NKNforever
|
|
« Ответ #150 : 11. 11. 2015, 10:37:22 » |
|
Было бы ново услышать- выложите , , будет интересней!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor
|
|
« Ответ #151 : 11. 11. 2015, 10:45:25 » |
|
Там 14-й год. Наверняка переехали. Он и в дворцовых гран-при участвовал. Почему же тогда его нет в рейтинг листе? Иначе, получается так, что любой иногородний участник может принять участие в Первенстве Москвы...
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #152 : 11. 11. 2015, 10:45:40 » |
|
А я буду болеть за Тарасова Данилу из Школы Карпова. с Бойцовскими качествами, психологией и усидчивостью как мне думается, всё в порядке у парня. Этим и может взять. Он у меня выиграл на турнире в этом году. Партию бы даже показал, но она на форуме чессглум, а чессглум почему-то накрылся...
А партию лучше не выкладывать, а то готовиться соперникам будет легче Боитесь? Вы не представляете как боюсь
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #153 : 11. 11. 2015, 10:47:59 » |
|
Там 14-й год. Наверняка переехали. Он и в дворцовых гран-при участвовал. Почему же тогда его нет в рейтинг листе? Иначе, получается так, что любой иногородний участник может принять участие в Первенстве Москвы... А почему Вы решили что он не представил необходимые документы?
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #154 : 11. 11. 2015, 10:53:18 » |
|
Там 14-й год. Наверняка переехали. Он и в дворцовых гран-при участвовал. Почему же тогда его нет в рейтинг листе? Иначе, получается так, что любой иногородний участник может принять участие в Первенстве Москвы... Ну если ребенок действительно переехал, то где ж тогда ему играть - в каком первенстве? Немного странно, что Дворец его раньше в рейтинг лист не включил, раз он к ним перешел и они полагали, что он будет играть в Первенстве. А так - этот мальчик и раньше в Москве поигрывал, в Школе Карпова как то играл.
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #155 : 11. 11. 2015, 11:00:24 » |
|
Там 14-й год. Наверняка переехали. Он и в дворцовых гран-при участвовал. Почему же тогда его нет в рейтинг листе? Иначе, получается так, что любой иногородний участник может принять участие в Первенстве Москвы... Ну если ребенок действительно переехал, то где ж тогда ему играть - в каком первенстве? Немного странно, что Дворец его раньше в рейтинг лист не включил, раз он к ним перешел и они полагали, что он будет играть в Первенстве. А так - этот мальчик и раньше в Москве поигрывал, в Школе Карпова как то играл. То что Дворец не оформляет детей вовремя в рейтинг лист, мы уже убедились в мае этого года. Они считают что их документы важнее рейтинг-листа. И второй момент, а зачем оформлять, если уже скоро про рейтинги Москвы все забудут?
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #156 : 11. 11. 2015, 11:04:25 » |
|
У нас тоже есть ребята, которые переехали в Москву, например - http://chessresults.ru/ru/ratings/player/profile/30055Мы оформили как надо и всё - ребёнок спокойно играет на Москве и не возникает никаких вопросов. Даже успел получить рейтинг на 1 октября.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #157 : 11. 11. 2015, 11:07:48 » |
|
Там 14-й год. Наверняка переехали. Он и в дворцовых гран-при участвовал. Почему же тогда его нет в рейтинг листе? Иначе, получается так, что любой иногородний участник может принять участие в Первенстве Москвы... А почему Вы решили что он не представил необходимые документы? По Положению есть возможность по решению ДЮК со взносом 3000 , такие и в др. возрастах появились
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков_Владислав
Гость
|
|
« Ответ #158 : 11. 11. 2015, 11:11:57 » |
|
Там 14-й год. Наверняка переехали. Он и в дворцовых гран-при участвовал. Почему же тогда его нет в рейтинг листе? Иначе, получается так, что любой иногородний участник может принять участие в Первенстве Москвы... А почему Вы решили что он не представил необходимые документы? По Положению есть возможность по решению ДЮК со взносом 3000 , такие и в др. возрастах появились Такие, это какие? Иногородние? Или все таки допущенные по ДЮК? Таких появилось 3 человека на все возраста, из них 1 из Школы А.Карпова, по которому точно могу сказать, что он живет и учится в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #159 : 11. 11. 2015, 11:14:36 » |
|
Интересно. Когда появится жеребьевка первого тура?
Не только Вам интересно. Но сие тайна великая есть Если я правильно помню, в прошлом году появилась вечером накануне первого тура.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #160 : 11. 11. 2015, 11:25:46 » |
|
Там 14-й год. Наверняка переехали. Он и в дворцовых гран-при участвовал. Почему же тогда его нет в рейтинг листе? Иначе, получается так, что любой иногородний участник может принять участие в Первенстве Москвы... А почему Вы решили что он не представил необходимые документы? По Положению есть возможность по решению ДЮК со взносом 3000 , такие и в др. возрастах появились Такие, это какие? Иногородние? Или все таки допущенные по ДЮК? Таких появилось 3 человека на все возраста, из них 1 из Школы А.Карпова, по которому точно могу сказать, что он живет и учится в Москве. "Это же не ко мне вопрос - я лишь предполагаю откуда возможность. По правилу, ДЮК должна опубликовать список допущенных по протоколу о решении, и вопросов не будет . Но не публикуют- и вопросы есть В 13 годах тоже такой игрок объявился, ну что ж?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #161 : 11. 11. 2015, 11:56:37 » |
|
в таблице есть ,что по ДЮКу, извините Все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy
Свой человек
|
|
« Ответ #162 : 11. 11. 2015, 01:20:52 » |
|
А я буду болеть за Стукана Мартина, Тарасова Данилу, Левкина Льва, Винокура Леонида, Дунаева Дениса, Кужелева Тимура, Ивлева Александра и Трофимова Бориса. Я думаю не так сложно догадаться почему за них)) Вы их папа? А партию лучше не выкладывать, а то готовиться соперникам будет легче Она такая интересная? Не знаю, может стоит поменять ее на партию Карякин - Поляков ? Меняются же марками, значками... Интересно. Когда появится жеребьевка первого тура? Какая разница, два тура верхние играют с нижними. Должны на силе пройти.
|
|
« Последнее редактирование: 11. 11. 2015, 01:57:03 от Dmitriy »
|
|
|
|
|
непросвещенный
|
|
« Ответ #163 : 11. 11. 2015, 02:43:24 » |
|
Ну, не все же здесь верхние
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #164 : 11. 11. 2015, 09:20:37 » |
|
Завтра начнется марафон нервов у родителей ))
|
|
|
|
|
|
|
|