stasrurik
|
|
« Ответ #705 : 12. 03. 2015, 09:51:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #706 : 12. 03. 2015, 09:57:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #707 : 12. 03. 2015, 11:17:16 » |
|
Ссылку на первоисточник. Ощущение, что там врут, а вы это враньё тут повторяете. Нечего здесь помойку делать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #708 : 13. 03. 2015, 12:08:55 » |
|
Вот мне всегда было интересно - что США ни делай, что ни говори их политики - всё одно - они плохие. Если бы Америка начала поставлять в Украину так называемое летальное вооружение - поднялся бы вой, что Америка поддерживает хунту и чуть ли не объявила войну России, теперь США дают понять устами этой женщины, что они не собираются воевать - опять плохо. Что должна сделать Америка, чтобы её не пинали? А?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
587
|
|
« Ответ #709 : 13. 03. 2015, 04:04:49 » |
|
Она ( Америка ) уже сделала - обрушить цены на нефть в 2 раза - это супер , чтобы не говорили аналитики и экономисты уже значения не имеет , но сделать такое зимой , это много значит и показывает кто в мире who , и рулит . Причём сделано тонко и изящно .
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #710 : 13. 03. 2015, 06:44:45 » |
|
Это наши цены на нефть тонко обрушили . Амерам надо было их в 2 раза повысить - наши бы лопнули от чванства и окончательно отупели. Вот где была бы тонкость для американцев. Не потянули амеры этот беспроигрышный вариант - жадность человеческая....
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #711 : 13. 03. 2015, 10:57:41 » |
|
Это наши цены на нефть тонко обрушили . Амерам надо было их в 2 раза повысить - наши бы лопнули от чванства и окончательно отупели. Вот где была бы тонкость для американцев. Не потянули амеры этот беспроигрышный вариант - жадность человеческая.... !!!!! +1000
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #712 : 14. 03. 2015, 12:27:59 » |
|
На 18 марта назначено празднование годовщины #крымнаш. Типа праздничный типа концерт на Васильевском спуске. Разнарядки на присутствие розданы. Тематика плакатов рукописных и кол-во флажков/шариков на душу празднующих спущены вниз. Народ и партия едины! Ура, товарищи!!! (Настоятельно рекомендовано иметь при себе документ, удостоверяющий личность, поскольку "возожны провокации" (с) )
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #714 : 14. 03. 2015, 01:27:39 » |
|
Страшные времена начинаются похоже... Плата за отказ идти по нормальному и цивилизованному пути, который произошёл ещё в 90-е... С кровью 1993 года, с "выборами" 1996 года - остальное - последствия....
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #715 : 14. 03. 2015, 01:40:14 » |
|
Да, к сожалению,есть все основания так полагать..
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #716 : 14. 03. 2015, 01:53:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #717 : 14. 03. 2015, 02:08:51 » |
|
А среди людей с ограниченными интеллектуальными способностями вообще больше оптимистов. Это закон природы. Вот дети маленькие например (поскольку глупые) почти все оптимисты, а люди среднего возраста (с нормальным образованием, критическим мышлением и широким кругозором и уже с достаточным жизненным опытом) часто пессимисты. Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #718 : 14. 03. 2015, 09:20:28 » |
|
Гоголь сидел на березке и удовлетворялся. Чушня. П.с. Голос Америки- радио. и Нуланд слушать надо)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #719 : 15. 03. 2015, 10:04:02 » |
|
Ну вот Вы пристали к тётке. А представьте себе, что про нас должны думать нормальные американцы (вот хорошие, обычные и добропорядочные американцы) если тамошнее ТВ например начнёт им показывать Жириновского, который в парламенте нашем тот ещё пост занимает. И всё, что он говорит, естественно будет переведено на английский. Как Вам такое лицо нашей страны в американском ящике?
|
|
|
|
|
|
|
|