reaction_und_co
|
|
« Ответ #6150 : 25. 05. 2020, 11:06:31 » |
|
В Калининграде начали штрафовать за отсутствие маски на улице. Причем раньше представители МЧС говорили о вреде масляного режима на открытом воздухе для здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6154 : 27. 05. 2020, 06:01:47 » |
|
Число безработных россиян в апреле возросло до 4,3 млн человек, сообщает Росстат. Уровень безработицы вырос до 5,8%. Между тем эксперты говорят, что скрытая безработица уже перешагнула 8%. Рост официальной безработицы сдерживают административные механизмы. Если бы статус безработного присваивался по заявительному принципу, то рост был более резким. При этом эксперты говорят, что май и июнь покажут рекордные значения по безработице даже по официальной шкале оценки.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6155 : 27. 05. 2020, 07:05:19 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6157 : 27. 05. 2020, 09:10:38 » |
|
Это будет крайне занятно. Никто не хочет снимать ограничения с первого июня. Значит солдаты будут тренироваться занимаясь шагистикой плечом к плечу, а в тоже самое время в том же регионе будут штрафовать людей за отсутствие масок и за не соблюдение социальной дистанции.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6158 : 27. 05. 2020, 09:12:07 » |
|
И только истинно ватная голова сможет самой себе объяснить такое сочетание. Я даже знаю как. А солдаты в перчатках!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6160 : 27. 05. 2020, 10:08:34 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6161 : 27. 05. 2020, 10:14:25 » |
|
Граждане страны, где в лексиконе появилось слово либераст ничего иного не заслуживают.
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6162 : 27. 05. 2020, 11:54:15 » |
|
Ипполит тестировал систему, прежде чем укрыться в своем экологическом укреппоселении на Селигере Выписал пропуск, а сам нахожусь тут, в Серебряной миле, никуда не двинулся. А мне приходит смс, дескать счастливого пути, въехали в Тверскую область, смотрите тарифы на интернет и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6163 : 27. 05. 2020, 11:57:00 » |
|
Ипполит тестировал систему, прежде чем укрыться в своем экологическом укреппоселении на Селигере Выписал пропуск, а сам нахожусь тут, в Серебряной миле, никуда не двинулся. А мне приходит смс, дескать счастливого пути, въехали в Тверскую область, смотрите тарифы на интернет и т.п. Ух ты)) ГЛОНАСС?))
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6164 : 27. 05. 2020, 12:04:14 » |
|
Вообще двинулся из дома только через неделю после этого. И то же самое смс пришло потом, но тогда я реально уже переместился в пространстве
|
|
|
|
|
|
|
|