chessvdk
|
|
« Ответ #930 : 25. 07. 2015, 12:06:22 » |
|
Вот тут график который в итоге и приведёт нынешнюю правящую элиту к бесславному краху https://news.mail.ru/currency.html?type=lme&code=OIL2#lme
|
|
« Последнее редактирование: 26. 07. 2015, 09:38:24 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
only
|
|
« Ответ #931 : 25. 07. 2015, 01:10:49 » |
|
Итак, по итогам 2014 года, 15,7 миллионов, в середине 2015 года уже 22 миллиона. Какой прирост, однако! И при этом эти 22 млн. (а скорее и 40 млн. ) считают виновными в этом пиндосов и гейропу .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #932 : 29. 07. 2015, 09:13:21 » |
|
https://news.mail.ru/economics/22807606/?frommail=1Если резюмировать написанное более жёстко: 2,4 триллиона рублей коту под хвост. Впрочем, кому война, а кому мать родная. Список обогатившихся приведён в конце статьи.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #933 : 07. 08. 2015, 06:46:15 » |
|
Меня давно уже практически не цепляют тексты которые я читаю. Всякие разные, по разным поводам. А я много читаю. И вот сегодня я прочитал текст, который меня цепанул... Реально. Может быть, потому, что я (пусть и не в такой жёсткой форме) прошёл опыт о котором написал автор. И я верю каждой строчке. Это очень страшный текст... Реально страшный. http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1598832-echo/Почитайте...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #934 : 07. 08. 2015, 08:26:15 » |
|
Я отслеживал дальнейшую жизнь таких "дедов" на гражданке. Из любопытства к психотипу, уж больно крутые неестественно они были в армейской части своей жизни. То ли советская армия - искусственное образование, то ли они были "искусственными" личностями, но незавидна была их жизнь, серая потом. Никчемная с точки зрения природы.... Не хотелось бы, чтобы вся страна пропонтовалась, как те деды, а потом влачила серое, никчемное, алкоголичное существование.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #936 : 12. 08. 2015, 12:37:10 » |
|
Меня давно уже практически не цепляют тексты которые я читаю. Всякие разные, по разным поводам. А я много читаю. И вот сегодня я прочитал текст, который меня цепанул... Реально. Может быть, потому, что я (пусть и не в такой жёсткой форме) прошёл опыт о котором написал автор. И я верю каждой строчке. Это очень страшный текст... Реально страшный. http://echo.msk.ru/blog/ababchenko/1598832-echo/Почитайте... У Бабченко все тексты очень "цепляют". Стараюсь делать переводы ему на счет в рамках своих возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Ситохина
Гость
|
|
« Ответ #937 : 13. 08. 2015, 11:15:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #939 : 22. 09. 2015, 09:12:51 » |
|
https://news.mail.ru/politics/23379604/?frommail=1Минфин разработал два варианта секвестра бюджета на 2016 год. Первый вариант экономит 769,3 млрд руб. расходов, второй — 1,3 трлн руб. Выбирать будет президент Владимир Путин сегодня на совещании с членами правительства.Секвестр... До боли знакомое слово. А когда оно пришло в наш великий и могучий русский язык? О! А пришло оно у нас в русский язык в так называемые лихие 90-е. И что теперь? Ну и? Значит за 15 лет так и не построена нормальная экономика. Пошла нефть вниз и вот уже и секвестр бюджета. Но ведь в 90-е нефть стоила очень и очень дёшево. Интересно, когда до ватников дойдёт, что вся стабильность нулевых держалась только лишь на ценах на энергоносители, а не на том, что в 90-е был президент плохой, а потом пришёл спаситель Отечества.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 09. 2015, 11:11:52 от chessvdk »
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #940 : 22. 09. 2015, 10:04:52 » |
|
И один - верный продолжатель разрушительных дел второго...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #941 : 22. 09. 2015, 10:58:09 » |
|
Разумеется. Только это не доходит как минимум до 60 процентов жителей страны.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #942 : 22. 09. 2015, 11:01:40 » |
|
Правда, есть разница. При Борисе Николаевиче была свобода какая никакая и совки сидели в заднице, а теперь им всё позволено. Гайки всё крутятся и крутятся. Вот очередное. Попытка вернуться к тому, что было в совке https://news.mail.ru/politics/23381868/?frommail=1Можно так сделать разумеется. Только есть одна деталь, которая всё портит. Тоже самое мы проходили в 80-е годы. У нас всеобщая воинская обязанность, в 80-е был Афган. Сейчас сами знаете, какая муть творится... Так вот. И получалось, что под пули идти можно, стрелять в людей можно, домой приехать в цинковом гробу - пожалуйста. А вот водку и даже пиво пить нельзя ибо маленький ещё. А вот погибать на войне и убивать - не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #943 : 22. 09. 2015, 02:39:45 » |
|
Ну, это потому, что люди от обезьян, где в драку сначала шлют молодняк, а не от львов, где разбираются самые махровые)). Ну, при ЕБН просто происходил естественный отбор, тех, кому можно все. Вот такие и отобрались. Дивиргентная и конвенргентная фаза ДНЛС, помните?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #944 : 22. 09. 2015, 02:48:41 » |
|
Помню.
|
|
|
|
|
|
|
|