Шахматист-любитель
Гость
|
|
« Ответ #1920 : 15. 11. 2015, 02:24:28 » |
|
Не, ну а как Вы хотите? Поддерживать строй который ведёт твою стран к катастрофе? А социальные гарантии и рыночная экономика вообще-то не являются взаимоисключающими понятиями. Да я не обижаюсь уж так - если на то пошло. Я знаю только одно и в этом уверен - все всё похавают только на практике. Мне в общем и целом всё равно но чтобы со мной не случилось для меня бдет огромный кайф когда вата взвоет. А она взвоет и это неизбежно.
Александр,давайте лучше о шахматах....А то вы мне многого наобещали и наверно уже забыли(((
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1921 : 15. 11. 2015, 02:34:24 » |
|
Кто голосует за социализм? У Вас получается что я. Не понимаю -с какой стати вообще.
Ну потому что вы высказались за социальные гарантии. Не хотите извиниться вот прямо здесь и сейчас за свои слова?
Ладно, прошу прощения, не хотела Вас обидеть. А вообще прикольно, что есть люди воспринимающие как невероятное личное оскорбление, высказывание о том, что они поддерживают существующий строй. Что-то в этом есть... К катастрофе привело правление Николая 2, потом весь советский период - череда катастроф, кончилось вообще мегакатастрофой для миллионов.. Ельцин, при которым вы отсиделись в тихой гавани при нищенской зарплате вообще страну чуть к развалу не привел.. Вот интересно, какое время для вас благословенно?)
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1922 : 15. 11. 2015, 02:51:09 » |
|
Ельцин, при которым вы отсиделись в тихой гавани при нищенской зарплате вообще страну чуть к развалу не привел..
Развал это разве катастрофа? Развал СССР по-моему ни коим образом катастрофой не был, так смена правительства... Катастрофой будет, если мы станем чем-то вроде третьего рейха.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #1923 : 15. 11. 2015, 03:02:14 » |
|
Ельцин, при которым вы отсиделись в тихой гавани при нищенской зарплате вообще страну чуть к развалу не привел..
Развал это разве катастрофа? Развал СССР по-моему ни коим образом катастрофой не был, так смена правительства... Катастрофой будет, если мы станем чем-то вроде третьего рейха. Для вас мог и не быть, а для сотен тысяч граждан СССР погибших в межнациональных конфликтах, вынужденных мигрировать, миллионы не родившихся детей из-за катастрофы с благосостоянием, рухнувшая экономика..и т.д. И про 3 рейх не говорите ерунду, это невозможно в многонациональной стране и многоконфессиональной. Возможно лайт-версия сталинского периода.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1924 : 15. 11. 2015, 03:19:12 » |
|
Не выйдет ни сталинзм-лайт, ни третий рейх. Без шансов на то и на другое. Оба этих режима характеризовал рост экономики и они существовали в иных исторических реалиях в которые невозможно вернуться. Всё, что будем иметь пока, деградацию и гниение ньюсовка до коллапса. Экономика. Нет драйверов роста вообще. Модель исторически не жизнеспособна в новом мире.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #1925 : 15. 11. 2015, 03:56:03 » |
|
. Возможно лайт-версия сталинского периода.
Тоже не подарок.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1926 : 16. 11. 2015, 02:03:51 » |
|
Во времена СССР,никакой угрозы терроризма и близко не было для нашей страны.Поэтому, про малую сатану не в тему как то.... И если глубже копнуть то откуда пошли эти талибаны,алькаиды,игилы....Кто их создал и для чего? Ответ по моему очевиден.
У нас в то время были свои "любители терроризма". В аэропорту Сухуми были? Про Надю Курченко слышали? А ведь этих бандюганов кто-то пригрел, мотивируя свои действия "как же можно выдать борцов с режимом обратно в империю зла"...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1927 : 16. 11. 2015, 04:41:21 » |
|
СССР так же поддерживал террористов - только называя их борцами национально-освободительных движений.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 11. 2015, 10:27:08 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Шахматист-любитель
Гость
|
|
« Ответ #1928 : 16. 11. 2015, 11:04:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #1929 : 16. 11. 2015, 03:00:24 » |
|
ККК,расскажите бабушкам и дедушкам,в аптеках составляющим по полпенсии,о повышении пенсионного возраста. Александр,а если дать игил разрастись сейчас,реально получить статус почти государства,к чему это приведёт потом? Неужели французская авиация тоже дураки,раз начали бомбежки?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1930 : 16. 11. 2015, 03:18:09 » |
|
Ещё раз. Это государство будет не в состоянии представлять угрозу такой стране как Россия. Ресурс не сопоставим. А как угроза России терактами - так она от этого только усилилась. Бомбёжки французов - это дело французов. Вы бы хотели, чтобы в Москве перестреляли полторы сотни мирных граждан, но зато потом наша доблестная (без стёба) авиация там усилила бомбёжки в отместку? Я вот почему-то не хочу. Это всё нужно нашему Президенту и только чтобы держаться у власти. Более ни для чего. Никакого иного смысла в этом всё нет.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #1931 : 16. 11. 2015, 03:30:10 » |
|
Ещё раз. Это государство будет не в состоянии представлять угрозу такой стране как Россия. Ресурс не сопоставим. А как угроза России терактами - так она от этого только усилилась. Бомбёжки французов - это дело французов. Вы бы хотели, чтобы в Москве перестреляли полторы сотни мирных граждан, но зато потом наша доблестная (без стёба) авиация там усилила бомбёжки в отместку? Я вот почему-то не хочу. Это всё нужно нашему Президенту и только чтобы держаться у власти. Более ни для чего. Никакого иного смысла в этом всё нет.
Это сейчас не представляет. Но сейчас у них уже есть нефть. Дальнейший захват территорий может привести к непоправимый последствиям. Подогнув Пакистан под себя с ядерным оружием к чему это приведёт? Вы вот мыслитель логически,по ходам. Что будет в этом случае?
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #1932 : 16. 11. 2015, 03:42:42 » |
|
Это сейчас не представляет. Но сейчас у них уже есть нефть. Дальнейший захват территорий может привести к непоправимый последствиям. Подогнув Пакистан под себя с ядерным оружием к чему это приведёт? Вы вот мыслитель логически,по ходам. Что будет в этом случае? Какой нафиг Пакистан? Вы на карту смотрели? Им сначала надо Иран, как Вы выражаетесь, "подогнуть". Насчет иранской армии погуглите сами.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #1933 : 16. 11. 2015, 03:50:01 » |
|
А вы поверили бы в украинские события в нулевых? Иранская армия..кого вы смешите? Вы не в курсе,что игил в Ираке и Афганистане? Даже в обход Ирана. А если нужно и иранцев обратят в алах акбар.
|
|
|
|
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #1934 : 16. 11. 2015, 04:01:03 » |
|
Причём,Александр,вы сами говорили на этом форуме,что главный враг человечества терроризм. Даже в отношении форумчан,которые пеняют: "а вот Америка". Не Америка наш враг,а террористы. Вот мы принялись за них. Опять не так?
|
|
|
|
|
|
|
|