chessvdk
|
|
« Ответ #6690 : 17. 10. 2017, 09:40:28 » |
|
Уже висит в интернете ЭШФ - электронная шахматная федерация России. Не понятно кому и зачем нужная.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6691 : 17. 10. 2017, 09:47:35 » |
|
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6692 : 17. 10. 2017, 09:49:56 » |
|
Ну вот только тем и оказалась полезна и не более того. Кстати, по хорошему говоря, теперь уже попросту нечего обсуждать больше.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #6693 : 17. 10. 2017, 10:57:08 » |
|
Смотрю я на ЭШФ и темпы ее заполнения и все больше вспоминаю Титаник. Это какого же капитана и штурмана туда надо, чтобы эта громадина не затонула.... Странно все это. Не проще ли было использовать возможности, заложенные в системе рейтинга МШФ? Эта - то посудина с запасом прочности, а тот -то дредноут рискует устареть прям на стапелях?
Согласен. Закольцовываю. Цикл замкнулся. Я точно не поумнел за эти два года
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6694 : 17. 10. 2017, 11:53:39 » |
|
Такая громадина даже затонуть не может.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6695 : 17. 10. 2017, 01:09:39 » |
|
Говно не тонет.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #6696 : 17. 10. 2017, 01:10:27 » |
|
В ЭШФ неэффективно осваивать средства. Вот всё и застопорилось. Я сегодня спрошу у Славы, что они имели в виду.
А Вы думаете, Слава знает, что на уме у Ирины Владимировны? В такой сложной византийской структуре, как ДЮК ШФМ, любой столбец в Протоколе может иметь много смыслов. Особенности толкования того или иного решения могут эволюционировать со временем и вызывать жаркие споры в столичной шахматной среде. Слава скажет Вам (или всем нам на форуме) лишь свою версию интерпретации Протокола. Может Катерина нам что-нибудь скажет? Из Кима после неудачных выходных можно вить веревки, он ей всё расскажет про Судьбу Рейтинга..
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6697 : 17. 10. 2017, 01:28:36 » |
|
Говно не тонет.
А достаточно большой кусок и не плавает: садится на мель, прилипнув ко дну.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6698 : 17. 10. 2017, 01:29:41 » |
|
Где вы столько говна видели? (ввиду того, что вопросы о рейтинге обсуждать совершенно бессмысленно, давайте поговорим конкретно о говне).
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #6699 : 17. 10. 2017, 01:32:38 » |
|
Где вы столько говна видели? (ввиду того, что вопросы о рейтинге обсуждать совершенно бессмысленно, давайте поговорим конкретно о говне).
Так этому предмету и так почти весь форум посвящен, дорогой Александр Владимирович. Ну кроме разделов "Юбилеи" и "Сёги"..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6700 : 17. 10. 2017, 01:34:31 » |
|
Понимаете, последний пост Анатолия был посвящён говну как таковому и его свойствами в воде.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6701 : 17. 10. 2017, 01:36:39 » |
|
И мне это крайне нравится. Народ заходит по привычке в раздел о рейтинге - а вдруг там что-то новенькое, а там уже пошёл разговор о говне. Давайте, давайте реально развивать эту тему. Почему? Ну чтобы люди привыкли к тому, что здесь про говно и перестали сюда заходить - я про этот раздел. Люди должны окончательно понять. Обсуждать в нынешней России вопросы рейтинга БЕС-СМЫС-ЛЕН-НО!
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #6702 : 17. 10. 2017, 01:37:45 » |
|
Самый протяжённый ГВК я видел на водопое у тихой речки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6703 : 17. 10. 2017, 01:39:45 » |
|
Во! Анатолий! Это крайне интересно. Мы требуем подробностей. Что за речка, в какой части земного шара, как это получилось, кто столько насрал и так далее!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #6704 : 17. 10. 2017, 01:52:37 » |
|
Ну так мы точно не получим звание официального форума РШФ. А ведь уже договорился с Глуховским да со всеми бумагами да к самому Филатову. И всё, смогли бы поменять шапку форума. Портреты Президиума РШФ на главной странице повесили бы..
А тут Вы с Анатолием да и с ТАКОЙ темой. Ладно там иногда отдельные недостатки в мягкой форме обсудить, но ЭТО..
|
|
|
|
|
|
|
|