NKNforever
|
|
« Ответ #2445 : 22. 11. 2016, 01:17:24 » |
|
А я и не знаю , думала , Вы знаете . И насколько это вообще важно? Может , и здесь РЕФОРМА нужна?
|
|
« Последнее редактирование: 22. 11. 2016, 01:19:12 от лено »
|
|
|
|
|
Corund
Гость
|
|
« Ответ #2446 : 22. 11. 2016, 01:19:30 » |
|
А мне всё-таки удалось запустить процесс пробивания ШФМ на эту тему и запустить снизу. Моему примеру последовали. Запросили доступ к базе напрямую из РШФ. Не важно - кто. Но это очень серьёзная московская организация. Лёд тронулся. Не остановить... Я ж говорил- вы там богоизбранный в Москве и РШФ, запугали всех, потому они вам уже на третий день доступ выдали, чтоб вы от них отвязались. Неделю назад в РШФ написал- ни ответа, ни привета. Забили просто... Где Каленов, а где деревенские сумашедшие из Ямала и Сибири. Так что важно кто. Никуда и нигде лед не тронулся.
|
|
« Последнее редактирование: 22. 11. 2016, 01:21:01 от Corund »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2447 : 22. 11. 2016, 01:21:28 » |
|
А я и не знаю , думала , Вы знаете . И насколько это вообще важно? Может , и здесь РЕФОРМА нужна?
Cмотря кому. Мне вот совершенно не важно - я вычеркнул детские официозные командники из своей жизни навсегда. А это ведь для этого нужно-то в принципе... Ну не только для этого конечно, вообще удобно когда можно по хорошо продуманной рейтинговой системе сделать полную выборку учеников своей секции, своей спортивной школы, но ... А вот если Вы Вячеслава Борисова спросите -нужно ли это, то он Вам ответит скорее всего, что без этого просто невозможно!
|
|
« Последнее редактирование: 22. 11. 2016, 01:25:13 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2448 : 22. 11. 2016, 01:24:12 » |
|
А мне всё-таки удалось запустить процесс пробивания ШФМ на эту тему и запустить снизу. Моему примеру последовали. Запросили доступ к базе напрямую из РШФ. Не важно - кто. Но это очень серьёзная московская организация. Лёд тронулся. Не остановить... Я ж говорил- вы там богоизбранный в Москве и РШФ, запугали всех, потому они вам уже на третий день доступ выдали, чтоб вы от них отвязались. Неделю назад в РШФ написал- ни ответа, ни привета. Забили просто... Где Каленов, а где деревенские сумашедшие из Ямала и Сибири. Так что важно кто. Никуда и нигде лед не тронулся. Вы бы знали кто сейчас туда запрос сделал на тоже самое. Это очень серьёзная московская организация. А теперь подумайте, ну чем вот вообще я могу кого-то там в РШФ запугать? Смешно... Другое дело, что... Я бы столько пользы мог принести... Ну реально в ТЗ программисту элементарные моменты не учтены и исправить сие для разработчика просто элементарно... Про математику я уж помолчу... Сколько можно писать...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2449 : 22. 11. 2016, 01:27:16 » |
|
Просто и Вашем прежнем , и в том , что было ШФМ - гораздо больше информации и возможностей для анализа . В РШФ рейт этого нет . Пока . В Вашем ОРР инф для анализа и информационный блок- не очень удобен и нагляден . ШФМ считалось 2 раза в месяц- лучше , чем 1 , но не в режиме онлайн У РШФ , кажется , сроков обновления нет , или они зависят от ФИДЕ - тогда раз в месяц . Поэтому и разница в рейтингах по системам . У Вас- день в день, удобно для оценки прямо реального состояния , Фиде- могут и мелкие мухляжики проходить . ШФМ вовсе нелишний в этом саду цветов.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2450 : 22. 11. 2016, 01:29:48 » |
|
Зато Ваш ОРР рейтинг - для малышей, начинающих - самое то . Для Ваших любимых Отгоршковцев
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2451 : 22. 11. 2016, 01:33:00 » |
|
Потому, что ОРР - это проект для коммерческой структуры, а в шахматах, учитывая их реалии, кто у нас теперь самый хорошо платящий контингент? Правильно. Они самые. Родители отгоршковых. Отгоршковое бешенство убило в шахматах тот мир, в котором я жил и в котором мне было очень здорово, так пусть теперь хотя бы бабло мне приносит. Причём так, что я сам малолетних несчастных которым надо куличики строить а не в шахматы играть, лично не вижу ни как тренер, ни как организатор турниров.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #2452 : 22. 11. 2016, 02:03:28 » |
|
Если Карякин выиграет, эпидемия ОБ (отгоршкового бешенства) окончательно захлестнет Россию. Карякин, кстати, не за Дворец играет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2453 : 22. 11. 2016, 02:04:05 » |
|
За Школу Анатолия Карпова (кроме шуток)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #2454 : 22. 11. 2016, 02:08:48 » |
|
У Владислава Валерьевича?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2455 : 22. 11. 2016, 02:10:11 » |
|
Не... Когда ещё Школа Карпова была в РГСУ и всё было иначе, его тренировал (ну так на сайте было написано) А. Н. Костьев. Эх... Сколько московских родителей не знали о таком выдающимся тренере... Блин!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2456 : 22. 11. 2016, 02:18:39 » |
|
Если Карякин выиграет, эпидемия ОБ (отгоршкового бешенства) окончательно захлестнет Россию. Карякин, кстати, не за Дворец играет? Кстати, это реально. Я себе это так представляю (Сергей! Не подкачай! ) Одно из частных следствий. Вот последний на текущий момент малышовый турнир РШШ http://chessopen.ru/tournaments/7648/members.html32 участника. Если Карякин станет чемпионом мира - реально через несколько месяцев, чтобы это число сначала утроилось хотя бы? Почему бы и нет... Даже пока будет где посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #2457 : 22. 11. 2016, 02:19:38 » |
|
Блин! До меня только сейчас доехало, что мне надо болеть за Карякина даже из меркантильных соображений...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #2458 : 22. 11. 2016, 02:20:40 » |
|
Сергею Карякину можно будет альтернативную франшизу запускать.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #2459 : 22. 11. 2016, 02:22:44 » |
|
Вот именно! Я-то помню как Брежнев едва не удушил Карпова взасос Все повторится! Кремль, пионеры из Дворца (одинаковы с лица), знамена, и дети... хлынут рекой в РШШ.
|
|
|
|
|
|
|
|