Со мной никто не советовался. Но смысл даты 1 марта понятен, допуски к первенству до 9. До этой даты рейтинг ШФМ ещё нужен точно, поскольку непонятно как и когда загрузят базу в РШФ.
Это понятно и мне. Но с загрузкой базы РШФ тянуть просто нельзя и вот почему. Вне зависимости от Вас турниры на российский рейтинг в Москве заливают уже.
1. Илья Филиппов (всё что идёт на обсчёт ФИДЕ)
2. Евгений Решетников (персональный доступ у спортшколы Юность Москвы)
3. Спортивная Школа Перово ибо Переверткин просто находится на системе.
4. Калёнов Александр (которому как говорят дали доступ за его одиозность)
Вы же не станете отказываться от своих слов, когда выразили надежду, что я буду и РШШ заливать турниры?
Ну так я начал сегодня. Несмотря на то, что не лучшим образом себя чувствую (мягко скажем) после двух подряд операций по стоматологии (одна из которых вообще была сутки назад практически под общим наркозом).
Но иначе всё это на Вас свалится.
Мне никаких спасибо не надо ни от кого, но суть в том, что или всё это должно только на вас сыпатся, или мы неизбежно будем где-то косячить. И по другом невозможно. Евгений не понял сходу, что не надо заливать самому турниры с обсчётом ФИДЕ, я не уверен совершенно, что в творящимся бардаке (ну Вы сами видите как там некоторые фамилии написаны) я где-то не облажался.
Пока считал турниры увидел, что уже и Вы один профиль удвоили (я без всякого негатива совершенно - тут невозможно просто без ошибок).
Сейчас Дворец свои турниры очередные с обсчётом ФИДЕ завершит и сколько нам тут в Москве уже Илья профилей удвоит?
Это всё конечно поправимо. Но что-то я в упор не вижу ни одного поправляльщика, а мы с вами просто бессильны в ряде случаев.
Я эти турниры заливаю - как сапёр по минному полю идёт. И всё равно наверняка где-то мог "подорваться"
Ну так система сделана. Меня бесит например, что если там у кого лишний пробел или кто-то вместо русской буквы C ткнул сначала латинскую а потом по русски писать продолжил, то мне скрипт выдаёт что нельзя загрузить так как или лишние пробелы или латинская буква.
Твою дивизию! (это я так матерюсь). Ты мне, сука, покажи, где конкретно ошибка? Мне теперь весь этот список лопатить?
Пробелы конечные снимаются вообще одной командой (я полагаю что Вы в курсе как это делается в VBA, а я Вам скажу, что эта операция вообще везде есть. Это стандарт.)
Почему этого здесь нет?
"Водку ключница делала?"
Это не к Вам конечно же претензии. Просто я тоже (мягко скажем) имел отношение к программированию.
И меня это бесит НЕ РЕАЛЬНО. Такое не профессионализм при решении такой сложнейшей задачи!