NVV
|
|
« Ответ #7350 : 24. 02. 2018, 08:59:46 » |
|
я хочу в эту страну
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #7351 : 24. 02. 2018, 09:21:50 » |
|
Я тоже. Счастливые люди в счастливой стране.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7352 : 24. 02. 2018, 09:24:37 » |
|
Слушайте. Там и так всё плохо (я мягко и не грубо) пусть хотя бы у людей кому шахматы не безразличны разряды останутся... Пусть даже и разрядики у кого-то там...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #7353 : 24. 02. 2018, 09:30:28 » |
|
Я вот думаю. Тувинцы - хорошие солдаты (да и министры неплохие). Вот эта верность ... . По-моему, это врожденное.
|
|
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #7354 : 24. 02. 2018, 10:42:34 » |
|
Тувинцы у себя шахматы последнее время активно стали развивать https://vk.com/chesstuva
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7355 : 27. 02. 2018, 10:02:32 » |
|
Аааааа.... Из Перово мне сегодня прислали турниры на обсчёт... БЕЗ кодов! Я уже даже не знаю, смеяться или плакать? Не, файлы Краузе я умею обрабатывать и без кодов. Но у Перово какой-то свой специфический формат. Мне что, ещё и под них макросы писать? Это уже ни в какие ворота...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #7356 : 27. 02. 2018, 10:13:10 » |
|
А вот в принципе... . Если Перово выкинуть из РШФ. Вообще. Это большая потеря будет?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #7357 : 27. 02. 2018, 10:24:21 » |
|
Аааааа.... Из Перово мне сегодня прислали турниры на обсчёт... БЕЗ кодов! Я уже даже не знаю, смеяться или плакать? Не, файлы Краузе я умею обрабатывать и без кодов. Но у Перово какой-то свой специфический формат. Мне что, ещё и под них макросы писать? Это уже ни в какие ворота... Ирине Владимировне макрос написать - это честь и счастье. Всё таки Председательница ДЮК. Да и Владислава Валерьича уважите, поздравите, так сказать, с победой. Ну как члена ДЮК ШФМ..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #7358 : 27. 02. 2018, 10:30:21 » |
|
А вот в принципе... . Если Перово выкинуть из РШФ. Вообще. Это большая потеря будет?
Да смех в том, что создатель рейтинга РШФ в Перово и работает и эти турниры судит. Это как сапожник без сапог Во всех остальных случаях я стараюсь идти навстречу организатору, подстраиваться, под тот формат, который они присылают. Но тут... нет слов...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #7359 : 27. 02. 2018, 10:33:55 » |
|
А Вы уверены, что именно он создатель, работает и судит? Я -не уверен.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #7360 : 27. 02. 2018, 10:36:41 » |
|
Да смех в том, что создатель рейтинга РШФ в Перово и работает и эти турниры судит. Это как сапожник без сапог Во всех остальных случаях я стараюсь идти навстречу организатору, подстраиваться, под тот формат, который они присылают. Но тут... нет слов... Владимир Викторович всего себя отдают людям. Смеяться тут никак нельзя. Надо им помогать в трудную минуту. Тренер СШОР 54, Гроссмейстер ИКЧФ, Председатель комиссии заочных шахмат ШФМ Владимир Викторович Переверткин.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #7361 : 28. 02. 2018, 08:46:13 » |
|
Рассказываю забавный факт. Из-за того, что Хайнц убрал из файлов года и даты рождения игроков, мне пришлось эту проблему у себя решать и в какой-то момент я вошёл во вкус настолько, что начал пробовать разные идеи для парсеров. Сейчас у меня есть три парсера 1. Доставать данные непосредственно с чессрезалта 2. Доставать данные по кодам РШФ с сайта рейтинга РШФ 3. Доставать данные по кодам ФИДЕ с сайта рейтинга ФИДЕ
Второй и третий парсер нужны на тот аварийный случай, если Хайнц года рождения ещё и сайта своего поубирает к чёртовой бабушке. Парсер написан один и тот же во всех трёх случаях и меняются только частные вещи в коде, которые никак не отражаются на скорости обработки информации. Так вот рассказываю.
На первом месте по скорости работы этого парсера сервер чессрезалт. Просто летает. На втором месте сервер ФИДЕ. Нормально. И безобразно тормозит парсер, который работает с сайтом рейтинга РШФ.
Почему-то я не удивлён... Не правда ли, странно?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #7362 : 28. 02. 2018, 09:32:22 » |
|
Он- и Создатель , и Кормилец а Она- еще и Чемпионка Мира по переписке Перово даже и в соревнованиях Городских не участвует- зачем? А Вы- коды , ну зачем им коды?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #7363 : 28. 02. 2018, 09:35:59 » |
|
Он- и Создатель , и Кормилец а Она- еще и Чемпионка Мира по переписке Перово даже и в соревнованиях Городских не участвует- зачем? А Вы- коды , ну зачем им коды? Перову не до соревнований сейчас. Лучшие времена спортшколы Ирины Владимировны уже позади.. Одолел их всё-таки коварный Владислав Валерьевич..
|
|
« Последнее редактирование: 28. 02. 2018, 09:38:10 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7364 : 28. 02. 2018, 10:46:57 » |
|
Кстати, о птичках, если Хайнц ещё и уберёт года рождения в виде публикации на сервере, это кранты проекту Андрея...
Некоторые организаторы начали выполнять постановление еврочиновников заранее: http://chess-results.com/tnr246999.aspx?lan=1&art=9&fed=RUS&turdet=YES&snr=75У Андрея всё готово: если chess-resuls.com скрывает год рождения, то и http://chessresults.ru тоже не говорит. http://chessresults.ru/ru/ratings/player/profile/72600Когда еврогайки ещё чуть-чуть подкрутят, в Москве даты останутся только у EduChess, ПШС, Чертаново-ЮАО и у неугомонного дедушки. Хотя EduChess тоже уже готовится: http://chessresults.ru/ru/ratings/player/profile/81756
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|