KKK
|
|
« Ответ #8190 : 08. 05. 2019, 10:36:41 » |
|
Зато у них никогда не будет проблем обсчитывать турниры на рейтинг. А вот такому организатору как мне в Москве это по факту просто запретят с первого июня сего года. Очень показательный момент для абсолютно гнилого шахматного мирка.
Сильно подозреваю, что этот турнир через некоторое время снесут. Меру все таки надо знать.
|
|
|
|
|
|
|
Devuschka
|
|
« Ответ #8191 : 10. 05. 2019, 12:40:45 » |
|
Объясните пожалуйста, почему Всероссийский турнир первая лига мальчики до 11 не посчитан по рейтингу РШФ? Другие турниры вроде обсчитали?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8192 : 04. 06. 2019, 11:15:26 » |
|
Ну так что? Вроде как июнь начался. И турниры считаются. http://ratings.ruchess.ru/tournaments?tournaments_reports_grid%5Btitle%5D=&tournaments_reports_grid%5Bdates%5D%5B%5D=&tournaments_reports_grid%5Bdates%5D%5B%5D=&tournaments_reports_grid%5Bregion_id%5D%5B%5D=77&tournaments_reports_grid%5Bcity%5D=&tournaments_reports_grid%5Bfederation%5D=&tournaments_reports_grid%5Bfide_rated%5D=Уважаемая, Екатерина! А не будете ли ВЫ так любезны для помощи ряду пользователей данного форума (не мне разумеется - мне это уже поровну) показать на конкретных примерах, как вышеприведённые организаторы справились со всеми требованиями из списка, который можно увидеть вот здесь на официальной сайте ШФМ. http://moscowchess.org/news/11707– жеребьевочный файл, в котором название турнира и фамилии участников и судей обязательно заполнять на русском языке с указанием кода РШФ; – положение турнира; – отчет главного судьи, заверенный подписью этого судьи; – таблица турнира а) для турниров по круговой системе: сканированную таблицу, заверенную печатью, проводящей организации и подписями главного судьи, и заместителями главного судьи (если таковые были), б) для турниров по швейцарской системе необходимо представить итоговый протокол, заверенный подписями главного судьи, заместителя главного судьи и печатью проводящей организации в сканированном и обычном виде.Я полагаю, что ряду тренеров Москвы, которые читают этот форум, будут полезны такие образцы. Скажем итоговые протоколы с синими печатями, чтобы они хотя бы знали - а где печать-то ставить надобно и как сие выглядеть должно. Этим Вы окажете большую помощь шахматному комьюнити столицы России. Здесь на форуме мы от Вас читали, что с первого июня турниры должны сопровождаться вышеперечисленным комплектом документов и то, что турниры обсчитаны, говорит о том, что все эти организаторы данные требования выполнили в полном объёме, а потому вряд ли Вам стоит большого труда показать здесь всем эти сканы например (прикрепив их в виде файлов) ради всеобщего просвещения.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 06. 2019, 11:19:08 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #8193 : 04. 06. 2019, 11:26:03 » |
|
В угол Администрация Форума загоняет рейтинг-администратора! А ведь Катерину сам Куратор в Лоо хвалил! Даже слезы тогда блеснули в жуликоватых глазах Куратора!
Катерина, всё отрицайте и НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на провокации! Кому надо - покажете бумаги с синими печатями, а тут скажите, что это информация «для служебного пользования»!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8194 : 04. 06. 2019, 11:45:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8195 : 04. 06. 2019, 01:31:40 » |
|
Я уверен, что Екатерина прочитала этот текст. Я уверен, что никто ничего не предоставил. И что я хочу написать. В открытую прямо в паблик. Обращаясь к Ахметову - главному шахматному судье Москвы. Вы г. Ахметов даже гайки крутить не умеете вообще. Ваше высокомудрые решения (как оказалось) полное фуфло, которое херят вообще все. Ну и какой Вы после этого начальник? Да вы никто практически, и это, увы, горькая правда.
|
|
« Последнее редактирование: 04. 06. 2019, 01:39:32 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8196 : 04. 06. 2019, 01:40:22 » |
|
Ну, раз на Вы обращаетесь, значит таки уважаете
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8197 : 04. 06. 2019, 01:41:26 » |
|
Нет. Из этого подобное совсем не следует.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #8198 : 04. 06. 2019, 01:42:34 » |
|
У организаторов ещё есть время для подготовки Отчёта: По окончании соревнования в течение 30 дней организаторы обязаны отправить РРА отчёт... а по окончании указанного срока РШФ имеет право обсчитать/аннулировать любой турнир без объяснения причины. http://moscowchess.org/stat/files/rating-tournaments-instruction-2019.pdf
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8199 : 04. 06. 2019, 01:43:56 » |
|
Ну конечно!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8200 : 04. 06. 2019, 01:44:20 » |
|
Кстати командник по рапиду, что был 12 мая в перово, почему-то до сих пор не обсчитан, я думал грешным делом, что его и на фиде подадут, но 1 июня так ничего и не появилось
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8201 : 04. 06. 2019, 01:46:12 » |
|
Так а кто там судил - Вы помните? Он же полный и конченый тормоз.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8202 : 04. 06. 2019, 01:48:57 » |
|
Я свои турниры на ОРР подать не успел до дедлайна, только на РШФ, посмотрим, снесут или нет, пока что всё нормально висит http://ratings.ruchess.ru/tournaments/58728турниры закончились в мае, вместе с учебным годом...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8203 : 09. 06. 2019, 07:33:28 » |
|
Из серии "Умелые ручки" Смотрите, как турнир загрузился в базу РШФ из самого Дагомыса и с самого проекта Шахматы - в школу! http://ratings.ruchess.ru/tournaments/59034
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #8204 : 09. 06. 2019, 10:48:07 » |
|
Ну да, не получилось. Да, пока не всё удается. Но зачем же злорадствовать? Потом, есть и позитив:
|
|
|
|
|
|
|
|