|
Ironcast
|
|
« Ответ #6076 : 12. 05. 2020, 02:59:31 » |
|
Слышал, что якобы Блумберг сообщил, будто-бы ЦБ готов напечатать 1,5 триллиона денег, чтобы всем было хорошо В этой связи, поделитесь опытом, какие активы собираетесь приобретать, для спасения денег? Жена велела купить дорогой и вечной кухонной посуды, шоб богато было, как на кухне в Елесеевском дворце... Дорогой и вечной не бывает. У меня есть сковороды чугунные и чугунок, самые лучшие, надёжные, вечные вещи. Не то что советские, а ещё и добрежневские
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #6077 : 12. 05. 2020, 08:34:24 » |
|
10000 за ребёнка до 15. Много по сложным схемам. Врачам медработникам , если работают на износ Посмотрите Дождь с комментариями , там Павловский развернул все неплохо
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6078 : 12. 05. 2020, 08:39:01 » |
|
Лено, а у вас ссылки не будет? Я не подписана на Дождь. Я знаю, что вчера упал сайт госуслуг. А так как вся ответственность, как и планировалось, на главах регионов, никто, кроме Москвы так и не понял, работают они или нет. А Москва поняла, что они не работают, но теперь уже бесплатно... А вот насколько правильно все всё поняли - вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #6079 : 12. 05. 2020, 08:50:11 » |
|
Лено, а у вас ссылки не будет? Я не подписана на Дождь. Я знаю, что вчера упал сайт госуслуг. А так как вся ответственность, как и планировалось, на главах регионов, никто, кроме Москвы так и не понял, работают они или нет. А Москва поняла, что они не работают, но теперь уже бесплатно... А вот насколько правильно все всё поняли - вопрос.
Я Вам ссылку на дождь в ФБ дам. На канале платно прошедшие эфиры , на ФБ кажется нет https://www.facebook.com/324852143799/posts/10157874488508800/
|
|
« Последнее редактирование: 12. 05. 2020, 08:52:30 от лено »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6080 : 12. 05. 2020, 09:15:56 » |
|
Тоже платная, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #6081 : 12. 05. 2020, 11:44:20 » |
|
там есть бесплатная пробная ,не сочтите за рекламу .Стоит того Подумаю как Вам помочь с просмотром
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6082 : 12. 05. 2020, 12:19:18 » |
|
там есть бесплатная пробная ,не сочтите за рекламу .Стоит того Подумаю как Вам помочь с просмотром Спасибо большое! Надо родителей подписать... Сами мы просто не успеваем смотреть что-то на постоянной основе.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #6083 : 12. 05. 2020, 12:44:36 » |
|
там есть бесплатная пробная ,не сочтите за рекламу .Стоит того Подумаю как Вам помочь с просмотром Спасибо большое! Надо родителей подписать... Сами мы просто не успеваем смотреть что-то на постоянной основе. Там на одной подписке хоть 5 телевизоров и компов
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6084 : 12. 05. 2020, 12:55:32 » |
|
там есть бесплатная пробная ,не сочтите за рекламу .Стоит того Подумаю как Вам помочь с просмотром Спасибо большое! Надо родителей подписать... Сами мы просто не успеваем смотреть что-то на постоянной основе. Там на одной подписке хоть 5 телевизоров и компов Вариант, спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6085 : 12. 05. 2020, 09:06:36 » |
|
Народ в Москве просто ломанулся за пособиями для детей на портал госуслуг... Ну невозможно зайти...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6086 : 12. 05. 2020, 09:52:57 » |
|
Кто-то из на чальников высказался в том смысле, что если увидят вас в кожаных перчатках, резиновых или других, неустановленного образца, то вам зачтется как нарушение. Я так то спокойный, но сильно обозлило.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6087 : 12. 05. 2020, 09:55:06 » |
|
Вовремя я свалил из этого ньюсовкового ада.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6088 : 12. 05. 2020, 09:58:39 » |
|
Одно то, что не видеть ненавистные мне рожи вертухаев у входа в магазин дорогого стоит. Был тут в нашей палатке. Там просто сделана прозрачная дверь и вход по одному и всё. Я был и в маске и в перчатках. Купил всё что надо, снял всё это, облил антисептиком полностью и выкинул в ближайшую помойку. И уехал домой на велосипеде. То, что я делаю, тут вообще никто делать не станет даже близко. Но самое главное - тут вертухаев нет. И в палатку эту народу очень мало... Там цены повыше. Народ ломится в магазины на станции. Мне они фиолетовы. Я вообще не люблю большие магазины в принципе.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 05. 2020, 10:00:58 от chessvdk »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6089 : 12. 05. 2020, 10:08:00 » |
|
Кожаные также подлежат уничтожению.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|