KKK
|
|
« Ответ #8715 : 17. 01. 2020, 03:23:04 » |
|
Да не нервничайте вы. Судя по тому, сколько вообще турниров в этом году обсчитано, у него ещё руки не дошли. Скорее всего у него уже завал работы. Обсчитает. Пока ещё рано паниковать и жаловаться. Вот если ещё недели через две не обсчитает, тогда можно уже начинать. Впрочем после Москва опен будет ещё больший завал. Кстати, он случайно там не секретарь?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8716 : 17. 01. 2020, 03:40:20 » |
|
Да никто не будет начинать. Я то уж точно. Просто могу сказать, и это факт, что вот на этих самых 8+2 дети сядут с не актуальными рейтингами. У меня до чёрта играло детей на командниках, кто сейчас будет в 8+2 играть. А там вообще-то рассадка по доскам зависит от рейтинга.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #8717 : 17. 01. 2020, 03:43:00 » |
|
И вообще турнир послал Тимур Азизов. А кто это должен делать? Судья или человек который технически турнир организует? Т.е. я. Извините, мало ли... Ну я в конце концов возглавляю небольшой сообщество по совсем иной игре. Может я вообще шахматы терпеть не могу? Да вот как шашисты например! Что такого? И мало ли я где и что пишу? Я реально отказываюсь понимать (хотя мне этот вопрос и пофиг) это что за жизнь по понятиям? И за что детей тогда наказывать? И почему Азизову вообще бы не ответить. Как это за что? За то, что осмелились у Вас сыграть. И почему, собственно, ответить? С кем Азизов работает? Что за безобразие?!
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #8718 : 17. 01. 2020, 06:38:06 » |
|
Когда я создавал эту тему "Рейтинг РШФ" 582 страницы назад, мне было любопытно, до какого маразма предела дойдут любители в борьбе с профессионалами. ...Нет предела . Ни в математике, ни в педагогике, ни в фармацевтике, ни в спорте - нигде, фром май харт ... унд нох цваймаль
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8719 : 18. 01. 2020, 01:24:54 » |
|
Он проснулся. Обсчитал пару турниров.... От своих.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8720 : 18. 01. 2020, 01:27:59 » |
|
Екатерина, как посоветуйте? Этот щенок не принимает турниры (он просто игнорит) от арбитра с действующей лицензией ФИДЕ!)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8721 : 18. 01. 2020, 01:32:36 » |
|
Не… прогнуть щенка не вопрос. Славу на него натравить! Это у вас в шахматном мирке так вопросы решаются?
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2020, 01:35:36 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8722 : 18. 01. 2020, 01:39:02 » |
|
У меня не командниках был такой судья.... С таким опытом и с такими корочками...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8723 : 18. 01. 2020, 01:41:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #8724 : 18. 01. 2020, 01:50:50 » |
|
У меня не командниках был такой судья.... С таким опытом и с такими корочками...
Этот, как вы выразились, всегда присылал идеальные турниры. И да, я тоже его турниры грузила в первую очередь. Потому, что проще всего, в один клик. Потерпите.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #8725 : 18. 01. 2020, 01:52:17 » |
|
А почему нельзя просто позвонить и спросить почему не считаются турниры. Ну или в контакте написать. Если вы стесняетесь я могу а вы хочете сразу кракена выпускать
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8726 : 18. 01. 2020, 01:55:11 » |
|
Ещё раз объясняю всем недоумкам для чего это всё это надо. В эти игры отродясь играли на.... Да на бабло в них играли! Мы, так вышло, вовлекли в эти игрища прорвы детей.
Мало того, что шахматисты обложили всё это чинушистыми требованиями...
Но детям плевать на бабло. И если (как пример) один маленький мальчик грохнувший лучшего игрока России -ну пусть повезло - но вы бы попробывали так что б вам повезло) теперь получит свой первый любительский дан по игре которой этот пацан занимается... Что в том плохого? Это будет ещё больший стимул мальчику заниматься. Да он уже бил один на один за доской дан-игроков! Это и награда и ответственность!
Ньюсовковые чинуши не думают об этом. А мы доверяем своему сообществу. В ФЕСА пошли результаты турнира. И мальчик 10 лет будет самым юным дан-игроком Европы..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8727 : 18. 01. 2020, 01:55:46 » |
|
А почему нельзя просто позвонить и спросить почему не считаются турниры. Ну или в контакте написать. Если вы стесняетесь я могу а вы хочете сразу кракена выпускать Пошёл он в жопу!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8728 : 18. 01. 2020, 02:03:15 » |
|
И у нас в сёги(в отличие от шахмат) я привезу в Минск детей... И у этого мальчонки будет рейтинг выше моего. Только он сядет за доску, а я - его тренер - пойду решать иные не менее важный вопросы.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2020, 02:05:52 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #8729 : 18. 01. 2020, 03:09:58 » |
|
Да кто нибудь мне хотя бы внятным русским языком проясните происходящее в мире обычных людей, а не в вашем перекошенном мирке шахматы. Что я сделал не так, например?
|
|
|
|
|
|
|
|