anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4170 : 03. 03. 2017, 03:28:47 » |
|
А мог бы быть Ылийа! Или даже Ылиыа.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4171 : 03. 03. 2017, 03:29:56 » |
|
Легко!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4172 : 03. 03. 2017, 03:31:50 » |
|
А знаете, кто во всём виноват? Это известно. Давно уже. Кирилл и Мефодий!!! Была бы у нас латиница, может и жили бы как люди...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #4173 : 03. 03. 2017, 03:32:02 » |
|
Фамилии с мягким знаком тоже шикарны. А вот как это исправить?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4174 : 03. 03. 2017, 03:33:39 » |
|
Вручную. Так и тут засада. Это сходу не сделаешь в подавляющем большинстве случаев. Нужно писать в центральный аппарат, подавать туда список...
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #4175 : 03. 03. 2017, 03:35:36 » |
|
Вручную. Так и тут засада. Это сходу не сделаешь в подавляющем большинстве случаев. Нужно писать в центральный аппарат, подавать туда список...
То есть это надо решать через школу, а потом школа уже отправит список. М-да....
|
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4177 : 03. 03. 2017, 03:37:47 » |
|
Можно напрямую попробовать, но это тоже будет не быстро.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #4178 : 03. 03. 2017, 03:38:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #4179 : 03. 03. 2017, 11:36:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Fly
|
|
« Ответ #4180 : 04. 03. 2017, 02:25:34 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 04. 03. 2017, 02:27:57 от Fly »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4181 : 04. 03. 2017, 03:23:38 » |
|
Мне кажется, что там автоперевод стоит...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4182 : 04. 03. 2017, 04:34:27 » |
|
А вот это уже совсем интересно. У тормозов дошли руки (на четвёртый день) исправлять ошибки. Один турнир убрали (турнир номер 4 Дворца) а другой (номер два) на момент написания этого текста так удвоенный и висит (см. вкладку). Вручную это что ли делается?
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4183 : 04. 03. 2017, 04:54:21 » |
|
Оппа! А вот теперь лишний турнир убран. Турнир номер Дворец остался только один. http://ratings.ruchess.ru/tournaments/11316Короче. Я случайно фактически стал невольным свидетелем, как исправляются в этой системе ошибки. 1. По ночам. 2. Долго и нудно. Т.е., есть основания полагать, что там просто этот момент реально не отработан на таком уровне, чтобы это делать в один клик. Возможно, что именно поэтому, так с этим и тянут... А не хочется просто этой бодягой заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4184 : 04. 03. 2017, 05:12:05 » |
|
Ещё один потенциальный Ырослав есть в украинской федерации http://ratings.fide.com/advaction.phtml?idcode=&name=,YrosС давно заброшенным профилем. А вот всевозможных Ырыев может быть много: http://ratings.fide.com/advaction.phtml?idcode=&name=,YrПисали бы как в загран. паспорте или на банковской карточке. Но тогда в рейтинг-листе было бы больше полностью совпадающих имен
|
|
|
|
|
|
|
|