anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3330 : 20. 10. 2016, 02:49:28 » |
|
Остается дождаться момента, когда Тесла станет приносить прибыль своим владельцам. а не многомиллионные убытки. А все эти приблуды с таким же успехом устанавливаются на премиальные автомобили традиционных марок. Но в пиаре Тесле не откажешь.
Cтанет, не беспокойтесь, только к тому моменту мракобесной уже придётся на лошади и телеги пересаживаться потихоньку, а потом и окончательно. Я думаю, индийцы и китайцы наклепают достаточно дешёвых и надёжных беспилотных скутеров раньше, чем Тесла выйдет на прибыль. Они нам беспилотные телеги, а мы им - кориандр. А убытки по Тесле спишут.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3331 : 20. 10. 2016, 03:00:19 » |
|
Остается дождаться момента, когда Тесла станет приносить прибыль своим владельцам. а не многомиллионные убытки. А все эти приблуды с таким же успехом устанавливаются на премиальные автомобили традиционных марок. Но в пиаре Тесле не откажешь.
Cтанет, не беспокойтесь, только к тому моменту мракобесной уже придётся на лошади и телеги пересаживаться потихоньку, а потом и окончательно. Я думаю, индийцы и китайцы наклепают достаточно дешёвых и надёжных беспилотных скутеров раньше, чем Тесла выйдет на прибыль. Они нам беспилотные телеги, а мы им - кориандр. А убытки по Тесле спишут. Газ и нефть, Китай и Индия еще долго не перейдут на альтернативные источники. Да и зимы могут стать несколько прохладнее...А Тесла и прочие подобные компании делаются не для извлечения прибыли с конечного продукта - а для IPO. А так же обкатка технологий.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 10. 2016, 03:54:24 от Sergey_B »
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #3332 : 20. 10. 2016, 03:38:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3334 : 21. 10. 2016, 08:24:42 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
V-CHO
Свой человек
|
|
« Ответ #3335 : 21. 10. 2016, 12:29:39 » |
|
Вместо саперной лопатки будет
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3336 : 22. 10. 2016, 04:37:00 » |
|
Десантники могут осыпать ударопрочными ноутбуками головы противника (без парашютов)
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3337 : 26. 10. 2016, 01:57:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #3339 : 28. 10. 2016, 11:44:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3340 : 31. 10. 2016, 02:00:41 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3341 : 31. 10. 2016, 02:04:42 » |
|
Ну тёмный у нас народ ещё. Недавно же лапти сняли...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #3342 : 31. 10. 2016, 03:17:43 » |
|
Это диалектика) Одни верят в это, другие верят, что этого нет.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3343 : 31. 10. 2016, 05:30:45 » |
|
Нет, Сергей. Это не вопрос веры. Я могу вам элементарно это показать. Представьте себе следующий эксперимент. Человек выписывает примерно 10 000 некоторых фактов (молния и гром, дождь и снег, наводнение, рождение ребёнка, и так далее относящихся вообще к природе и существованию в ней человека) А дальше мы мысленно отправляемся в первобытные времена и начинаем составлять табличную функцию. Практически все явления эти первобытный человек объяснит чем-то сверхъестественным одушевляя ветер например. А дальше (когда мы дойдём до более близких нам времём мы начнём наблюдать процесс познания человеком окружающего мира и всё меньше и меньше событий из этого списка начнут становиться колдовством, а будут объяснены наукой. Конечно и сейчас есть ряд явлений, которые наука объяснить не может. Но передо мной (как и перед любым образованным человеком) в таком эксперименте (если его провести и обработать) возникнет убывающая функция с простыми для математика характеристиками. И рассчитав предел данной функции по шкале "время" я получу НОЛЬ. Что и будет означать, что ничего сверхъестественного в мире не существует.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 10. 2016, 05:36:30 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3344 : 31. 10. 2016, 05:33:39 » |
|
Другое дело, что то, что каждый третий житель страны не поймёт, что я сейчас написал, для меня просто очевидно. И на самом деле такой процент намного выше. А вот это уже в тему разговор про образование...
|
|
|
|
|
|
|
|