chessvdk
|
|
« Ответ #15 : 02. 03. 2015, 12:49:38 » |
|
Это просто обалдеть. При этом, я кое-что знаю, какие попытки предпринимаются на уровне именно шахматистов (в данном случае в позитивном смысле этого слова -как людей которым не пофиг шахматы) всё же эту самую БЛ в Москве провести вплоть до того (ВО ДО ЧЕГО ДОШЛО!) чтобы провести её тупо по дуремарски - то бишь вообще без всякого бабла. А в это время Департамент образования г. Москвы развлекается пешками и ферзями... Интересно мне - эти люди Президента страны на финале БЛ прошлого года видели или нет?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #16 : 02. 03. 2015, 12:50:31 » |
|
Это просто люди из другой песочницы...
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #17 : 02. 03. 2015, 12:54:20 » |
|
Наверное. Но они из правильной чинушистой песочницы ибо эта пешка и ферзь игра в быструшки-побегушки по 10 минут на партию.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #18 : 02. 03. 2015, 12:56:16 » |
|
Я знаю... У чиновников несколько песочниц и они ныне тырят друг у друга песок... Ибо вокруг уже все потырено.
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #19 : 02. 03. 2015, 12:56:31 » |
|
Надо будет в следующий раз проводить турнир конь и слон. А то право же... Это что за дискриминация, а? Общества защиты животных на них нет!
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #20 : 02. 03. 2015, 01:08:29 » |
|
Его может и не быть, этого следующего раза...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #21 : 02. 03. 2015, 01:12:27 » |
|
А может оно и к лучшему - перезагрузка - так перезагрузка. Ну как Всемирный потом - та ещё перезагрузочка.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #22 : 02. 03. 2015, 01:15:14 » |
|
Мы этого не узнаем, пока не попробуем...
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #23 : 02. 03. 2015, 04:10:47 » |
|
Да уж... "Пешка и Ферзь" удивила, мягко говоря. Но с другой стороны - это в тренде. Это соревнование по Положению финансируется Департаментом образования г.Москвы.
А Белая лалья - это, по-видимому, с точки зрения финансирования смесь чиновников со стороны МинСпорта, МинОбразования и Шазматных Федераций. Вот и получается, что никому не надо.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 02. 03. 2015, 04:17:47 » |
|
Ну нет конечно. Всё время было надо - теперь стало не надо. Просто у них там бардак - вот и всё. А все их мероприятия зачастую совершенно бессмысленные для дела и служат только для распила бабла. Там в Положении указано знаете что? Что по ходу дела будут сеансы одновременной игры, которые будут проводить чуть ли не ветераны войны...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #25 : 02. 03. 2015, 04:21:31 » |
|
Вот дословно.
Условия проведения игр На внутришкольных, межрайонных и городском этапах предусмотрено проведение мастер-классов и сеансов одновременной игры с Ветеранами– наставниками, Ветеранами Великой Отечественной Воины (ответственный – ГБОУ Центр военно-патриотического и гражданского воспитания Департамента образования города Москвы) и Ветеранами шахматного спорта (ответственный – ГБПОУ «Воробьевы горы»).
Ветераны шахматного спорта из Дворца - это ещё понятно. Тот же А. Г. сеанс детям конечно же может провести. Только он родился в год Победы, а эти чинуши на бумаге пишут о сеансах одновременной игры который проводят люди, которым от 90 лет...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 02. 03. 2015, 04:23:07 » |
|
Просто ньюсовок - это же имитация совка. Она (эта имитация) даже законов природы не учитывает вообще. Просто в совке ветераны войны ещё были совсем другого возраста. Моложе они были. Если не дай Бог ньюсовок ещё лет десять будет продолжать своё гниение, мы ещё и на 80-летие почитаем про сеансы одновременной игры Ветеранами Великой Отечественной, которые будут давать люди от 100 лет и старше...
|
|
« Последнее редактирование: 02. 03. 2015, 04:35:13 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 02. 03. 2015, 04:34:51 » |
|
Зато теперь мне понятно - на какие соревнования у меня часть детей ходит. А то они рассказывают - а на вопрос - что был за турнир - ответить не могут. Я-то на БЛ подумал сначала. Нет... Не БЛ. Ну теперь ясно - что это - это пешка и ферзь. Они даже и не знают - как соревнование называется.
|
|
|
|
|
|
|
Аноним
|
|
« Ответ #28 : 04. 03. 2015, 05:16:25 » |
|
Мне сегодня в школе вручили положение о проведении Белой Ладьи в ЮЗАО, 19 марта в Южном Бутово у Дружинина. Вполне себе официальная бумага. Так что готовимся
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 04. 03. 2015, 10:02:39 » |
|
Должно быть вот так же примерно. http://www.comofv.ru/chess-tournament/Тога это официально и на всю Москву.
|
|
|
|
|
|
|
|