chessvdk
|
|
« Ответ #225 : 14. 09. 2015, 03:02:43 » |
|
Я полагаю, что игнорировать.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #226 : 14. 09. 2015, 03:05:08 » |
|
Предлагаю, кстати, по этим всем делам (вот как пример -вопрос Дмитрия) писать ну хотя бы вот тут. http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=1876.90Моих постов по ситуации текущей в данной теме, которая в общем-то нужна для общения Андрея с заинтересованными в этом деле людьми, уже достаточно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #227 : 23. 09. 2015, 08:36:20 » |
|
Не знаю, насколько актуально теперь говорить о доработке сайта, но всё же хотел отметить, что при выводе инфы об активных игроках по коллективу некорректно отображается кол-во игр и очков, набранных игроком за год (И12 и О12 - я так понимаю имеется ввиду игры и очки за 12 месяцев) - показывается общее кол-во игр и очков с момента попадания в базу.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 09. 2015, 09:04:48 от непросвещенный »
|
|
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #228 : 23. 09. 2015, 03:51:28 » |
|
Говорить очень даже актуально! Работа кипит Интересную сейчас задачку пришлось решать, чтобы сделать корректный вывод числа игр и суммы очков за период 12 месяцев. Проверяйте, теперь должно быть верно. Замечу, что недавно база прошла очередной виток модернизации и возможны неточности в отображении информации. Что-то я успеваю вылавливать и исправлять, но многое остаётся. Поэтому не стесняйтесь писать либо в эту ветку, либо мне в личку.
|
|
|
|
Дьявол водит нами, когда мы не мыслим точно. © М.К.Мамардашвили
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #229 : 28. 09. 2015, 11:09:11 » |
|
НОВОСТЬ!Появилась очередная порция добавлений на сайте. Подробности в новостной ленте на первой странице. Если найдутся какие-либо ошибки, то пишите. Штука получилась довольно навороченная, поэтому всяческих косяков там, по всей видимости, с избытком. Тестировал в браузерах Chrome и Firefox. В Opera и Safari тоже должно работать нормально. Internet Explorer (IE) потестирован на версии 9, там просто ужос творится, я его немного поправил, но всё же рекомендую пользоваться всем окромя IE
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #230 : 02. 10. 2015, 05:44:37 » |
|
1. Было бы удобнее, особенно при работе с планшета/телефона, если бы при поиске лишние пробелы вокруг имени игрока не учитывались.
2. Почему на графике истории рейтинга Першин Патрик нельзя показать прогноз? Он ещё мало наиграл для прогноза?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #231 : 02. 10. 2015, 05:51:34 » |
|
По второму вопросу я могу ответить. Нужен год истории рейтинга. Иначе совсем может быть чёрт-те что, когда недостаточно данных по временному интервалу.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #232 : 02. 10. 2015, 02:22:08 » |
|
1. Было бы удобнее, особенно при работе с планшета/телефона, если бы при поиске лишние пробелы вокруг имени игрока не учитывались.
Хорошее предложение Сделал Также добавил, чтобы при запросе несколько пробелов между фамилией и именем считались как один.
|
|
« Последнее редактирование: 02. 10. 2015, 03:04:13 от Andrey »
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #234 : 03. 10. 2015, 10:04:08 » |
|
Вообще, надо смотреть вот через такой адрес. http://mskrating.ru/ru/tournamentsС того домена просто идёт переадресация. Там наверное какой-то сбой. Но физически сайт находится по адресу http://mskrating.ru
|
|
|
|
|
|
|
Speedy_E
|
|
« Ответ #235 : 03. 10. 2015, 10:07:55 » |
|
Поняла, спасибо. У меня просто эта ссылка в избранных сохранена, сейчас изменю тогда.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #236 : 03. 10. 2015, 03:39:25 » |
|
chessrating.msk0.ru отключил.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey
|
|
« Ответ #237 : 03. 10. 2015, 10:59:19 » |
|
НОВОСТЬ!К стандартному рейтингу (классик) добавлен рейтинг по быстрым шахматам (рапид). Пока рапид добавлен только в нескольких местах, но постепенно он будет проникать всё глубже и в дальнейшем станет отображаться везде наряду к классикой. По крайней мере такой план Немного изменён профиль игрока: - удален разряд и пол
- добавлен тип рейтинга
- добавлен город
Если у игрока два рейтинга (классик и рапид), то в статистике игр появятся дополнительные полоски с указанием маленькими буквами к или р к какому типу рейтинга имеют отношения цифры, что справа от букв. При нажатии на букву круг с процентами будет изменяться показывая новые значения для выбранного типа рейтинга. При нажатии на суммарную цифру (что слева от букв) круг будет показывать общие показатели по всем типам рейтинга. В общем следите за курсором - если его вид c указателя меняется на руку, то при нажатии что-то где-то должно меняться
|
|
« Последнее редактирование: 30. 11. 2015, 11:19:30 от Andrey »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #238 : 04. 10. 2015, 01:15:21 » |
|
а как будет появляться рейтинг рапид? И какие рапидные турниры обсчитываться? И еще- за 3 октября обсчитали турнир Быстрые на Вадковском - это рапид? но обсчет по общему рейтингу А 2-го октября турниры окончившееся 2-го- не обсчитали- это случайно или причина есть?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #239 : 04. 10. 2015, 01:21:47 » |
|
А что второго закончилось? Может я что пропустил? Я пока считаю всё как обычно. Что касается рапида на Вадковском. http://mskrating.ru/ru/tournaments/profile/5294Посмотрите профайлы участников. Рейтинги по рапиду упали в отдельный рейтинг. http://mskrating.ru/ru/ratings/player/profile/1433Это раздельные системы будут естественно.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 10. 2015, 01:35:06 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|