FIBM
|
|
« Ответ #810 : 28. 04. 2015, 11:31:55 » |
|
Полностью согласна, но, видимо, заранее зная, что их не пропустят в Польшу, хотели в очередной раз укрепить патриотизм в россиянах, показательно призвать их не ездить в Европу и ненавидеть европейцев. [/quote] "Папа: Здра-авствуйте! Угадайте, кто я? Печкин: Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и пароход! Папа: Ну, вы уж совсем…"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
|
|
« Ответ #811 : 28. 04. 2015, 12:06:08 » |
|
Мне стоматолог (из платной естественно клиники - а бесплатно у нас такое не делается) похожий текст сказал про импланты. Мне поставили немецкие фирмы UPRA Он даже по израильские высказался в том плане, что нет гарантий. А уж про наши... Это я всё к тому, что производство-производству рознь.
Импланты делают из сплава Ti6Al4V. Конечно, же наша промышленность не в состоянии сделать подобное "чудо". Кстати, в советское время на полную мощность работал Мечел (Челябинск), производя практически весь нержавеющий прокат не очень хорошего качества (но всё же..). Сейчас он почти ничего не производит.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #812 : 28. 04. 2015, 10:06:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #813 : 28. 04. 2015, 11:32:32 » |
|
В услугах ничего плохого нет... Просто соотношение реальное производство/услуги должно быть порядка 1,5.. А не 0,5
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #814 : 29. 04. 2015, 08:57:22 » |
|
Спасибо за ссылку, интересная статья.
|
|
|
|
|
|
|
Corund
Гость
|
|
« Ответ #815 : 29. 04. 2015, 09:03:15 » |
|
Раз такая пьянка пошла, свои 5 копеек чтоль вставить (вроде такой новости не было): "Уралвагонзавод" отправил в вынужденные отпуска более 5 тыс. работников http://www.interfax.ru/business/439213Помнится эти люди три года назад говорили так на прямой линии: "В трудные времена, Владимир Владимирович, Вы приезжали к нам на предприятие и помогли нам. Спасибо Вам за это. Сегодня наш многотысячный коллектив имеет заказы, имеет зарплату, имеет перспективу, и мы очень дорожим этой стабильностью. Мы не хотим возврата назад. Я хочу сказать про эти митинги. Если наша милиция, или, как сейчас она называется, полиция, не умеет работать, не может справиться, то мы с мужиками готовы сами выйти и отстоять свою стабильность, но, разумеется, в рамках закона." Ну отстояли, че...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #816 : 29. 04. 2015, 09:06:32 » |
|
И кстати что-то ничего не слыхать про того деятеля, который прямо можно сказать из грязи в князи. Холманских кажется. Ничего не слышно вообще.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #817 : 30. 04. 2015, 08:54:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #818 : 03. 05. 2015, 02:42:59 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #819 : 03. 05. 2015, 04:06:05 » |
|
Я вот реально был бы тоже за него. Но почему люди идеальный коммунизм считают возможным? Это невозможно впринципе,т.к. каждый индивидуален. А из этого следует,что никто никому не равен. У кого-то потребности заходят за возможности и наоборот. Бесплатная медицина и образование? Фуф. Утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #820 : 07. 05. 2015, 11:42:55 » |
|
Да жить стало тяжелей, но Крым взяли правильно. Впервые за 20 лет я испытал гордость за страну в которой живут. И за это чувство лично я готов платить.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #821 : 07. 05. 2015, 11:49:20 » |
|
Только цена может в историческом итоге оказаться непомерной. А так - всё ништяк. Тут мы на разных позициях.Я никакой гордости за страну не испытываю. Я бы её испытывал, если бы (это просто для примера) господин Прохоров наладил бы производство электромобилей и как минимум сделал бы серийные электрокары не хуже американского концерна Тесла. В реалиях машинки Тесла уже ездят даже по Москве, а проект ё-мобиля Прохорова давно уже накрылся медным тазом. А технологически отсталая страна посравшаяся со всем цивилизованным миром и ещё и пугающая весь мир ядрёной бомбой (хотя бы из ящика с пропагандонами) у меня вызывает только ужас - что мы все позволили сделать со страной...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #822 : 07. 05. 2015, 11:53:47 » |
|
И цену которую придётся заплатить за наш возврат к тоталитаризму нам уже аналитики предсказывают. Она непомерно высока. Называется весьма просто - распад страны. Можете сейчас в это не верить, вот ровно так же, как ни один советский человек не поверил бы и посчитал ахинеей вот такую работу диссидента Андрея Амальрика. https://ru.wikipedia.org/wiki/Просуществует_ли_Советский_Союз_до_1984_года%3F Но тут чувак ошибся всего-навсего на семь лет. Ну а выстроенный ньюсовок гарантированно повторит историю совка. Это просто своего рода в генах заложено. Если не остановиться конечно. Хотя я полагаю, что точка невозврата уже пройдена...
|
|
« Последнее редактирование: 07. 05. 2015, 01:04:20 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Aqwqq
|
|
« Ответ #823 : 07. 05. 2015, 12:57:28 » |
|
Продолжение темы "Просуществует ли РФ до 2020 года?" http://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2011/08/01/prosuschestvuet_li_rf_do_2020_goda"Что дальше? Этот вопрос висит в воздухе, на его фоне совершаются сделки, ведутся дискуссии и разрабатываются «стратегии-2020». Несмотря на разнообразие сценариев, ответ неумолим – чуда не случится. Какие перспективы могут быть у государства с архаичными институтами, сырьевой экономикой, повальной коррупцией, незащищенной собственностью, продажными судами, «изнасилованными» выборами, аморальной властью и безучастным обществом?"
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #824 : 07. 05. 2015, 01:42:14 » |
|
Перспектива только одна - США надорвутся. Но если даже и это случится, нас это не спасет. Время Византий подходит к концу.
|
|
|
|
|
|
|
|