chessvdk
|
|
« Ответ #5730 : 13. 03. 2020, 09:38:14 » |
|
Да там пуляли фиг знает чем по БД... Мне танкист с боевым опытом говорил, что если бы надо было это снести, то их экипаж один бы справился с таким зданием своим боезапасом. Только стрелять надо по науке.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5731 : 13. 03. 2020, 09:46:55 » |
|
А по этому зданию фигачила колонна танков, а потом только косметический ремонт потребовался...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5732 : 13. 03. 2020, 09:52:56 » |
|
Это были советские профи. Главное совправило - выполняй последний приказ.... А последнего -то до сих пор нет
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5733 : 13. 03. 2020, 10:28:42 » |
|
Там была реально ювелирная работа и экипажи танков были сплошь офицерскими.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #5734 : 13. 03. 2020, 10:35:33 » |
|
Там Таманская была. Отец одногруппника там был.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5735 : 13. 03. 2020, 10:54:41 » |
|
Да. И это - элита.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5736 : 13. 03. 2020, 10:56:15 » |
|
А в Афгане воевали уже не только...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5737 : 13. 03. 2020, 11:23:56 » |
|
Там была реально ювелирная работа и экипажи танков были сплошь офицерскими.
Вот как раз в стрельбе "по неподвижной цели" ничего ювелирного нет. Заверяю вас как специалист. Афган это совершенно другое😢
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5738 : 13. 03. 2020, 11:27:38 » |
|
Расскажите мне, каким образом разрушается большой здание из танка. Куда стреляем и последовательность хотя бы раз Вы спец. Я готов послушать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5739 : 13. 03. 2020, 11:30:11 » |
|
А дом бая в кишлаке из нашего танка одним попаданием разносится вдребезги. Но мы не про дом бая речь вели. Так что, поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5740 : 13. 03. 2020, 11:33:53 » |
|
Расскажите мне, каким образом разрушается большой здание из танка. Куда стреляем и последовательность хотя бы раз Вы спец. Я готов послушать.
Да это ж ещё более увлекательно, чем рассказ Михаила Викторовича про двумерную аллотропную модификацию углерода! Да здравствует всероссийский шахматный форум CHESSVDK! Слава Великой Японии и её настольным играм! Вторая за сегодня музыкальная пауза, дорогие друзья:
|
|
« Последнее редактирование: 13. 03. 2020, 11:36:38 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5741 : 13. 03. 2020, 11:37:52 » |
|
А дом бая в кишлаке из нашего танка одним попаданием разносится вдребезги. Но мы не про дом бая речь вели. Так что, поделитесь?
- Вы на какой домик намекаете, Александр Владимирович? - заволновался бай из одного особнячка.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5742 : 13. 03. 2020, 11:38:48 » |
|
Не выдумывайте, там не было задачи разрушить БД. А вот попасть "пустой болванкой" в обозначенное место, проблем не составляет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5743 : 13. 03. 2020, 11:40:44 » |
|
Ни на какой. В принципе идея как из танка положить как коробочку огромное здание как БД. Это физика доступная школьнику. Поэтому и хочу послушать Михаила. Куда стреляем и как. Снаряды боевые, а не как тогда. И задача - снести здание под ноль. Мне очень доступно объяснил танкист который фигарил в Афгане из танка.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 03. 2020, 11:43:24 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5744 : 13. 03. 2020, 11:41:54 » |
|
Не выдумывайте, там не было задачи разрушить БД. А вот попасть "пустой болванкой" в обозначенное место, проблем не составляет. А я от Вас хочу метода как здание снести нафиг. Расскажите пожалуйста. Про болванки и о том, что это всё было шоу для … я и сам знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|