RusGross
Гость
|
|
« Ответ #6390 : 10. 06. 2020, 02:15:18 » |
|
Наш Форум:Со мною вот что происходит: ко мне мой старый друг не ходит, (С.Ф. )а ходят в мелкой суете разнообразные не те. (ФИБМ)И он (С.Ф.) не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, лено мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, КККу которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! (остальное придумайте сами)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #6391 : 10. 06. 2020, 09:42:52 » |
|
Ходил сегодня в сад камней. Сидел долго. На память пришли простые строчки Накамуры Кусадао:
В синем небе студеный яростный ветер треплет сам себя…
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6392 : 11. 06. 2020, 03:20:43 » |
|
Статистика странной им кажется... https://news.mail.ru/incident/42152161/?frommail=1Идиоты! В этой стране по центральному каналу показали самолёт с размахом крыльев в два километра... А сейчас в одной европейской стране сидят люди в мантиях и которые на основании огромной работы за 6 лет чёртовой прорвы людей опровергают одну выдумку страны лжецов за другой... Но по ящику с пропагандонами об этом конечно не расскажут... Покаяние будет только от новой России.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 06. 2020, 03:24:09 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6393 : 11. 06. 2020, 04:10:43 » |
|
У меня в ленте уже три новости про бюджетников (воспитатели, учителя, преподаватели) и "правильное голосование"...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6394 : 11. 06. 2020, 04:13:42 » |
|
А сейчас в одной европейской стране сидят люди в мантиях и которые на основании огромной работы за 6 лет чёртовой прорвы людей опровергают одну выдумку страны лжецов за другой... И где же главный фигурант? https://meduza.io/feature/2018/05/25/ofitser-gru-oleg-ivannikov-on-zhe-orion-on-zhe-ministr-oborony-yuzhnoy-osetii-andrey-laptev
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #6395 : 11. 06. 2020, 04:26:52 » |
|
Это да. Херню наши порют как обычно. Вот только... . Зная россиян, как я их знаю, я бы мог довольно легко и довольно дёшево подставить, развести их как лохов, как со статистикой, с Крымом, так и с Боингом. Вероятнее всего, так и есть. Вот только разводку тоже уметь прятать нужно. В реальности спрятать подставу может только незаинтересованное лицо... . А его нет. Вывод: 100% в дерьме все. И даже если официально РФ заплатит пострадавшим, то якобы бенефициар этой подставы заплатит в конце всего больше. И ладно бы если деньгами... . Зря всё это сделали, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6396 : 11. 06. 2020, 05:15:18 » |
|
Не знаю, кому в назидание?.. Брянского таксиста уволили, знаете? А ФИДЕ ещё не приказало играть с чернокожими, давая фору?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ипполит
Гость
|
|
« Ответ #6398 : 11. 06. 2020, 07:54:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6399 : 11. 06. 2020, 08:20:21 » |
|
И что это за Парад тогда? Но вата и сие схавает!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6400 : 11. 06. 2020, 08:23:07 » |
|
Во время парада вата должна сидеть по норам, а посла парада дружной ватной гурьбой по команде вылезти из своих нор и пойти отдать свой голос Обнулённому.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #6401 : 11. 06. 2020, 08:44:10 » |
|
Как это без парада? уплочено же. Освоить надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #6403 : 11. 06. 2020, 11:53:25 » |
|
Во время парада вата должна сидеть по норам, а посла парада дружной ватной гурьбой по команде вылезти из своих нор и пойти отдать свой голос Обнулённому.
Проблема в том, что все мы соучастники всего этого. И вы тоже , АВ. Вы живете в России, платите налоги... Я не прав?!
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #6404 : 11. 06. 2020, 11:59:51 » |
|
Кстати говоря, я очень рад, что посреди всех этих ватных идиотов, посреди всего этого цирка, который кто то молча терпит, а кто то даже одобряет, я пару лет назад нашел этот форум, админ которого сохранил частичку совести и разума. Спасибо шахматам!
|
|
|
|
|
|
|
|