chessvdk
|
|
« Ответ #5925 : 05. 05. 2020, 12:32:49 » |
|
Пока не вымрут те, кто голосовал!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5926 : 05. 05. 2020, 12:35:43 » |
|
И каждый, кто хоть раз кинул в урну бумажку с галочкой за П и ЕР должен уже сейчас уходить в монастырь или вообще заткнуться везде! Каждый, кто хотя бы за 20 лет безвременья это сделал даже ОДИН РАЗ!
|
|
« Последнее редактирование: 05. 05. 2020, 12:38:01 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #5927 : 05. 05. 2020, 01:17:30 » |
|
И каждый, кто хоть раз кинул в урну бумажку с галочкой за П и ЕР должен уже сейчас уходить в монастырь или вообще заткнуться везде! Каждый, кто хотя бы за 20 лет безвременья это сделал даже ОДИН РАЗ!
РПЦ будет рада открытию тысяч новых монастырей)))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5928 : 05. 05. 2020, 01:25:49 » |
|
За их счёт и с налогами в 60 процентов, как у меня было - который детей учит ( у них ноль) для прекрасной России будущего - пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #5929 : 05. 05. 2020, 05:41:39 » |
|
ВиК могут приободриться, приосаниться: всерьез обсуждается тема вертолётных денег. Не решение принято, а обсуждается в самых верхах. Прям страшно, ей бо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #5931 : 05. 05. 2020, 01:10:18 » |
|
Полночи по грязи поползать с моим дедом-сапёром, держа за шкирку многодетного напарника-узбека, пытающегося спрятаться в воронке, не понимающего, что за это штрафбат... Балкон, селфи... - оптимисты, б...
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #5932 : 05. 05. 2020, 01:23:02 » |
|
Балкон, селфи... - оптимисты, б...
Это не оптимисты, а просто "ДБ" (ц).
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5933 : 05. 05. 2020, 01:52:24 » |
|
Этих дебилов бы не было, если бы не политика правящей партии.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5934 : 05. 05. 2020, 04:11:45 » |
|
Михаил, у Вас ведь наверняка есть мордокнига! Предлагаю вот сюда прогуляться. https://www.facebook.com/pg/navadkovskom/posts/?ref=page_internalЭто мордокнига моей работы. Посмотрите основную ветку (о чём там) и сообщения пользователей. Админу (и это делалось) ничего не стоит перенести из сообщений в основную ветку. Но … Так делалось один раз только. В самом начале апреля. А теперь уж.… Ну у нас у всех теперь другая тема - по-бе-до-бе-си-е!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #5935 : 05. 05. 2020, 04:52:38 » |
|
Показуха
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5936 : 05. 05. 2020, 04:56:10 » |
|
Так я хочу достучаться до Михаила, что это не от исполнителя. Это от подчинения политике партии крутителей гаек. Она же ПЖиВ.
|
|
« Последнее редактирование: 05. 05. 2020, 05:05:05 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #5937 : 05. 05. 2020, 05:06:46 » |
|
так в школах одни тётеньки а они от природы покорны им проще сделать так как скажут
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5938 : 05. 05. 2020, 05:08:22 » |
|
А кто нить представляет себе такое в царской России (та ещё страна была) в конце XIX века по поводу войны 1812-1814? Кто живёт прошлым - обречён просрать будущее!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #5939 : 05. 05. 2020, 05:11:20 » |
|
Современные фильмы ньюсовковые о войне - ну все - просто полное дерьмо! Не верю, как Станиславский. Вот советский Горячий снег - это реальный фильм про войну! А сейчас белозубые парни и девки как фотомодели в гимнастёрках. Только плеваться можно! У меня все воевали предки какие только можно. И фотоальбомы есть с теми фотками. Горячий снег - фильм про войну! Все современные - это... Это вообще не надо было снимать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|