Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #15 : 27. 06. 2015, 10:00:55 » |
|
Предварительное согласие судьи получено. Финансовые запросы реалистичны. В общем, таможня дает добро! Получается вторник-четверг-суббота-воскресенье в режиме ЦДШ. 2 недели + один тур в конце августа. Места может быть два: Cокольники и (или) ВДНХ. Остается состав участников. Нужны контактные данные сильнейших 2004г Москва и Подмосковье. И даже предложения. Ниже 1900 я знаю хуже, и программы выборки по эло у меня нет. По рейтингу на 1е июля можно будет подготовить список. Скиньте, плз, в личку телефоны Цоя, Погосяна, Привалова, Саакяна, Тер-Саакяна, Макаряна или их родителей. И ниже по рейтингу, кого сочтете достойным. Буду договариваться. Не будет состава, не состоится турнир.
Ну и место игры не самое привлекательное какое то, Вы были там? Лучше в одной из спортшкол.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #16 : 27. 06. 2015, 10:03:20 » |
|
"Это - нескромно, и это - не так" ( Рецензия Жукова на книгу Ротмистрова о битве под Прохоровкой ) Слово звезды мне не нравится. На мой взгляд, звезды там только первые две. Пока две. Супертурнир одиннадцатилеток? Правдиво, но не произносимо Кубок вызова? Кого и куда? Но все равно, сначала - состав. Да нет там 2-х звезд, не преувеличивайте. Есть одна звездочка великолепная. Два года подряд Чемпион России. А остальные пока крепкие и не очень крепкие середнячки и не более того. Пока. А потом увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #17 : 27. 06. 2015, 10:05:56 » |
|
Ну и самое просто собрать состав это связаться с тренерами учеников, которых Вы хотите видеть на турнире. Например я имею контакт со всеми ребятами из Школы А.Карпова, правда не могу обещать что все смогут и захотят играть.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #18 : 27. 06. 2015, 10:10:32 » |
|
А Цою и Погосяну это нужно ? А Привалову и Цветкову ? Вот и узнаю. В ЦДШ они еще и приплачивают. [ Ну и место игры не самое привлекательное какое то, Вы были там? Лучше в одной из спортшкол. Хорошее место только у Юности. Но июль-август, как бы, отпуска. Школы, как мне сказали, не работают. Сегодня был в Сокольниках. Тесновато там. Ну и самое просто собрать состав это связаться с тренерами учеников, которых Вы хотите видеть на турнире. Например я имею контакт со всеми ребятами из Школы А.Карпова, правда не могу обещать что все смогут и захотят играть. Я, собственно, и прошу контакты. Если я их спрошу, земля не прекратит вращаться, и шахматные правила ведь не изменятся?
|
|
« Последнее редактирование: 27. 06. 2015, 10:14:48 от Dmitriy »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #19 : 27. 06. 2015, 10:21:07 » |
|
Я, собственно, и прошу контакты.
В ЦДШ могут быть, у Кузина Антона. Они частенько рассылкой занимаются.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #20 : 27. 06. 2015, 10:24:46 » |
|
Завтра последний тур последнего VO в ЦДШ. Цой играет. Загляну. В опене Сокольников - Привалов.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 06. 2015, 10:32:39 от Dmitriy »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #21 : 27. 06. 2015, 10:30:04 » |
|
А Стефу наверно можно прям отсюда, с форума в личку написать.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #22 : 27. 06. 2015, 10:31:35 » |
|
А Стефу наверно можно прям отсюда, с форума в личку написать. Если читает. Ник, плз. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 27. 06. 2015, 10:41:42 от Dmitriy »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #23 : 27. 06. 2015, 10:34:43 » |
|
Так и есть Стеф, если в личку пишете, сообщения на почту приходят. Так что прочтет, ну если вообще этой почтой пользуется.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #24 : 27. 06. 2015, 10:46:20 » |
|
Так и есть Стеф, если в личку пишете, сообщения на почту приходят. Спс. Сразу полез проверять свой профиль - ошибка в адресе почты была. Повторите, плз, кто писал в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #25 : 27. 06. 2015, 10:50:49 » |
|
Мысль появилась. Попробовать собрать в конце августа на круговик десятку 2004 г. Цой, Погосян, Макарян, Привалов, Саакян и т.д по списку. Можно добавить 2005: Цветков, Тарасов. Громко, пафосно обозвать турнир. Ничего похожего за последнее время я не нашел. Провести или в ШК Петросяне (удобное место ) или присоединиться по времени и месту к турнирам ЦДШ (ЦДШ, Сокольники, ВДНХ). Прежде чем начать разработку, хотелось бы примерно оценить, во что обойдется.
Вот например был турнир в марте - http://chess-results.com/tnr165312.aspx?lan=11&art=4&wi=821, правда здесь скорее 2005 г.р. (Цветков,Тарасов,Стукан), но по рейтингу плотненько получилось. Проводить такие турниры и правда очень сложно, тем более в августе когда много кто в разъезде. Интересно, почему вдруг Вам захотелось организовать такой турнир? Повторю вопрос - почему вдруг Вам захотелось организовать такой турнир?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #26 : 27. 06. 2015, 11:02:06 » |
|
И ещё, Dmitriy, этот форум читают очень очень многие, регистрируются далеко не все. Логично было б Вам оставить тут в открытом доступе какие-то свои координаты, глядишь, кто и сам напишет. А так, чтоб с Вами связаться, надо регистрироваться на форуме - многим неохота.
|
|
|
|
|
|
|
osh
|
|
« Ответ #27 : 27. 06. 2015, 11:47:05 » |
|
Повторю вопрос - почему вдруг Вам захотелось организовать такой турнир?
Неужели сложно догадаться?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #28 : 28. 06. 2015, 01:28:49 » |
|
Мысль появилась. Попробовать собрать в конце августа на круговик десятку 2004 г. Цой, Погосян, Макарян, Привалов, Саакян и т.д по списку. Можно добавить 2005: Цветков, Тарасов. Громко, пафосно обозвать турнир. Ничего похожего за последнее время я не нашел. Провести или в ШК Петросяне (удобное место ) или присоединиться по времени и месту к турнирам ЦДШ (ЦДШ, Сокольники, ВДНХ). Прежде чем начать разработку, хотелось бы примерно оценить, во что обойдется.
а почему именно 2004 год и почему 2005 и по рейтингу ФИДЕ или Московскому? И какой в нем смысл ?если десятка Московская по ФИДЕ , то 2004 или по рейтингу , тогда и 05 и 06 у Вас включится?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #29 : 28. 06. 2015, 01:38:27 » |
|
Повторю вопрос - почему вдруг Вам захотелось организовать такой турнир?
Неужели сложно догадаться? я не догадываюсь и мне тоже интересно- почему?
|
|
|
|
|
|
|
|