chessvdk
|
|
« Ответ #2655 : 11. 05. 2016, 12:27:11 » |
|
Какой же всё это фарс...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
stasrurik
|
|
« Ответ #2656 : 11. 05. 2016, 08:40:01 » |
|
Фуф,аж тошно стало...
|
|
|
|
|
|
|
новички
Практически свой
|
|
« Ответ #2657 : 12. 05. 2016, 11:58:44 » |
|
Понятно.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #2658 : 12. 05. 2016, 02:44:34 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #2660 : 13. 05. 2016, 02:20:39 » |
|
Фуф,аж тошно стало...
От автора?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2661 : 13. 05. 2016, 09:55:46 » |
|
Всё проще. Многие не хотят видеть нарастающих системных проблем, но радуются как дети разовым акциям или не разовым, но совершенно не системным. Многие не хотят разуть глаза и увидеть, как сокращается финансирование шахматных спортивных школ по стране в рамках оптимизации так называемой, как тотально платным и соответственно всё менее и менее доступным становится дополнительное образование детей (учитывая углубление кризиса и откровенные планы правительства не поднимать зарплаты до 2019 года), как серьёзную работу заменяются профанационный посиделки продлёнки и шахматного всеобуча которые зачастую никакого отношения к занятиям шахматами не имеют. Но похмелье будет... Будет обязательно... А пока можете наслаждаться пиром во время чумы.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 05. 2016, 10:08:00 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #2662 : 13. 05. 2016, 10:07:56 » |
|
http://www.interfax.ru/russia/507646Вы прочитали мнение админа в своей отрасли (шахматы). Теперь прочитайте мнение Лужкова в его отрасли. А теперь найдите 10 отличий
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #2663 : 13. 05. 2016, 01:04:30 » |
|
Всё проще. Многие не хотят видеть нарастающих системных проблем, но радуются как дети разовым акциям или не разовым, но совершенно не системным. Многие не хотят разуть глаза и увидеть, как сокращается финансирование шахматных спортивных школ по стране в рамках оптимизации так называемой, как тотально платным и соответственно всё менее и менее доступным становится дополнительное образование детей (учитывая углубление кризиса и откровенные планы правительства не поднимать зарплаты до 2019 года), как серьёзную работу заменяются профанационный посиделки продлёнки и шахматного всеобуча которые зачастую никакого отношения к занятиям шахматами не имеют. Но похмелье будет... Будет обязательно... А пока можете наслаждаться пиром во время чумы.
Можно просто наслаждаться жизнью, очень много поводов для этого..а угрюмо гундеть про то что все пропало, иногда можно, но тотально не стоит, во-первых ничего не изменится, во-вторых, будет всегда скверное настроение у самого себя и с кем ты общаешься..и плюс наживешь себе кучу болячек. Ну и те кто занимается своим любимым делом - может наслаждаться именно от этого, а то через какое-то время - все возненавидешь...примеров масса тому.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2664 : 13. 05. 2016, 01:12:43 » |
|
Попробуйте на моём месте позаниматься любимым (ранее любимым) делом... И государство к происходящему со своими реформами образования и политикой на уничтожение УДО имеет к этому самое непосредственное отношение.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 05. 2016, 01:25:56 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2665 : 13. 05. 2016, 01:15:05 » |
|
А потом, Сергей, вот профессор Преображенский так же занимался любимым делом, только вот даже если бы не Шариков, которого он сам создал, то знакомство с товарищем Швондером всё равно бы случилось.
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #2666 : 13. 05. 2016, 01:19:31 » |
|
Это правда, мне часто вспоминается фраза из "9 дней одного года", что "нужно быть очень благополучным человеком. чтобы иметь возможность смотреть на мир так мрачно". Или как то так... впрочем я и сам побурчать люблю весьма...
А Преображенский, кстати, и про шарика совй взгляд не изменил. Оптимизм и убеждения у него были. И дело свое он знал и удовольствие получал от него. Иначе откуда силы то брать?
|
|
« Последнее редактирование: 13. 05. 2016, 01:22:08 от R00T »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2667 : 13. 05. 2016, 01:27:18 » |
|
https://news.mail.ru/incident/25762793/?frommail=1Просто пришли на работу и занимались своим делом. А потом, атя...
|
|
|
|
|
|
|
R00T
Гость
|
|
« Ответ #2668 : 13. 05. 2016, 01:29:55 » |
|
И это правда. Но какой из этого вывод? я вот не пойду бронежилет покупать (пока что). Да и не поможет все равно ...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2669 : 13. 05. 2016, 01:31:28 » |
|
Конечно не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
|