chessvdk
|
|
« Ответ #3975 : 13. 02. 2017, 10:39:36 » |
|
Я тут посчитал, что с начала этого года (работая на себя и на РШШ) залил в систему рейтинга РШФ 37 московских турниров. Интересно, какой объём отложенной работы уже создал известный тормоз никак не решающийся залить базу ШФМ в рейтинг РШФ Екатерине... Сто уже есть или уже намного больше... Я же только те турниры, которые на Вадковском проводятся заливаю и турниры РШШ, а Москва у нас большой город и турниров в нём очень много проходит в разных местах...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3976 : 13. 02. 2017, 11:04:37 » |
|
Заливайте дальше. Я тоже буду заливать. Я договорилась с N1. Потом обновлю файл для переноса рейтингов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3977 : 13. 02. 2017, 11:06:44 » |
|
Ок. А N1 (круто вы придумали) не может внятно объяснить какого хрена такая простая операция для любого толкового программиста, не осуществляется такое количество времени, за которое настоящий профи сделал бы всю систему с нуля и в 10 раз круче, чем тот самый N1!!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3978 : 13. 02. 2017, 11:10:29 » |
|
Чем он там занимается? А? Я в своё время делал прогу для гнб. Очень сложная инженерная прога. Мне дали файл в Эксель нашпигованный формулами и переходами - его вправо было крутить - полный пинцет. И одно там от другого зависит, это от третьего, пятое от десятого, и всё это нужно было переложить в другой язык программирования, чтобы скрыть математику, самому вообще-то въехать в весь процесс, как там и откуда что берётся, сделать систему визуализации и многое другое. Я в конце мая начал, а в середине июля по этой программе бурили переход в Белоруссии. А он чем занимается у нас всё это время? По переписке поди играет?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3979 : 13. 02. 2017, 11:15:04 » |
|
Я лишних вопросов не задавала. Я спросила конкретно: можно буду грузить, чтоб работа не стояла, а файл обновлю потом? Мне ответили Да. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3980 : 13. 02. 2017, 11:15:54 » |
|
Понятно. Чисто ЗиЗовский замес. Высокопарных напыщенных некомпетентных и не умеющих нормально работать ЗиЗов и недоступных ЗиЗов которым ну никак нельзя задавать никаких лишних вопросов.
|
|
« Последнее редактирование: 13. 02. 2017, 11:33:50 от chessvdk »
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #3981 : 13. 02. 2017, 01:27:03 » |
|
Когда играешь по переписке, к примеру стокфиш в аквариуме иногда жрёт все ресурсы системы и на компе всё замедляется. Вот я допустим ушёл на работу, а прога считает. Вечером приду - всё залипло, чтоб отлипло, полчаса уходит. Приходится перезагружаться, то да всё, 5-10, вот и некогда что-то ещё делать Так что переписочникам-адвансерам тоже непросто! до глубины д=40 стокфиш должен доходить.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3982 : 13. 02. 2017, 08:46:39 » |
|
А кроме шуток. А он теперь тогда вообще может хрен знает когда залить. А что? И так-то никто не спешил, а теперь и подавно. Пусть там Екатерина сначала все турниры накопившиеся зальёт, потом пришлёт новый файл... Эдак это совокуплении двух баз у нас может и летом случиться... А может и осенью... А что такого? Ничему уже не удивлюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 13. 02. 2017, 08:56:24 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3984 : 14. 02. 2017, 08:40:54 » |
|
Обалдеть! Я посмотрел... Никогда бы не подумал, что в системе ФИДЕ, которая уже столько существует, и над которой профессиональные программисты работают, такое может быть.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3985 : 14. 02. 2017, 08:44:36 » |
|
А я вот не могу понять ещё а как вот такое получается. http://ratings.ruchess.ru/people/3759Вот откуда берётся Александрап... Вот откуда эта П? Откуда? Это всё вручную что ли ставится? Профиль создан после турнира с обсчётом ФИДЕ...
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #3986 : 14. 02. 2017, 08:52:01 » |
|
Тут для меня совсем загадка. У этой самой Александрп стоит регион 50. Значит профиль создан раньше. Да и буквы А и П на клавиатуре рядом. Явно опечатка вручную.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3987 : 14. 02. 2017, 08:52:59 » |
|
А вы что думали, каменюка под названием РШФ рейтинг булькнет и исчезнет? Все в этом мире материально. То есть связано. Все зайдут на этот сайт Так сказал.... (допустим, Заратустра - их там дофига провидцев...)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3988 : 14. 02. 2017, 08:57:28 » |
|
Да... Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Сколько ещё будет косяков обнаружено... И что-то мне подсказывает, что их число будет только нарастать и нарастать... Слишком уж раздухарились всем рейтинги раздать направо и налево (ну или профили хотя бы как в ФИДЕ опять же направо и налево).
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #3989 : 14. 02. 2017, 09:01:10 » |
|
А если серьёзно, то несовершенство принадлежности вынуждает забивать вручную .А это всегда ошибки. Мы уже 2 месяца не можем 89 регион поставить 400 своим. Система РШФ без фанатов не работает.
|
|
« Последнее редактирование: 14. 02. 2017, 09:05:14 от Sergeev »
|
|
|
|
|
|