chessvdk
|
|
« Ответ #3600 : 18. 01. 2017, 09:03:36 » |
|
Кстати, Екатерина, опять же очень мирно. Обсуждаем сейчас не математику этого убожества. Точно это когда вот так? Смотрите теперь отдельные темы про математические косяки http://chessvdk.ru/forum/index.php?topic=2327.0 ОФИГЕННАЯ ТОЧНОСТЬ ТАМ ПОКАЗАНА!!!Скажите мне, а Вы планируете в дальнейшем (уже на основании рейтинга РШФ) когда всё что надо куда надо зальют и когда там типа всё наладится, хотя бы раз в месяц публиковать московскую часть хотя бы виде отдельного файла в Эксель? Вы же его легко сделаете! Правильно? Вот представьте себе когда речь пойдёт о допусках пропусках. Ну вот вы опубликовали. Ок. И тут раздолбай какой-то вам прислал турниры по классике которые у него закончились месяц назад. Штук пять сразу. Вы это считаете и весь ваш рейтинг лист на первое число такого-то месяца полетел в тар-та-рары. Может возникнуть повод посраться тренерам на ДЮК, кстати и посудиться тоже. Да много чего. А главное, опубликованный рейтинг на первой число тут же стал полной туфтой.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2017, 09:08:08 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3601 : 18. 01. 2017, 09:13:52 » |
|
Вот такие моменты разруливать задача ДЮК. Пусть работают.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3602 : 18. 01. 2017, 09:16:02 » |
|
Отличная позиция. Заслуживает всяческого уважения. В принципе не удивляет. У Вас к шахматном миру очень потребительское отношение уж извините. От этого и наши с Вами тут споры... Я же это прекрасно чувствую по Вашим текстам. А вот у меня оно совершенно иное.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3603 : 18. 01. 2017, 09:17:13 » |
|
Вот с начала этого учебного года через меня (за счёт турниров) в организацию пришло порядка 200 000 рублей. Это неплохо на самом деле. Но теперь надо будет ещё больше, ещё... И не потому что мне эти бабки нужны, а потому, что мне просто очень нравится заниматься с детьми (и шахматами и сёги) и пусть даже не со звёздными в смысле шахмат(я про свою обычную группу сейчас а сёги вообще история отдельная - там просто всё для души). А если я не буду выполнять эти планы, то буду чувствовать, что подставляю свою работу которая мне очень дорога. Вот такие вот пирожки.
И виновник этой ситуации (основной) вам уже всем известен. Я только что ещё раз сказал - кто этот человек! Конкретно!
Продолжаем спор 10летней давности. Мне тоже не нравится , что нас весь мир поливает за подполковника КГБ. Но в силу своего деревенского воспитания я доверяю деревне, а не городу(мегаполису тем более). Мои дети чаще всего играют в Словакии и Греции. А это - две большие деревни в Европе, где все знают всех. Так мне пальцем показывали дома, купленные московскими чиновниками, но ни разу за 10 лет не показали ни одной фазенды (фабрики, корпорации) Путина или питерских. А это реально две страны, Греция и Словакия, где даже госбезопасность не нужна - ну деревни в натуре. И что я должен о Москве думать? Да свои Калины-малины вас грабят!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3604 : 18. 01. 2017, 09:18:41 » |
|
Чиновники выполняют его указы майские. А кризис в стране из-за его внешнеполитических понтов и закручивания гаек в андроповском стиле.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3605 : 18. 01. 2017, 09:27:43 » |
|
Согласен был бы полностью, если бы рейтинг РШФ делали бы не москвичи а какие-нибудь медные всадники!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3606 : 18. 01. 2017, 09:29:06 » |
|
А вот это плюс 1000! Давайте не будем про политику здесь больше. Это я сорвался. А вот то, что это вся творят именно что москвичи и есть самое скверное во всей этой истории!!!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3607 : 18. 01. 2017, 09:34:56 » |
|
Как москвичи? Туляки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3608 : 18. 01. 2017, 09:36:11 » |
|
Как москвичи? Туляки. А Глуховский и Переверткин тоже родом из Тулы? Не знал. Вообще-то Глуховский мой первый в жизни соперник за шахматной доской. И ходил он тогда в Свердловский Дом пионеров (ныне ЦТ "На Вадковском") в тот же шахматный кружок, что и я. Не иначе из Тулы сюда ездил два раза в неделю.
|
|
« Последнее редактирование: 18. 01. 2017, 09:37:45 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3609 : 18. 01. 2017, 09:46:55 » |
|
Вот Тула-то удивилась. Я там за неделю со всеми перезнакомился. Ну винтовки и шашки там классные. Правда, у нас на Урале у казачков поувесистей - сам пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3610 : 18. 01. 2017, 09:51:22 » |
|
Главный по рейтингу всё таки из Тулы.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3611 : 18. 01. 2017, 10:00:33 » |
|
Левша, блин!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3612 : 18. 01. 2017, 10:09:46 » |
|
Главный по рейтингу всё таки из Тулы.
А назначил этих людей на эту работу и её теперь одобряет перед Филатовым Марк Глуховский. Его ответственность на порядок выше. Как у начальника!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3613 : 19. 01. 2017, 12:53:16 » |
|
Вы наверное у него выиграли и он теперь мстит за детскую обиду
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3614 : 19. 01. 2017, 01:02:23 » |
|
Я-то выиграл... Только я думаю, что он этого не помнит, так как я-то это помню только по двум причинам. 1. Это была первая партия у меня в жизни в шахматной секции 2. Мне тренер такой пистон вставил за зевок коня одноходовый, что больше у меня в серьёзных партиях не было одноходовых зевков вообще никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|