосует и голосует! ОНО ВСЕГДА ГОЛОСУЕТ ЗА ВЛАСТЬ! ОНИ БЫДЛО, А НЕ ГРАЖДАНЕ! Ну?
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 05:31:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5272 : 11. 01. 2020, 05:24:51 » |
|
Так и кто все эти люди как не овцы и бараны?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5273 : 11. 01. 2020, 05:26:02 » |
|
Так и не посмотрели про немецкие штаны? Напрасно! Именно вот такие за него и голосуют! Ядерный электорат!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5274 : 11. 01. 2020, 05:40:25 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5275 : 11. 01. 2020, 05:41:39 » |
|
Вот это была здоровая страна. Она расставалась с прошлым и над ним стебалась. Сравните, что я теперь выложил...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5276 : 11. 01. 2020, 05:48:05 » |
|
А теперь что делается? Они детей наряжают в пионерские костюмы, за дело Ленина-Сталина дети говорят... И это уже не стёб. Это фантомные боли какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #5277 : 11. 01. 2020, 05:51:03 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5278 : 11. 01. 2020, 05:51:56 » |
|
Это Вы выложили. Мне это очень не нравится. Но это обратка.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5279 : 11. 01. 2020, 05:59:05 » |
|
Но в этом клипе есть смысл. Знаете какой? А вот представьте, сколько таких мальчишек из гитлерюгенда убивали потом наших мальчишек и сами сложили голову? Да миллионы! И те дегенераты кто всеми силами вызывают духов прошлого - они из ума выжили! Да у них его и не было... Немецкие штаны, блин... Страшно. За детей...
|
|
« Последнее редактирование: 11. 01. 2020, 06:02:14 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|